Ещё не поработали, а уже хотят денег

Областные власти решили снизить градус недовольства владимирцев транспортной проблемой.

Департамент цен и тарифов администрации Владимирской обл. предлагает установить в 2016 г. предельный тариф на проезд пассажиров городским автомобильным и электрическим транспортом на территории г. Владимира в размере 18 руб. за одну поездку.

По результатам проведенных экспертиз, экономически обоснованный тариф на проезд в троллейбусах г.Владимира составил 17,82 руб., его слегка округлили. То есть, скоро будем платить в троллейбусе на рубль больше. В автобусах - такую же сумму. «Белый дом» забраковал расчетные материалы по изменению тарифа, так как они предоставлены в недостаточном объеме для определения экономически обоснованного уровня тарифа (30% от общего объема перевозок на территории г. Владимира – по 9 маршрутам при 30 организованных). Кроме того, в сложившейся ситуации смены перевозчиков на автобусных маршрутах города, изменения условий их хозяйствования (в первую очередь - переход на газомоторное топливо) пока невозможно сделать вывод о необходимости увеличения действующего тарифа. Оценка уровня действующего тарифа будет сделана после отчетов начинающих перевозчиков и анализа представленных показателей.

Дата публикации: 22.12.2015 Просмотров: 1787


0
Твиндек
Многие годы жителям города объясняли, что тарифы на проезд повышаются в связи с повышением цен на нефтепродукты. Вопрос департаменту цен и тарифов  "Почему стоимость проезда на общественном транспорте, использующий газомоторное топливо, такая же как и на дизельном (бензиновом) топливе?  Стоимость газа на заправочных пунктах на 10 рублей ниже.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
18.02.2020
На открытии водозабора в Меленках Сипягина попросили помочь с заменой водопроводных сетей

Без этого проделанную работу нельзя считать полноценной

18.02.2020
Дело «королевы золотого ёршика» Мазанько передали в Ленинский районный суд

Экс-зама Орловой разрабатывали федеральные силовики

18.02.2020
Народ в Юрьевце возмущен и состоянием подземного перехода, и закрытием наземного

На презентации тоннеля досталось и городским, и областным властям

Присоединяйтесь