Опрос Начало голосования: 30.06.2017

Если бы выборы президента состоялись в сентябре 2017, поддержали бы вы кандидатуру Владимира Путина?


Опрос Начало голосования: 05.07.2017

Согласны ли вы с тем, что после резонансных коррупционных скандалов в «белом доме», президент Владимир Путин должен отправить в отставку губернатора Светлану Орлову по утрате доверия?


Опрос Начало голосования: 05.07.2017

Кому из действующих институтов власти во Владимирской обл. вы доверяете больше всего?


Какая сила устроила уличные беспорядки в центре Владимира?

В воскресенье на Большой Московской какие-то молодчики в синем и в масках «метелили» всех подряд, «прилетало», как говорят очевидцы, главным образом, простым гражданским.

Жаль, что футбольная жизнь города смахнула пыль с нашей глухой провинции именно кулаками. Все началось в субботу, когда многие владимирцы тащились в какой-нибудь бар выпить пива или в кафешку поесть роллов по Большой Московской часов в 8-9 вечера возле «Снэк-бара». Многие видели, как толпа поддатых хлопцев прыгала по проезжей части и кричала «Оп-нанай-на!». Причем они останавливали машины, пинали по колесам ногами и что-то истошно орали: «Только «Волга» и Торпедо!» и etc. Прохожих тоже старались спровоцировать на конфликт, толкались и, скажем, вели себя в стиле «полегче с локтями, здесь серьёзные дяди».

Никакой полицией, которая в это время больше предпочитает «теплые экскурсии» по Торговым рядам всемером, вокруг даже не пахло(по крайней мере, продолжительное время). И вот теперь выясняется, что плясавшие на проезжей части якобы были футбольными фанатами, ведь в воскресенье очередная футбольная команда из далекой Твери под названием «Волга» играла с владимирским «Торпедо». И, в общем, потерпела фиаско. Вчера некоторые тверские сайты истошно ныли о том, что клуб накрывается «медным тазом», 4 месяца не платят зарплату футболистам. Затяжная депрессия могла закончиться только тогда, когда «Волга» в «изнурительной схватке» одолела бы владимирское «Торпедо».

«Мы призываем всех, всех кому дорог наш клуб, отправиться на последний, прощальный матч, и оказать поддержку. Пусть нас запомнят все и навсегда. Бросайте все дела. Мы едем на последний матч и выезд в истории нынешней "Волги", - гласит сообщение ультрас клуба» - пишет один из сайтов.

Вероятно, коварное словечко «ультрас» и взбаламутило город Владимир, где в воскресенье наступил «полный ультрас».

Один из тверских ресурсов, однако, сомневается в том, что фанаты именно тверские, так как кричат «Только Волга и Торпедо», однако в паблике «Ультрас Волга» этот лозунг был придуман еще 2 апреля, поэтому скорее всего это и были тверские «фэны».

1.png

В паблике также идет обсуждение игры, где Артём Белашов пишет «на нас в следующий раз армию вызовут», это заявление навевает разные мысли и возникает вопрос, «что же там произошло?». Там же есть информация о 60 фанатах, отправившихся во Владимир.

обсужд.png

На самом матче у «Волги» не заладилось буквально всё, основные футболисты отказались выходить на поле, да еще(о боги) расторгли контракты, пришлось выставить на поле юных едва «обстрелянных» бойцов. «Торпедо» повернуло «Волгу» вспять и выиграло 4:0.

В это время в городе возле универмага "Валентина" творились «очень странные дела». Под вопросом в паблике «Подслушано во Владимире»: «Что случилось в центре, почему так много людей?» есть ответ «в Атаке драка была 15 на 15». Выходит в воскресенье в центре города была какая-то драка. Очевидцем драки был редактор ВГ «Томикс» Михаил Буянов. С его точки зрения, инициаторами драки могли быть не фанаты, а какие-нибудь патриотическо-шовинистические движения, поощряемые местной властью с целью – отработать на «условных футбольных фанатах» разгоны, например, антикоррупционных митингов.

Зебра-ТВ сегодня опубликовала фото очевидцев.

б.png

г.png


Представитель Клуба болельщиков владимирского «Торпедо» Валерий Пузанов в комментарии Зебре-ТВ заявил, что не знает, кто напал на тверских и владимирских болельщиков, то есть, вероятно, на них напала некая «третья сила», которая пока что вписывается во множество версий, в том числе и в версию Михаила Буянова.

PS: по другой версии, если владимирские и тверские болельщики составляют "единый антиивановский фронт", то можно предположить, что в город нагрянули ивановские и "побили противника".  

АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ

Фото Зебра-ТВ: http://zebra-tv.ru/novosti/ekstcessi/massovaya-stychka-v-tsentre-goroda/

Дата публикации: 10.04.2017 Просмотров: 1807


0
Just
А мне кажется, что всё намного проще. Приезжим фанатам просто захотелось отметелить хотя бы кого-то. И зная, что после матча им вряд ли это удастся, решили провести марш-бросок ПЕРЕД матчем. Заметьте, били только молодых парней от15 до 25 (да.., не фанатов торпедо, но всё-таки жителей Владимира)

Для ментов это урок! Нужно не только у стадиона пасти фанатов, но и центр города контролировать!
Имя Цитировать 0
0
Среднестатистический россиянин
А уж что во Франции творится то, страшно подумать ;-(
Имя Цитировать 0
0
Лидия
какой же кошмар происходит на улицах!! вот и гуляй спокойно в вечер субботы
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Опрос Начало голосования: 30.06.2017

Если бы выборы президента состоялись в сентябре 2017, поддержали бы вы кандидатуру Владимира Путина?


Опрос Начало голосования: 05.07.2017

Согласны ли вы с тем, что после резонансных коррупционных скандалов в «белом доме», президент Владимир Путин должен отправить в отставку губернатора Светлану Орлову по утрате доверия?


Опрос Начало голосования: 05.07.2017

Кому из действующих институтов власти во Владимирской обл. вы доверяете больше всего?


Присоединяйтесь