Опрос Начало голосования: 05.07.2018

Одобряете ли вы предложенный "Единой Россией" и правительством Медведева, утвержденным Путиным, вариант пенсионной реформы?


Опрос Начало голосования: 05.07.2018

В случае регистрации, готовы ли вы поддержать на губернаторских выборах кандидата от КПРФ Максима Шевченко?


Опрос Начало голосования: 05.07.2018

Верите ли вы в честность и прозрачность начинающейся предвыборной кампании на должность губернатора и депутатов Законодательного собрания?


Компания депутата ЗС Александра Нефедова выдавливает других игроков с рынка Собинского района?

Сотрудники вводят в заблуждение местное население. Кратко про все зарегистрированные случаи в Собинке, Лакинске, Ставрово

Случаи недобросовестной конкуренции со стороны телекоммуникационной компании «Трайтэк» уже освещались в Петушинском районе – местный провайдер «Пасат» начал испытывать проблемы после прихода на рынок компании детутата ЗС Александра Нефедова.

Нардеп из Лакинска пишет про неоднократные случаи манипуляции населением – «Трайтэк» созывает собрания собственников, не имея на то должных полномочий, чтобы протолкнуть инициативу по установке своего оборудования в жилых домах.

лакинск.jpg

Объявление на одном из домов Лакинска. ЖЖ Вячеслава Гадалова

Случай «Пасата» не единственный. В собинском районе в поселке Ставрово есть свои недовольные.  Методы «Трайтэк» остались прежними.

На сайте администрации Собинского района – длинное обращение Руслана Знаменского – гендиректора «Русской телекоммуникационной компании», который работал в Ставрово в привычном режиме до тех пор, пока «Трайтэк» не начал теснить его с рынка проверенным способом – вводить в заблуждение население с целью переподключения.

письмо на сайте администрации.png

Сайт администрации Собинского района

Знаменский прямо называет происходящее «рейдерским захватом» - на МУП «Центр информации п. Ставрово», который до этого оказывал услуги телекоммуникации в поселке, оказывается давление Нефедовым – последний «использует свое должностное положение». Администрация ответила, что все в порядке, МУП ликвидирован, а его оборудование передано в аренду «Трайтэку», замалчивая факты недобросовестной конкуренции со стороны компании депутата Нефедова.

А факты следующие. Валерий Блотов из «Созвездия Ориона» - еще одной ТК компании, работающей по Собинскому району и пострадавшей от действий «Трайтэк» – предоставил нам аудиозапись разговора с Натальей – жительница Собинки кратко описывает впечатления от встречи с сотрудниками «Трайтэк» - по сути, всю стандартную схему работы компании с населением  «Телевидения больше у вас не будет – подключайтесь к нам», где первое заявление, конечно, является ложью.

Наталья почти сразу проверила информацию у своего провайдера, а провайдер в свою очередь искренне удивился таким новостям. Мы описали один случай, в остальных же люди вполне могли верить на слово и заключать договор с новым провайдером.

Никакая компания не действует сама по себе – все подчиняется воле руководителя и любое действие – плод его решений. Поэтому опишем портрет ее гендиректора Александра Нефедова в главных чертах. Родом из Александрова, там же зарегистрирован его «Трайтэк». Депутат ЗС Владимирской области 6-го созыва от «Единой России». Доход свыше 4 млн рублей за последний год по данным декларации. Там же задекларированы и земельные участки на 1,2 га.

Но, пожалуй, главное описано учредителем покровского «Пасата» Станиславом Тугуновым – того обязали снять телекоммуникационное оборудование с собственного офиса после прихода на рынок компании Нефедова:

«[…]Слишком много совпадений и то, что учредитель конкурента из города Александрова является депутатом Законодательного Собрания Владимирской области, и то, что один из замов председателя областного суда ранее был председателем Александровского городского суда (Нефедов из Александрова, прим. «Томикс»), и что именно этому заму было подведомственно рассмотрение этой кассационной жалобы. Да и сама истица не скрывает того, что обращалась за помощью к руководству конкурирующего предприятия. Полагаю, что решение суда носит заказной характер […] шансы у нас в этом споре минимальны. Когда, возможно, задействован такой административный ресурс».

Методы «Трайтэк» грубы, потому что они работают и дают результат – тут незачем придумывать более деликатные методы работы с населением, если тебя слушают и так. 


Антон Селиванов

Дата публикации: 24.08.2017 Просмотров: 2115


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
19.07.2018
Светлана Орлова "молчаливо поддержала" закон о повышении пенсионного возраста

Сегодня во владимирском "белом доме" состоялся брифинг с участием губернатора. Журналист "Владимирской газеты", когда главная тема мероприятия была исчерпана, задал Светлане Юрьевне главный, с нашей точки зрения, вопрос сегодняшнего дня: как Светлана Орлова относится к скандальному законопроекту о пенсионной реформе.

19.07.2018
Сергей Казаков: "Служить людям, а не чиновникам"

Каким должен быть настоящий депутат? Как человек, наделенный властью, может влиять на судьбоносные решения государственных проблем? Об этом мы попросили рассказать известного владимирского политика, бывшего депутата областного Совета народных депутатов и Законодательного Собрания Владимирской обл., директора Издательского Дома «Томикс» Сергея КАЗАКОВА.

19.07.2018
В Коврове закрыли детскую площадку развлечений в ТЦ “Мандарин”

ООО “Маленькие личности”, куда дети приходили попрыгать на батуте, “поплавать” в сухом бассейне с шариками, пришлось закрыть из-за того, что он находится на 3-м этаже торгового центра и, тем самым, не соответствует правилам пожарной безопасности

19.07.2018
Власти испугались встречи Павла Грудинина с жителями Владимира в Арт-Дворце

Руководство Арт-Дворца, где планировалось её проведение, отказало в предоставлении площадки. Коммунисты оперативно перенесли её в здание Обкома (Большая Московская, 49-а)

19.07.2018
Владимирские коммунисты обратились к муниципальным депутатам с призывом "оценить обоснованность, смелость и честность принятых решений"

Последователи идей Ленина уверены, что во Владимирской области "отдельные власть предержащие особы, уверовав в собственную исключительность, безнаказанность, стали полагать, что люди для них являются средством удовлетворения собственных амбиций и устремлений, а людские заботы, нужды, надежды на правду и справедливость для носителей власти – лишь докучающие элементы".

Опрос Начало голосования: 05.07.2018

Одобряете ли вы предложенный "Единой Россией" и правительством Медведева, утвержденным Путиным, вариант пенсионной реформы?


Опрос Начало голосования: 05.07.2018

В случае регистрации, готовы ли вы поддержать на губернаторских выборах кандидата от КПРФ Максима Шевченко?


Опрос Начало голосования: 05.07.2018

Верите ли вы в честность и прозрачность начинающейся предвыборной кампании на должность губернатора и депутатов Законодательного собрания?


Присоединяйтесь