Опрос Начало голосования: 04.10.2019

Нужен ли пешеходный переход на повороте с улицы Гагарина к Ерофеевскому спуску во Владимире?


Опрос Начало голосования: 07.10.2019

Какова главная причина, почему во Владимире низкий уровень жизни?


Ещё не поработали, а уже хотят денег

Областные власти решили снизить градус недовольства владимирцев транспортной проблемой.

Департамент цен и тарифов администрации Владимирской обл. предлагает установить в 2016 г. предельный тариф на проезд пассажиров городским автомобильным и электрическим транспортом на территории г. Владимира в размере 18 руб. за одну поездку.

По результатам проведенных экспертиз, экономически обоснованный тариф на проезд в троллейбусах г.Владимира составил 17,82 руб., его слегка округлили. То есть, скоро будем платить в троллейбусе на рубль больше. В автобусах - такую же сумму. «Белый дом» забраковал расчетные материалы по изменению тарифа, так как они предоставлены в недостаточном объеме для определения экономически обоснованного уровня тарифа (30% от общего объема перевозок на территории г. Владимира – по 9 маршрутам при 30 организованных). Кроме того, в сложившейся ситуации смены перевозчиков на автобусных маршрутах города, изменения условий их хозяйствования (в первую очередь - переход на газомоторное топливо) пока невозможно сделать вывод о необходимости увеличения действующего тарифа. Оценка уровня действующего тарифа будет сделана после отчетов начинающих перевозчиков и анализа представленных показателей.

Дата публикации: 22.12.2015 Просмотров: 1707


0
Твиндек
Многие годы жителям города объясняли, что тарифы на проезд повышаются в связи с повышением цен на нефтепродукты. Вопрос департаменту цен и тарифов  "Почему стоимость проезда на общественном транспорте, использующий газомоторное топливо, такая же как и на дизельном (бензиновом) топливе?  Стоимость газа на заправочных пунктах на 10 рублей ниже.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
19.10.2019
Пост зампреда комитета в Заксобрании "единороссы" доверили "мерзавцу" из КПСС

Депутат-фрикция Иван Алтухов, получающий в областном парламенте заработную плату, стал заместителем руководителя  комитета по вопросам образования, науки, культуры, туризма, спорта, делам семьи, молодежи и СМИ

19.10.2019
Шевченко предложил превратить "Губернию-33" в "Общественное ТВ" волевым решением Сипягина

Законопроект руководителя фракции КПРФ, внесённый в ЗС в январе 2019, окончательно "завернули" на октябрьской сессии областного парламента

18.10.2019
Сипягину пригрозили "разборками" со Счётной палатой

"Неприятности" ему обещают не от экс-губернатора Орловой, а от местных аудиторов

18.10.2019
Владимирская область оказалась в лидерах по смертности от онкозаболеваний

В январе-августе 2019 года число умерший от рака во всех российских регионах выросло на 1,5% по сравнению с прошлым годом.

18.10.2019
Скандально известный торговый комплекс «Ковров-Молл» признали банкротом

Процедура ликвидации одного из самых крупных торговых центров региона-33 проходит в Арбитражном суде Владимирской области.

18.10.2019
Депутат, отвечающий за Вековку: «Мое мнение, что виной всему 44-ый ФЗ»

Томикс попытался разобраться, почему не дали в срок тепло в поселке Вековка Гусь-Хрустального района

Опрос Начало голосования: 04.10.2019

Нужен ли пешеходный переход на повороте с улицы Гагарина к Ерофеевскому спуску во Владимире?


Опрос Начало голосования: 07.10.2019

Какова главная причина, почему во Владимире низкий уровень жизни?


Присоединяйтесь