Ещё не поработали, а уже хотят денег

Областные власти решили снизить градус недовольства владимирцев транспортной проблемой.

Департамент цен и тарифов администрации Владимирской обл. предлагает установить в 2016 г. предельный тариф на проезд пассажиров городским автомобильным и электрическим транспортом на территории г. Владимира в размере 18 руб. за одну поездку.

По результатам проведенных экспертиз, экономически обоснованный тариф на проезд в троллейбусах г.Владимира составил 17,82 руб., его слегка округлили. То есть, скоро будем платить в троллейбусе на рубль больше. В автобусах - такую же сумму. «Белый дом» забраковал расчетные материалы по изменению тарифа, так как они предоставлены в недостаточном объеме для определения экономически обоснованного уровня тарифа (30% от общего объема перевозок на территории г. Владимира – по 9 маршрутам при 30 организованных). Кроме того, в сложившейся ситуации смены перевозчиков на автобусных маршрутах города, изменения условий их хозяйствования (в первую очередь - переход на газомоторное топливо) пока невозможно сделать вывод о необходимости увеличения действующего тарифа. Оценка уровня действующего тарифа будет сделана после отчетов начинающих перевозчиков и анализа представленных показателей.

Дата публикации: 22.12.2015 Просмотров: 1508


0
Твиндек
Многие годы жителям города объясняли, что тарифы на проезд повышаются в связи с повышением цен на нефтепродукты. Вопрос департаменту цен и тарифов "Почему стоимость проезда на общественном транспорте, использующий газомоторное топливо, такая же как и на дизельном (бензиновом) топливе? Стоимость газа на заправочных пунктах на 10 рублей ниже.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
17.10.2018
Главред Михаил БУЯНОВ уволился из «Томикса»

Такое решение он принял еще до ухода в отпуск с 17 сентября т.г. А официально обьявил об этом 16 октября т.г.

17.10.2018
«Заваливший» социальный объект райменеджер Великоцкий снова «метит» во власть

19 октября в Петушинском районе будут подведены итоги конкурса на замещение поста главы администрации. Главный претендент на него – бывший руководитель района, «единоросс» Сергей Великоцкий.

17.10.2018
После ухода Орловой “Народный фронт” набросился с критикой на здравоохранение

16 октября т. г. представители «Общероссийского народного фронта», общественники и представители власти заседали за круглым столом и активно обсуждали проблему доступности медицинской помощи в весях Владимирской обл.

17.10.2018
Именно при Хохловой местные единороссы последовательно теряли доверие избирателей

Скандал: Ольгу ХОХЛОВУ, освобожденную с поста секретаря регионального политсовета «ЕдРа» за провал на выборах, направили на «перевоспитание»… сенатором от Владимирской обл. в Совет Федерации (?!)

17.10.2018
Михаил Буянов о поражении Орловой: “Уж лучше бы угодила в «расстрельный список»”

23 сентября т.г. завершился «эксперимент» Кремля с губернатором-варягом Светланой ОРЛОВОЙ, изначально обреченный на фиаско: избиратели отказали ей в доверии и защитили репутацию народного голосования. Подлинные последствия этого протестного волеизъявления, думаю, наступят очень скоро

17.10.2018
Защита Хвостова запросила вернуть дело прокурору

Адвокат настаивает на недопустимости результатов следствия, из-за которых «дело Хвостова» не может быть рассмотрено

Присоединяйтесь