Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Из-за долгов за ЖКХ у жительницы Владимира арестовали автомобиль

Так "расстарались" во время очередного рейда по "коммунальным" должникам местные судебные приставы

Пресс-служба регионального Управления Федеральной Службы Судебных Приставов провела во Владимире в четверг, 20 июня, рейд по взысканию задолженности за коммунальные услуги. Одному из должников не повезло крупно: до погашения долга приставы конфисковали у жительницы Владимира автомобиль.

Задолжала за электрическую и тепловую энергию женщина 60 тысяч рублей. Для того, чтобы вернуть арестованный автомобиль у неё есть 10 суток. Если должница не расплатится по счетам, приставы отправят авто на оценку, а затем реализуют его. Этими деньгами и расплатятся за коммуналку гражданки.

Рейд региональное УФССП проводило совместно с представителями владимирского филиала "ЭнергосбытТ плюс". Пресс-служба приставов подчеркивает, что организация успешно взаимодействует в вопросах взыскания коммунальных долгов с предприятиями ЖКХ и "управляшками". А подобные рейды организуются регулярно. Кстати, поплатиться злостный неплательщик за коммунальные услуги может не только арестом движимого и недвижимого имущества, но и ограничением права выезда за рубеж, арестом счетов.

Александр Степанов

Дата публикации: 23.06.2019 Просмотров: 1179


0
Жмульё
Знаю своих соседей - семейку алканавтов: с утра все пьяные, нигде не работают, целыми днями и ночами гудят во дворе, весь ящик заполнен исковыми письмами и долговыми коммунальными квитанциями - они их просто выкидывают из ящика и кидают на окно в коридоре - долг уже за 400 тыс. И ничего-то им за это нету! Только целый день стучат всякие делегации в их дверь, уже просто голова болит от их стука. Отключают им электричество - а они напрямую провода бросают
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
20.07.2019
Владимирское "Торпедо" устояло в битве с фаворитом

В пятницу, 19 июля, был сыгран заключительный матч 1 тура Первенства России в группе "Запад" Профессиональной Футбольной Лиги

19.07.2019
Модный чиновник: Аркадий Боцан-Харченко

Разбираем лук врио вице-губернатора

19.07.2019
Федералы готовы отдать свои земли под строительство во Владимире Дворца спорта

У одного из обещаний Владимира Сипягина появляются шансы стать явью

19.07.2019
Чекунова прокомментировала слухи об увольнении главной по владимирской культуре

Витиеватый ответ, в очередной раз исключающий конкретику

19.07.2019
ФАС разберется, насколько законно проводились торги по аренде земли возле стадиона «Лыбедь»

Компания «Монострой» подала заявление в антимонопольную службу, так как ее не допустили до конкурса

19.07.2019
Вместо извинений - разъяснения: Владимир Сипягин ответил муниципалам «про фашистов»

На сочинение ответа у губернатора и его пресс-службы ушли сутки

Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Присоединяйтесь