Губернаторским выборам "добавили" Глумова

Областная избирательная комиссия зарегистрировала 9-го июля еще двух желающих "повелевать и властвовать" в регионе-33 в 2018-2023 году

Повинуясь заветам "центрального комитета", региональные партийцы из "Справедливой России" кандидатом в губернаторы выдвинули Сергея Бирюкова. Ставка на "новое" лицо в данном случае вполне объяснима. "Старое" - Антона Белякова - за минувшие с последних губернаторских выборов пять лет потеряло среди владимирцев всякий авторитет.

Определилась с кандидатом и другая партия - "Патриоты России". И в этом случае всё гораздо интереснее.
В губернаторы "патриоты" решили выдвинуть "видного" борца с "пятой колонной", НОДовца Сергея Глумова.

Широкой общественности он стал известен после того, как кураторы направили его на владимирскую акцию памяти Бориса Немцова, состоявшуюся в местном "гайд-парке" в первую годовщину убийства оппозиционного политика.
Оскорбительный плакат "патриота на зарплате", как и попытки устроив словесную перепалку спровоцировать драку, успехом тогда не увенчались.




Глумов.jpg
все фото - 33polit.info


Позже, видимо, дабы Глумов "отработал" за ошибки, допущенные на акции в "гайд-парке", его направили пикетировать место работы руководителя владимирского штаба Навального Алексея Ефремова.




Глумов_2.jpg



Пикет у владимирского отделения РТРС закончился для "патриота" приводом в милицию. Ефремов написал на него заявление по статьям 5.61 КоАП РФ и 128.1 УК. Но к ответственности Глумова так и не привлекли.

Похоже, что "патриоты" несмотря ни на что остались "работой" Сергея Глумова довольны и поручили, наконец, более ответственное задание. Вместе с другими спойлерами он будет создавать видимость демократичности выборов губернатора во Владимирской области.

Согласно данным "Российской энциклопедии кандидатов", Глумов дважды пытался стать депутатом. В 2011-м году как самовыдвиженец выдвигался в депутаты СНД Ковровского района и в 2013-м году в ЗС области от "партии садоводов".
Там же о нём говорится, что он родился в 1966-м году, имеет высшее образование и зарегистрирован как индивидуальный предприниматель.

Напомним, утром стало известно, что шестым потенциальным претендентом на губернаторское кресло стал Олег Павлецов. Его выдвинула "Гражданская инициатива". 

После приема документов Сергея Глумова и Сергея Бирюкова "кандидатов в кандидаты" стало 8. Приём документов закончится завтра, но всем зарегистрировавшимся предстоит собирать в свою поддержку подписи муниципальных депутатов. "Муниципальный фильтр", это очевидно, дадут пройти только "удобным" для представителя "партии власти" кандидатам.



Александр Степанов

Дата публикации: 09.07.2018 Просмотров: 2933


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
25.09.2018
Актёр Николай Горохов назвал жителей области неблагодарными

Мастера придворной сцены огорчил выбор, сделанный ими на голосовании за нового губернатора 23 сентября

24.09.2018
Орлова о выборе владимирцев: «Они так приняли решение»

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова скупо прокомментировала свое поражение во втором туре губернаторских выборов

24.09.2018
Избранный губернатором Владимирской области Владимир Сипягин сегодня встретится с прессой

Голосование во втором туре выборов во Владимирской области получилось скандальным

23.09.2018
Кто станет губернатором Владимирской области? Итоги онлайн

Ведём подсчет голосов по второму туру выборов 23 сентября напрямую из Облизбиркома

23.09.2018
Сергей Казаков - Владимиру Путину: "Во Владимире началась крупнейшая фальсификация выборов"

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области просит главу государства спасти волеизъявление жителей региона-33

23.09.2018
Во Владимире представителей кандидата в губернаторы Сипягина обманом выдворяют с избирательных участков

Неизвестные люди звонят в участковые комиссии, представляются работниками штаба Сипягина и заявляют об отзыве наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса.

Присоединяйтесь