Губернаторские пиарщики отметили "любовь и верность" семьи Орловых

Если описать эмоции, "накрывающие" после прочтения очередного пресс-релиза пропагандистского ведомства владимирского "белого дома", то ничего, кроме популярного в народе "дна нет", из-под пера, увы не выходит

А казалось, сообщают "белодомовые" пропагандисты о главном: семьи, любви и верности. "Тематический" праздник, приуроченный к православному Дню святых Петра и Февронии, 7-го июля отметили в Муроме в 11-й раз.

Всё было по многолетней традиции "на широкую ногу": и "статусные" гости (в субботу в Муром приезжали президент Фонда социально-культурных инициатив Светлана Медведева, полномочный представитель Президента России в Центральном федеральном округе Игорь Щёголев и полномочный представитель Президента в Северо-Западном федеральном округе Александр Беглов), и народные гуляния по всему центру с "закосом" под старину, и большой праздничный концерт, что сутки спустя в эфире главного российского телеканала смотрит вся страна.

Участниками праздника, если верить организаторам действа, стали около 142 тысяч жителей и гостей древнего города.

Не обошлось без "особо охраняемой персоны". Муром, дабы благословить строительство кафедрального собора в честь Рождества Божией Матери, прибыл в субботу патриарх Кирилл.

Но главное, что, опять же - по многолетней традиции, происходит в праздничный день, чествование лучших супружеских пар города.

"Всех и вся" в глазах губернаторских "менеджеров по рекламе" затмило одно единственное награждение 2018-го года. Ему они посвятили отдельный "упоительный" пресс-релиз.



Орловы_Муром.jpg
все фото - пресс-службы администрации Владимирской области


Общественную награду, учреждённую Организационным комитетом по проведению "Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации", вручили 7-го июля 2018-го чете... Орловых. Светлане и Виктору.

Похоже, в преддверии губернаторских выборов в "белом доме" не нашли ничего лучше, как использовать очередной повод для того, чтобы "нарисовать" губернатору "человеческое лицо". Виктор Орлов даже в Муром на торжества приехал. Для "идилии" не хватало только "легендарного" сына Владимира. Но он, видимо, крепко закован в оковы Мосводоканала.




Орловы_Муром_2.jpg


Награду губернатор и её супруг получили из рук "второй леди" России - Светланы Медведевой.

Вообще награды этой "удостаиваются пары, прожившие в браке не менее 25-ти лет и получившие признание сограждан за сохранение семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности".


Орловы_Муром_3.jpg


Но если сомневаться в "брачном сроке" четы Орловых не приходится (в августе их "ячейке общества" исполнится 40 лет"), то граждан, признавших их "семейные устои" особо ценными, вряд ли кто-то видел.
Хотя, во входящей почте организаторов праздника наверняка соответствующее ходатайство найдётся.

Всего в 2018-м году "за любовь и верность" наградили 12 пар.


Орловы_Муром_4.jpg




Александр Степанов

Дата публикации: 09.07.2018 Просмотров: 2064


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
22.09.2018
Сергей Казаков: "Без "видеокамер Путина" нет веры в честность выборов"

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области прокомментировал отсутствие видеонаблюдения на избирательных участках во время 2 тура выборов губернатора

22.09.2018
Орлова подкрепила «покаянное обращение» к избирателям интервью «России-24»

Записано он было в Коврове, на «Заводе имени Дегтярёва», 20 сентября. Якобы в «плотном графике» губернатора не нашлось времени для встречи с журналистами в «более подходящем» месте.

22.09.2018
Директор департамента образования назвала поборы на школьные «рабочие тетради»… благотворительными взносами

Ответ на обращение мамы ученика лицея-интерната №1 города Владимира, подписанный Ольги Беляевой, вызывает, как минимум, недоумение

22.09.2018
"Онлайн нарушений": как во Владимире проходит "день тишины" перед выборами губернатора

Сегодня, в "день тишины" перед вторым туром выборов губернатора Владимирской области, и завтра, непосредственно в день выборов, "Томикс" будет следить за выборами онлайн. В этой теме мы будем сообщать вам о возможных нарушениях избирательного процесса в субботу, 22 сентября.

22.09.2018
Сергей Казаков обратился к ответственному за честные выборы губернатора Андрею Ярину

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области рассказал начальнику управления внутренней политики администрации президента о возможных нарушениях на предстоящем 23 сентября голосовании

22.09.2018
В Ковровском танковом полку за голос за Орлову солдатам обещают день увольнения?

В редакцию поступила информация от родственников одного из солдат-срочников

Присоединяйтесь