Из команды Г.Аникеева

Глава ABI PRODUCT из «мясной империи» депутата Госдумы Григория АНИКЕЕВА Ирина ФЕДОТОВА, по версии Медиагруппы РБК, вошла в первый рейтинг 25 женщин в российском бизнесе за 2014 г.

Впечатляют показатели ABI: выручка за 2014 г. – 17,8 млрд. руб., ее рост в сравнении с 2013 г. – 27%, штат компании – 4 тыс. сотрудников. Причем г-жа Федотова трудится в команде Г.Аникеева сразу после окончания ВлГУ, где получила специальность «экономист-менеджер». Вот ее лаконичный послужной список: экономист, начальник планово-экономического отдела компаний ABI, финансовый директор, с ноября 2013 г. – врио гендиректора ABI PRODUCT.

«Империя» г-на Аникеева прочно обосновалась в списке 500 самых прибыльных российских компаний. К примеру, там же можно увидеть еще трех представителей Владимирской обл.: кондитерские гиганты «Ферреро Руссия», «Мон`дэлис Русь» и флагман ВПК «Завод им. Дегтярева» (г.Ковров).

Дата публикации: 28.10.2015 Просмотров: 1970


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
19.10.2018
Градостроительный «реванш» Шохина пока отложили

«Оранжевому дому» не удалось с кондачка вернуть себе утерянные полномочия в строительной сфере.

19.10.2018
Владимир Киселев: “У нас интересное становится Законодательное собрание...”

На брифинге после очередного заседания областного парламента председатель ЗС тезисно подвел итоги мероприятия

18.10.2018
О нарушениях на губернаторских выборах рассказали на ЗакСобрании

Конечно, «горячего» вопроса не было в повестке дня, и заслушали его депутаты под рубрикой «разное». Но, похоже, лишь поднятие его на уровне областного парламента заставит «шевелиться» ответственные за соблюдение законов органы.

18.10.2018
«Дело Хвостова»: взятки «превращаются» в долг?

В “вещдоках” по уголовному делу бывшего вице-губернатора обнаружили ранее не фигурирующий в них документ, который адвокаты считают одним из ключевых доказательств невиновности подсудимого

18.10.2018
Владимиру Сипягину вручили "синюю папку" с наказами избирателей

Ее губернатору Владимирской области "преподнёс" председатель ЗС Владимир Киселев

Присоединяйтесь