К 2023 г. начнет работать первый участок высокоскоростной железнодорожной магистрали (ВСМ).

На проект по строительству высокоскоростной магистрали (ВСМ) Москва – Казань до Владимира будут привлекать частные инвестиции. РЖД намерено вложить в прокладку ВСМ 200 млрд руб. до 2023 г., сообщили «Российской газете» в компании (см. номер от 19 октября т.г.).

При этом планы по введению в строй магистрали остались прежними. Пока речи о корректировке сроков выполнения проекта не идет. Первый участок – до Владимира - из графика не вышел, а далее магистраль начнут строить до Казани.

Главгосэкспертиза одобрила проект до Владимира летом этого года. Опытный участок пройдет рядом с новым отрезком автомобильной дороги М-7 «Волга» в обход городов Балашиха и Ногинск. В Ногинске будет одна из трех промежуточных пассажирских станций – Ногинск-ВСМ, еще одна запланирована в Орехово-Зуеве, а другая - в Петушках. Весь участок ВСМ до Владимира – 172 км.

Дата публикации: 08.11.2017 Просмотров: 1181


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
24.09.2018
Орлова о выборе владимирцев: «Они так приняли решение»

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова скупо прокомментировала свое поражение во втором туре губернаторских выборов

24.09.2018
Избранный губернатором Владимирской области Владимир Сипягин сегодня встретится с прессой

Голосование во втором туре выборов во Владимирской области получилось скандальным

23.09.2018
Кто станет губернатором Владимирской области? Итоги онлайн

Ведём подсчет голосов по второму туру выборов 23 сентября напрямую из Облизбиркома

23.09.2018
Сергей Казаков - Владимиру Путину: "Во Владимире началась крупнейшая фальсификация выборов"

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области просит главу государства спасти волеизъявление жителей региона-33

23.09.2018
Во Владимире представителей кандидата в губернаторы Сипягина обманом выдворяют с избирательных участков

Неизвестные люди звонят в участковые комиссии, представляются работниками штаба Сипягина и заявляют об отзыве наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса.

23.09.2018
Сергей Казаков:"Надо сделать всё, чтобы выборы прошли по закону, чтобы выбор избирателя никто не исказил"

Депутат Законодательного Собрания Владимирский области рассказал о замеченных им нарушениях в ходе голосования во втором туре губернаторских выборов и призвал всех жителей области прийти на выборы

Присоединяйтесь