Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


"Горинские" не прошли: в Киржачском райсовете будут заседать 7 депутатов от КПРФ

Не сокрушительное, но заметное поражение потерпела "Единая Россия" и райменеджер Михаил Горин, явно ведший свою игру на выборах, в "проблемном" для областной власти районе

Сразу 7 кандидатов, выдвинутых в Совет народных кандидатов Киржачского района Владимирской области Коммунистической Партии Российской Федерации, получат мандаты по результатам выборов 8 сентября 2019 года. "Красные" взяли округа №№ 5,6,7,9,12,13,17. 

Отстаивать интересы местных жителей, не в последнюю очередь - против строительства вблизи сельского поселения Филипповское мусорного предприятия и по возвращению в государственную собственность 1500 Га леса, проданного районными и поселковыми властями в частные руки, будут Елена Улыбина, Вера Орлова, Сергей Кученков, Андрей Голованов, Лидия Соснягова, Сергей Федосеев и Татьяна Гусева.

Противостоять им придется 9 "единороссам": Олегу Комушеву, Александру Толстову, Алексею Максимову, Андрею Доброхотову, Ивану Кравченко, Илье Букалову, Александру Лукину, Людмиле Алтуниной и Елене Жаровой.

Также в Совет народных депутатов Киржачского района прошли 4 самовыдвиженца: Ольга Евсеевич, Владимир Ярощук, Станислав Литвиненко и Надежда Уварова.

Шестеро депутатов, прошедшие в новый состав райсовета, заседают в нем с 2015-го года, когда 100% мест принадлежало "Единой России". Это Комушев, Толстов, Максимов, Доброхотов, Кравченко и Лукин.

Будет ли последний отстаивать интересы "мусорных лоббистов" и "примкнувшего к ним" главу районной администрации Михаила Горина, как это делали по мнению местных жителей большинство депутатов прошлого созыва Совета, вопрос открытый. Дело в том, что накануне выборов по району был распространен "чёрный пиар". В газете "разоблачались" в первую очередь кандидаты от КПРФ (Гусева, Федосеев, Голованов, Орлова). Но досталось и "единороссу" Лукину.

Эксперты убеждены, что из агитки в первую очередь "торчат уши" райменеджера Михаила Горина. За несколько месяцев до выборов в Киржачский районный Совет он приостановил свое членство в "Единой России", дабы "не очернять" партию перед выборами своей позицией "за московский мусор в Киржаче".
При этом часть кандидатов, к счастью, не прошедших в райсовет, была очевидно лояльна Горину. Например, был выставлен тезка юриста Татьяны Гусевой - Дмитрий Гусев, и позиционировали его как защитника экологии в районе, чем не один год занимается именно Татьяна.



Саму Гусеву пытались дважды снять с выборов: сначала по доносу представителя "губернаторской" партии ЛДПР Германа Химича [он был соперником Гусевой в округе №17], затем, понятно, что только формально, по апелляции в Облсуд Киржачской Территориальной избирательной комиссии.

Выборы в Киржачский районный Совет состоялись в единый день голосования 8 сентября.


Александр Степанов

Дата публикации: 09.09.2019 Просмотров: 3024


0
Герасим
Поздравляю представителей истинных защитников интересов простого народа  с победой на ПЖиВ ! Пусть теперь у этих кровососов( ПЖиВ!) горит земля под ногами. Остается надеяться на то, что никто из самовыдвиженцев . прошедших в Совет . не переметнется в лагерь предателей Родины! Желаю крепкого здоровья всем представителям простого народа и особенно Татьяне Гусевой!
Имя Цитировать 0
0
Павел
Очень рад, что в райсовете  будут достойные люди! Сил вам и настойчивости в борьбе против ЕР!
Имя Цитировать 0
0
Среднестатистический россиянин
Молодец садись "два" завтра с "родителями" ;-)
Имя Цитировать 0
0
Елена
Дорогие Киржачане! Спасибо вам за голосование! Горина - на мусорный полигон в Александрове! Только от нас ВСЕХ, от людей, понимающих, кто и за что в администрации Киржача "рулит", зависит, КАК будет налажена жизнь в городе и районе! Больное здравоохранение, безразличие администрации Киржачского района к нуждам и проблемам горожан, подлейшее лоббирование мусорного полигона в Филипповском, отсутствие работы, отвратительное транспортное обеспечение - займитесь, дорогие депутаты, всем этим!!! Наш город, район достойны лучшего главы! депутаты, вся надежда на ВАС!!!! Рулим достойную жизнь ваших земляков!!!
Имя Цитировать 0
0
Среднестатистический россиянин
Поздравляю Горина. Провел честные демократические выборы. Молодец, респект и уважуха ;-)
Имя Цитировать 0
0
Татьяна
Я довольна результатами выборов! Татьяне Гусевой огромная благодарность что она не прогнулась перед происками злопыхателей,клеветников!!!! Будем жить!!!
Имя Цитировать 0
0
Валя
пока у власти смешной губернатор и цирковая команда не ждать нам ни чего хорошего
Имя Цитировать 0
0
Мария
Браво всем! Поздравляю глубоко мной уважаемую Татьяну Гусеву!
Огромное спасибо газете за всегда своевременные и правдивые статьи. Вы наша поддержка и опора в борьбе за сохранение 1500 га векового леса.
Имя Цитировать 0
0
Ольга
Результаты выборов в Киржачском районе радуют. Появилась надежда, что избранники народа будут отстаивать интересы народа! Удачи нашим защитникам! Надеемся жить на чистой земле и пить чистую воду!!!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
18.09.2019
Плюс три к «Перспективе» - какие компании заявились на конкурс по выбору регоператора. День 2

Сегодня озвучили заявки от московского «ЭкоЛайна», «Биотехнологий», которые судятся с белым домом и «УНР-17»

18.09.2019
Киржачский райсовет отверг кандидатуру в главы района от бюджетников администрации

Другая кандидатура, которую называют «человеком Горина», не прошла

18.09.2019
«Росгвардейка» Алфия Мокшина заявила о «политизированности» её уголовного дела

… и отвергла обвинения в коррупции и мошенничестве

18.09.2019
Во владимирском горсовете поспорили о застройке близ парка «Дружба»

Мнения депутатов и общественности разделились

Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Присоединяйтесь