Опрос Начало голосования: 23.03.2017

"Орловский дополнительный налог"(ОДН) - что это по вашему мнению?


Ещё не поработали, а уже хотят денег

Областные власти решили снизить градус недовольства владимирцев транспортной проблемой.

Департамент цен и тарифов администрации Владимирской обл. предлагает установить в 2016 г. предельный тариф на проезд пассажиров городским автомобильным и электрическим транспортом на территории г. Владимира в размере 18 руб. за одну поездку.

По результатам проведенных экспертиз, экономически обоснованный тариф на проезд в троллейбусах г.Владимира составил 17,82 руб., его слегка округлили. То есть, скоро будем платить в троллейбусе на рубль больше. В автобусах - такую же сумму. «Белый дом» забраковал расчетные материалы по изменению тарифа, так как они предоставлены в недостаточном объеме для определения экономически обоснованного уровня тарифа (30% от общего объема перевозок на территории г. Владимира – по 9 маршрутам при 30 организованных). Кроме того, в сложившейся ситуации смены перевозчиков на автобусных маршрутах города, изменения условий их хозяйствования (в первую очередь - переход на газомоторное топливо) пока невозможно сделать вывод о необходимости увеличения действующего тарифа. Оценка уровня действующего тарифа будет сделана после отчетов начинающих перевозчиков и анализа представленных показателей.

Дата публикации: 22.12.2015 Просмотров: 1037


0
Твиндек
Многие годы жителям города объясняли, что тарифы на проезд повышаются в связи с повышением цен на нефтепродукты. Вопрос департаменту цен и тарифов "Почему стоимость проезда на общественном транспорте, использующий газомоторное топливо, такая же как и на дизельном (бензиновом) топливе? Стоимость газа на заправочных пунктах на 10 рублей ниже.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Реклама
Другие новости
27.03.2017
Зарплата медиков - липа для отчётности

На какие только уловки не идут регионалы, чтобы «вписаться» в «майские указы» президента. И это «бумаготворчество» уже понимают в Кремле.

27.03.2017
Общественная палата - "пати" для придворной знати?

В «белом доме», видимо, не стали заморачиваться и в очередной раз сформировали региональную Общественную палату из числа благонадежных «придворных» общественников.

27.03.2017
"Барский" нрав Орловой: из отпуска - в Страсбург

Пресс-служба губернатора сообщила об очередном заморском вояже "хозяйки"

27.03.2017
Более 1000 человек на "Точмаше" продолжают трудиться в режиме неполного рабочего времени

Уровень безработицы в областной столице тем временем оценивается в 1,1%

24.03.2017
"Секретный" отпуск губернатора Орловой

Светлана Орлова заявила в эфире программы "Прямой разговор" на телеканале "Россия 24", что последние недели была в отпуске

24.03.2017
В Юрьев-Польском р-не воспитательница жестко обращалась с ребенком?

"Юрьев-Польские Известия" опубликовали письмо читательницы из с. Кузьмадино. По ее словам, в детском саду с ее ребенком якобы жестоко обращалась воспитательница. Якобы, "била по спине, кричала, унижала". 

Опрос Начало голосования: 23.03.2017

"Орловский дополнительный налог"(ОДН) - что это по вашему мнению?


Присоединяйтесь