Итоги выборов для оппозиции. По районам Владимирской области

Более удобный текст, по которому проще ориентироваться

13 сентября в регионе-33 прошли местные выборы. Люди выбирали депутатов сельских, районных и городских советов. В каких-то местах для оппозиции все закончилось плачевно. Власти высушили явку, поставили экзит поллы на входах в участки и «подкручивали» результаты с помощью бюджетников. Во Владимире округа нарезали так, чтобы наиболее эффективно использовать административный ресурс. В уездах свою роль сыграло выездное голосование и бюджетники. Почему оппозиция всего этого не предвидела - непонятно. Победить смогли только самые ресурсные и «шустрые» кандидаты. 

Гусь-Хрустальный район

В Гусь-Хрустальном районе в совет прошли 2 коммуниста и один эсер. От КПРФ стекольный промышленник Юрий Клегг и Максим Нестеров, 23-летний директор компании «Теплосеть». От «Справедливой России» прошел Олег Волков, директор компании «Евротрансгаз». Остальные представители района будут единороссами. 

Судогодский район

Все депутаты районного совета прошли от «Единой России» 

Собинский район

В Собинский районный совет прошли 5 коммунистов. Анатолий Шабанов, учитель лакинской школы, Николай Малышев, бизнесмен из сферы ритуальных услуг, Юрий Большухин и Александр Гугин (бывшие единороссы, бизнесмены), Олег Иванов, спортивный инструктор из «Олимпа», который вынужден был уволиться, потому что руководство не одобрило его критические посты в соцсетях против руководства государства и единороссов. Но в райсовет прошел.  

Кандидат от ЛДПР Андрей Бойков смог в ожесточенной борьбе победить единороссов. Ему проиграла учитель начальных классов из Толпуховской школы. И он прошел в Собинский районный совет. 

Также в совещательный орган будет входить Александр Субботин, представитель «Партии Роста», бизнесмен.  

В Лакинске и Собинке городские советы полностью заняли единороссы. Зато в Ставрово прошли 6 коммунистов, тогда как всего в совете 11 депутатов. 

Кольчугинский район

Все места в райсовете заняли единороссы.

Селивановский район

В Селивановский райсовет прошли 3 коммуниста (Павлов, Горшкова, Подряднов), в совет райцентра - Красной Горбатки - 6 или 7. То есть 6-7 из 15 будут коммунисты. Эту новость нам сообщила Лариса Емельянова, депутат ЗС от КПРФ. Она говорит, что гордится результатом. Также в райсовет попал и член ЛДПР. 

Суздальский район

В районный совет прошли только единороссы

Александровский район

В районный совет прошли 3 коммуниста. Бизнесмены Игорь Шингирей и Михаил Мартыненко, а также заместитель директора в детском учреждении «Дар» Елена Кувшинова. Но! В карабановский горсовет прошли 6 кандидатов! То есть 6 из 15 будут из КПРФ. Информация от Насира Омарова, лидера КПРФ в Александровском районе. Он выборы проиграл. Говорит, борьба у тех, кто выиграл, была ожесточенной. У ЛДПР 3 депутата пробились в карабановский горсовет. 

Юрьев-Польский район

И в городе, и в районе все места заняли единороссы

Камешковский район

Большинство - единороссы, но есть и один самовыдвиженец (был поддержан КПРФ) и один от «Справедливой России».

Гороховецкий район

Только единороссы

Петушинский район

В Городищи прошли 0 коммунистов. В Покров 3 из 15 депутатов будут коммунисты. Фамилии: Авакян, Шартнер и Киммель. В Нагорное сельское поселение никто не прошел. В Пекшу тоже никто не пробился от КПРФ. Такие данные редакции предоставил секретарь райкома Виктор Маклашов. 

У ЛДПР никаких успехов на Петушинском направлении. 

Александр Холодов

Дата публикации: 14.09.2020 Просмотров: 3116


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
30.09.2020
«ЖКХ-эксперт» Андрей Фролов не стал главой Ставрово из-за «предательства»

Об этом депутат муниципального образования заявил в интервью нашим коллегам из chesnok.media

30.09.2020
Администрации Карабаново дали год на приведение в порядок контейнерных площадок

Через суд с бездействием местных чиновников боролась городская прокуратура Александрова

30.09.2020
Первые "классные" выплаты от Путина учителя школ Владимира получат к празднику

Администрация областиной столицы уточняет, что "облагодетельствуют" чуть менее полутора тысяч педагогов

Присоединяйтесь