Опрос Начало голосования: 19.02.2020

Вы пойдёте голосовать за изменения в Конституцию РФ?


Горбольница №2 об увеличении зарплаты медиков и о невыплате премий по итогам работы за 2019 год

Руководство медицинского учреждения ответило на письменный запрос Томикса

Редакция издания получила ответ на официальный запрос из ГБУЗ ВО ГБ №2 г. Владимира, куда мы обратились в ходе проверки информации об урезании заработной платы сотрудникам конкретного мед. учреждения. Главный врач Михаил Суханов пишет Томиксу, что в 2019 году зарплата медиков увеличилась, жалоб от сотрудников руководители больницы не получали, а новогодние премии действительно не были выплачены, поскольку в фонде оплаты труда не было средств на данный вид стимулирующих выплат. 

Напомним, после новогодних праздников, 17 января, участник сообщества Вконтакте «МЕДИЦИНА-33. Проблемы здравоохранения» заявил, что с приходом нового руководителя в медицинском учреждении якобы стали сокращать зарплаты. Также по словам автора поста, весь коллектив больницы оказался без новогодних премий, в то время как в других учреждениях Владимира таких проблем не возникло. Подробности вы можете прочитать в нашем материале по теме

В ТОМИКС.png

В ответе на письменный запрос Томикса главврач Суханов отрицает информацию о сокращении зарплат в мед. учреждении. По его словам, в 2019 году заработная плата сотрудников владимирской больницы №2 увеличилась в сравнении с показателями за 2018 год: у врачей и среднего медицинского персонала – на 4,2%, у младшего медицинского персонала – на 1,7 %, у прочего персонала – на 1,4%. Точные цифры руководитель ГБУЗ ВО ГБ №2 не сообщает. 

Отметим, что 10 января Росстат сообщил окончательные данные по динамике потребительских цен в прошлом году. Согласно исследованию, инфляция в РФ в целом за 2019 год составила 3,0%

«Показатели “дорожной карты”  в части заработной платы выполнены», – утверждает Михаил Суханов и сообщает, что  руководство больницы не получало обращений и жалоб, касаемо оплаты труда от своих сотрудников. 

Кроме того, в письме сказано, что «выплата премии по итогам за 2019 год не произведена в связи с отсутствием средств в фонде оплаты труда на данный вид стимулирующих выплат».

Также руководитель подчеркивает, что в прошлом году сотрудникам больницы ежемесячно устанавливались премии с учетом качества и результативности работ. 

В тему: «Томикс проверяет сигналы о недовольстве зарплатами в меленковской и владимирской больницах»

«Меленковская ЦРБ опровергла информацию о несправедливом распределении фонда оплаты труда»

София Лётка

Дата публикации: 28.01.2020 Просмотров: 1523


0
Ой, верим
Согласно обещаниям пyтина, данным еще в 2012 году ("майские указы") - средняя зарплата медиков должна быть выше в 2 раза средней по региону (уже должны быть выполнены к очередному избранию путина в 2018 году). Верим, что так и есть, а всё остальное - гнусные инсинуации )))
И не надо рваться на работу в Москву, там рядовым участковым с высшей категорией регулярно платят мизерную зарплату около 120-130 тыс руб и регулярные подачки в виде премий в размере оклада. В провинции богато врачи ещё живут!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
27.02.2020
Власть и бизнес прокомментировали факты о снижении количества малых и средних предприятий в регионе-33

Отрицательную динамику выявила Счетная палата Владимирской области



27.02.2020
Александровский райсовет проголосовал за проведение референдума о мусорных проектах

Ни один депутат не воздержался, никто не выступил против народа

27.02.2020
Коммунист Хлащёв нарушил идиллию Шохина и «послушного большинства» владимирского горсовета

Несмотря на критику «красных», работа городской администрации в 2019 году признана удовлетворительной

26.02.2020
Противники маршрута М12 проголосуют против поправок в Конституцию, если к ним не прислушается власть

Люди продолжают выражать недовольство существующими трассировками серией одиночных пикетов

26.02.2020
Вячеслав Картухин об увольнении Максима Брусенцова: «После того, как его не согласовали, он ушел в подполье»

Томикс выяснил, что делал врио вице-губернатора ради утверждения в должности

Опрос Начало голосования: 19.02.2020

Вы пойдёте голосовать за изменения в Конституцию РФ?


Присоединяйтесь