Опрос Начало голосования: 29.07.2019

За какую партию вы проголосовали бы, если выборы состоялись в ближайшее воскресенье?


Опрос Начало голосования: 23.07.2019

Важна ли для вас партийная принадлежность кандидатов в депутаты?


Экс-губернатор Виноградов депутатам ЗС: «Противостоянием ничего не решить»

Бывший глава Владимирской области призвал политиков объединить усилия, чтобы улучшить регион-33

Сегодня, 18 апреля, в «белом доме» проходит заседание Законодательного собрания Владимирской области, посвященное 25-летию областного парламента. Одним из почетных гостей торжественного мероприятия стал Николай Виноградов, бывший губернатор Владимирской области, который занимал этот пост 16 лет: с 1997 по 2013 год. С некоторой сентиментальностью он поздравил депутатов и призвал их поддержать губернатора Владимира Сипягина.

Виноградов поприветствовал депутатов и приглашенных гостей, после чего сказал, что сейчас «Время сложнейшее. Время переломное, в целом, для страны. Время постановки новой цели, решений крупнейших задач». Экс-губернатор, нужно отметить, с ноткой переживания в голосе заявил: «противостоянием ничего не решить, за исключением одного: можно разбежаться по сторонам, и от этого никто не выиграет».

Как опытный политик, Николай Виноградов завуалированно отобразил этими словами свое понимание ситуации, сложившейся в «белом доме» - он говорит о партийном противостоянии между исполнительной и законодательной ветвями власти.

Поздравляя парламентариев с 25-летием ЗС, Николай Виноградов также призвал представителей власти объединяться с населением, чтобы лучше чувствовать проблемы людей и решать их.

«Доверие нам показывает явка избирателей. И от того, как приходят голосовать, какие ставят задачи перед органами власти, зависит очень многое. Они верят только тогда, когда слово не расходится с делом. Очень важно, чтобы в этот период различные политические неувязки, передряги, противостояния снимались, потому что главная цель значительно выше и сложнее в своем достижении. Это объединение народа и власти, это решение задач, которые людям необходимы. Это может сделать, в том числе, и Законодательное собрание Владимирской области», - заявил Виноградов.

Политик поностальгировал о том, как всё начиналось: «Я прекрасно помню, как мы начинали с одной комнаты - здесь, в этом здании - шло формирование законов, шло формирование администрации. Многие вопросы решались совместно, но были вопросы, которые, скажем, не находили общего решения. Большинство высказывалось за перемены к лучшему». Виноградов отметил, что и сегодня депутаты стремятся улучшить регион-33.

Николай Виноградов призвал «объединить усилия в решении многочисленных задач, стоящих перед областью». Он также подчеркнул, что во Владимирской области «первую ответственность среди исполнительных органов власти несет губернатор, [ему] нужна поддержка, нужно доверие, нужна помощь - тогда будет все получаться, я глубоко убежден».

Отношения между единороссами и администрацией области, возглавляемой членом ЛДПР Сипягиным, — обострилось сразу после выборов и началось с принятия скандального законопроекта, ограничивающего полномочия губернатора. К слову, в самом областном парламенте взаимоотношения между народными избранниками различных партий не ладятся. Об этом подробнее читайте в аналитическом материале журналиста Александра Степанова.


Виктория Щербакова

Дата публикации: 18.04.2019 Просмотров: 1528


0
сергей
Собралась куча бездельников с огромными зарплатами..Причем -- ни один из них ничего не делает..вообще..Только  грызутся....Ну за такие деньги к ним  на этаж целая очередь выстроится....Ну а старый морж как всегда--расплывчато и  ни о чем...Им всем наконец надо научиться созидать а не разрушать...И зарплату надо снизить до прожиточного минимума со снятием неприкосновенности..Сколько этих  работяг там останется потом ? никого...Просто потому что они туда идут воровать и бездельничать а не работать...
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
19.08.2019
Главу администрации Фрунзенского района Владимира "застукали" за неблаговидным занятием

Чиновник, как утверждают свидетели, срывал листовки с призывом прийти на митинг КПРФ "За честные выборы"

19.08.2019
"Непослушная цифра": в области снова грядут внеплановые отключения телевещания

Жители ряда населённых пунктов региона-33, включая областную столицу, останутся без любимых передач 21-23 и 26-30 августа

19.08.2019
«Банковские» мошенники за две недели «выманили» у владимирцев 1,5 млн рублей

Несмотря на предупреждения правоохранительных органов и сотрудников банков, жители региона-33 по-прежнему продолжают «клевать на удочку» злоумышленников.

19.08.2019
Владимир Сипягин "закрыл глаза" на экологический протест в Александрове

А коммунисты, как и в Киржаче, продолжают его политизировать в преддверии выборов а районный Совет, и другой возможности победить московский мусор, похоже, нет

17.08.2019
Модный чиновник: Александр Байер и Илья Потапов

Сравниваем внешний вид врио вице-губернатора и директора департамента ЖКХ



16.08.2019
На встрече с молодежью губернатор Владимир Сипягин посоветовал всем изучать историю

Его речь предвосхитила пламенное выступление вождя ЛДПР Владимира Жириновского, приехавшего во Владимир праздновать 75-летие Владимирской области

Опрос Начало голосования: 29.07.2019

За какую партию вы проголосовали бы, если выборы состоялись в ближайшее воскресенье?


Опрос Начало голосования: 23.07.2019

Важна ли для вас партийная принадлежность кандидатов в депутаты?


Присоединяйтесь