Экологический форум за 3,5 миллиона рублей

Конкурс на организацию форума провел Департамент природопользования Владимирской области, форум прошел на деньги налогоплательщиков

Областной бюджет в регионе зачастую тратится на мероприятия, которые лишь создают видимость заботы о чем-либо. В то время, как Киржачский р-н буквально “вздыблен” вестями о возможном строительстве близ с. Филипповское мусоросортировочного комплекса,  в регионе проходят акции подобные “Экологическому форуму”. В государственных СМИ его отразили исключительно позитивно, деятельность губернатора похвалила и уполномоченная по правам человека - Татьяна Москалькова, заявив: “И Владимирская область пример того, как губернатор и его команда подняли борьбу за экологическую среду".

Вместе с Москальковой - губернатор Светлана Орлова и вождь региональных единороссов Ольга Хохлова, взяв в руки грабли, позировали на камеры.  

В конкурсе на проведение форума участвовали две московские фирмы: “Новое время” и “Дальинфо”. Победила “Новое время”.

“Новое время” разрабатывало “Брендбук” с логотипом форума, философией форума. Пригласительные билеты - 300 штук.

Мало того, фирма создала с нуля целый сайт, который теперь простаивает на просторах Интернета с опубликованными позитивными речами обычных чиновников областной администрации: Колков, Смолина и т.д. Причем это не оригинальные тексты, а копипаст с сайта Белого дома.

“Сайт должен быть адаптирован для следующих видов мобильных устройств: iPhone версии 4 и выше, iPad всех версий, мобильных устройств работающих на базе операционной системы Android 4.0 и выше” - ресурс выглядит современнее, чем страница киржачской школы №3.

Деньги налогоплательщиков региона-33 потратили на бэйджи, питание участников, перевод иностранных речей на английский, оборудование и т.д. Подписан контракт Алексеем Мигачевым, директором департамента природопользования, который сейчас находится под следствием.

АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ

1.png

Дата публикации: 23.11.2017 Просмотров: 2366


0
геннадий
Вместе с Москальковой - губернатор Светлана Орлова и вождь региональных единороссов Ольга Хохлова, взяв в руки грабли, позировали на камеры. Заменить на снимках грабли на мотыгу, потому что они по привычке гребут к себе, а у граблей зубья порой пропускают мусор.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
18.10.2018
О нарушениях на губернаторских выборах рассказали на ЗакСобрании

Конечно, «горячего» вопроса не было в повестке дня, и заслушали его депутаты под рубрикой «разное». Но, похоже, лишь поднятие его на уровне областного парламента заставит «шевелиться» ответственные за соблюдение законов органы.

18.10.2018
«Дело Хвостова»: взятки «превращаются» в долг?

В “вещдоках” по уголовному делу бывшего вице-губернатора обнаружили ранее не фигурирующий в них документ, который адвокаты считают одним из ключевых доказательств невиновности подсудимого

18.10.2018
Владимиру Сипягину вручили "синюю папку" с наказами избирателей

Ее губернатору Владимирской области "преподнёс" председатель ЗС Владимир Киселев

17.10.2018
Главред Михаил БУЯНОВ уволился из «Томикса»

Такое решение он принял еще до ухода в отпуск с 17 сентября т.г. А официально обьявил об этом 16 октября т.г.

17.10.2018
«Заваливший» социальный объект райменеджер Великоцкий снова «метит» во власть

19 октября в Петушинском районе будут подведены итоги конкурса на замещение поста главы администрации. Главный претендент на него – бывший руководитель района, «единоросс» Сергей Великоцкий.

Присоединяйтесь