Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Ковровский депутат не смог ответить на вопросы журналистов об отмене прямых выборов мэра

Он возглавляет комитет городского совета по местному самоуправлению

Председатель комитета ковровского горсовета по местному самоуправлению Алексей Котляров не смог ответить на вопросы о выборах мэра Коврова. С этой темой его атаковали журналисты газеты «Ковровские Вести». В сентябре 2019 года в «городе оружейников» [пока еще] должны пройти всенародные выборы мэра и муниципальных депутатов. 31 января на заседании Законодательного Собрания депутаты «Единой России» и ЛДПР поддержали законопроект, который позволяет городским советам выбрать, народ будет выбирать мэра или горсовет. КПРФ и Справедливая Россия выступили против инициативы, заявив, что это подготовка к выборам главы города Ковров. Правящая партия намерена поменять устав Коврова, чтобы отменить прямое всенародное голосование.

Депутаты ковровского горсовета должны назначить муниципальные выборы на позднее, чем за 90 дней до голосования, то есть вопрос об отмене избрания мэра должен решиться в течение весны. Томикс позвонил депутату Алексею Котлярову, чтобы узнать, планируются ли какие-то изменения в устав города, но он объявил, что такой информацией не располагает. Также он сказал, что в четверг у него пресс-конференция, где он ответит на все вопросы. Оказывается, «Ковровские Вести» уже общались с Котляровым, примерно с таким же успехом:

«Однако Александр Иванович в ответ на наши вопросы проявил такие чудеса изворотливости и умения уходить от ответов, что ему позавидовали бы многие дипломаты. Нам было заявлено, что обсуждать пока нечего, документы не готовы, а сам Александр Иванович знает по этому вопросу не больше рядового ковровчанина», — пишет газета.

На прошлой неделе Томикс ездил в Ковров, где спросил у прохожих, нужны ли им прямые выборы. Также мы пообщались с местной ячейкой КПРФ, в которой нам подробно рассказали о политике в городе.

Александр Холодов

Дата публикации: 19.02.2019 Просмотров: 1034


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
20.09.2019
Дети в деревне Иваньково Муромского района ходят на остановку школьного автобуса 1,4 км

А руководитель районного управления образования отчитывается, что их забирают едва ли не от подъездов

20.09.2019
Неудачный старт: волейбольный "Владимир" проиграл 3 из 3 матчей розыгрыша Кубка

Предварительный этап соревнований стартовал 17 сентября и продлится до 12 октября

19.09.2019
В «белом доме» вскрыли все конверты с заявками от претендентов на статус регоператора в зону №2

Оказалось, что на торги заявились еще 2 компании из Москвы и Подмосковья



Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Присоединяйтесь