Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Считаете ли Вы зарплату главы города Владимира Ольги Деевой (около 140.000 рублей в месяц) "адекватной"?


Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Будут ли у губернатора Сипягина сложности при утверждении заместителей в Законодательном Собрании?


Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Изменилась ли информационная политика независимых владимирских СМИ ("Зебра ТВ", "ПроВладимир" и "Томикс") с приходом к власти Владимира Сипягина?


Единоросский пирог с начинкой из «благих намерений»

Депутат Госдумы Евгений РЕВЕНКО встретился с владимирскими журналистами. Он пояснил, почему, по его мнению, экс-губернатор региона-33 Светлана ОРЛОВА провалилась на выборах. Федерал сообщил, что новая политическая фигура, пришедшая на замену «хозяйке», вызывает у него беспокойство.

На пиар-встрече федерал вместе с руководителем регионального отделения партии «Единая Россия» Владимиром Киселевым отвечал на вопросы корреспондентов со всей области. Один из них касался поражения Светланы Орловой. В словах депутата Госдумы на протяжении всего мероприятия явно прослеживалось некое нежелание воспринимать нового губернатора Владимира Сипягина. Единоросс «прикрылся» праведным беспокойством за жителей Владимирской обл., которые теперь, можно сказать, оказались брошенными на произвол неопытного управленца.

- Поражение Светланы Юрьевны было обусловлено целым рядом причин. – начал Евгений Ревенко. - И это не связано с партийной составляющей и действиями партии «Единая Россия». Неуспех на выборах я бы от нес все-таки к личному неуспеху. Рассуждая с точки зрения политолога, а не представителя правящей партии, я позволю себе высказать свое личное мнение. Все-таки люди, выбирая губернатора и руководителя региона, голосуют, прежде всего, за личность. Партийная составляющая уже находится все-таки на втором плане, а может и на третьем. И, конечно, была серьезная проблема на старте избирательной кампании, насколько я знаю - большой отрицательный рейтинг у Светланы Юрьевны. Почему он сформировался – это отдельный вопрос. Я знаю ее с весьма неплохой стороны, но так произошло. Возможно, были вопросы и проблемы, связанные и со стилистикой общения, в том числе. С руководителями муниципалитетов, районов, малых городов, со своими партнерами, со структурой вертикали власти и, конечно же, с населением. Со своими избирателями. И, наверное, здесь были допущены ошибки, которые Светлана Юрьевна не успела исправить, подойдя к избирательной кампании. Она, как вы знаете, извинилась за ошибки, которые допустила – выпустила обращение. И, как я знаю, многими это обращение было воспринято и принято. Тем не менее, изменить отношение к себе ей не удалось. – рассудил федерал.

- Другое дело, когда к власти приходят люди без какого-либо опыта административного управления. Без команды. Это является серьезной проблемой для региона. Прежде всего, для жителей. Поскольку многими вопросами нужно заниматься. Именно заниматься, понимая, какие команды и распоряжения ты отдаешь. Просто сказать «не расти» тарифам на сбор мусора недостаточно. Это популизм. – заявил Ревенко, видимо, углядев «бревно» в чужом глазу. «Соринка», которую он у себя не заметил, сильно выпирала в виде популистской фразы, которую он проронил чуть раньше: «Главным и стержневым для нашей партии является благополучие человека». Особенно очаровательно она звучала после принятия представителями правящей партии «пенсионной реформы». К слову, это он тоже прокомментировал под «покровом» благих намерений.

- Я поражение лично воспринял с тревогой за людей, которые живут во Владимирской обл. – продолжил депутат Госдумы. - Как новая власть будет управлять. Куда она доведет и заведет область. Вот это важно. Важны, в первую очередь, люди.

- Нас интересуют люди. И даже в этих условиях, когда 2 месяца прошло, но до сих пор невнятица – мы не понимаем и не видим реальной команды, а было понятно с самого начала, что ее нет. – будем справедливыми и мысленно поаплодируем Ревенко за это замечание, но только за него. - Мы, конечно, не можем бросить все на произвол судьбы. Поэтому, конечно, вся надежда на профессиональную команду, которая работает в Законодательном собрании – тут аплодисменты можно прекратить. - Особая надежда на глав районов, муниципалитетов, потому что это серьезные, знающие, опытные люди. Вот как я смотрю на результаты выборов, практически переживая за людей.

Чисто теоретически предлагаем читателю представить, что Владимир Сипягин завтра станет приверженцем «Единой России» - интересно, через сколько секунд после смены партийной принадлежности на голову Сипягина «посыплется» шквал поддержки вместо неласковых слов, что он постоянно получает сейчас?

Виктория Щербакова

Фото - http://www.gorodkovrov.ru

Дата публикации: 04.12.2018 Просмотров: 1008


0
Обыватель
"Депутат Госдумы Евгений РЕВЕНКО встретился с владимирскими журналистами."

А кто это?
Имя Цитировать 0
0
Витюша
А когда фактически Путин назначал Орлову на губернию она была опытной? По-моему, она после учительства в интернате ни разу в своей жизни не руководила ни деревней, ни городом, ни районом, ни одним административно-муниципальным образованием!!! Вот и получили мы беду!
Имя Цитировать 0
0
Иван Лютов
...."Вот как я смотрю на результаты выборов, практически переживая за людей."........"Пожалел волк кобылу, оставил хвост и гриву"-гласит народная пословица. Ревенко наверное белины объелся? Или с большого будуна? Где он нашёл профессиональную команду в ЗС? Это педиросы профи? Если голосовать по писюлькам и телефону это профи? Ну тогда я раввин.
Имя Цитировать 0
0
Герасим
"......Федерал сообщил, что новая политическая фигура, пришедшая на замену «хозяйке», вызывает у него беспокойство." Если что -то его беспокоит , пусть почешет между больших пальцев!
Имя Цитировать 0
0
Герасим
".......Возможно, были вопросы и проблемы, связанные и со стилистикой общения, в том числе. С руководителями муниципалитетов, районов, малых городов, со своими партнерами, со структурой вертикали власти и, конечно же, с населением. Со своими избирателями. И, наверное, здесь были допущены ошибки, которые Светлана Юрьевна не успела исправить, подойдя к избирательной кампании. Она, как вы знаете, извинилась за ошибки, которые допустила – выпустила обращение. И, как я знаю, многими это обращение было воспринято и принято. Тем не менее, изменить отношение к себе ей не удалось. – рассудил федерал." Какие ошибки , если этот субьект все время находился в "коматозе"! И , это не секрет даже для Кремля!Эксперт нашелся ! Сам-то он попал в Госдуру .......................по партийному списку . даже не участвуя в выборах! "....... «Соринка», которую он у себя не заметил, сильно выпирала в виде популистской фразы, которую он проронил чуть раньше: «Главным и стержневым для нашей партии является благополучие человека». Особенно очаровательно она звучала после принятия представителями правящей партии «пенсионной реформы». К слову, это он тоже прокомментировал под «покровом » благих намерений." О каком благополучии человека говорит этот лже-защитник интересов народа? Все , что сейчас с утроенной силой бьет по голове простого народа , это" продукт эффективной деятельности" ПЖиВ! Все реформы и нововведения направлены на геноцид простого народа ! Такое впечатление , что власть откровенно и цинично мстит народу за то , что он еще ...........жив!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
11.12.2018
В отношении Елены Мазанько возбуждено новое уголовное дело

Бывший вице-губернатор превышала должностные полномочия.

11.12.2018
Областной перинатальный центр ждёт проверка «на перинатальность»

Областная прокуратура и Росздравнадзор проведут её по обращению депутата Законодательного Собрания Владимирской области от КПРФ Максима Шевченко.

11.12.2018
О «сытых мальчиках» Николая Горохова

Актёр владимирской драмы, депутат Совета народных депутатов областной столицы, получающий льготы и доплаты, как почетный гражданин области, выступил против бесплатных завтраков для владимирских школьников младших классов.

10.12.2018
Светлана Мельникова вновь возглавила Владимиро-Суздальский музей-заповедник

Приказ о её назначении подписал министр культуры Владимир Мединский.

10.12.2018
Депутатский визит во «Владимирский централ»

Максим ШЕВЧЕНКО, лидер фракции КПРФ в Законодательном собрании региона-33, вместе с коллегой Антоном КЛЮЕВЫМ посетил ФКУ Т-2 УФСИН России по Владимирской обл.

10.12.2018
Итоги недели-6: "сытые мальчики" Николая Горохова,перестановки в руководстве ЕР, пресс-служба губернатора и "нравится мне ёлка"

В 15:00 в прямом эфире на tomiks33.ru слушайте очередной выпуск подкаста "Итоги недели. На троих".

Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Считаете ли Вы зарплату главы города Владимира Ольги Деевой (около 140.000 рублей в месяц) "адекватной"?


Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Будут ли у губернатора Сипягина сложности при утверждении заместителей в Законодательном Собрании?


Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Изменилась ли информационная политика независимых владимирских СМИ ("Зебра ТВ", "ПроВладимир" и "Томикс") с приходом к власти Владимира Сипягина?


Присоединяйтесь