"Друзья ВСМЗ" запустили акцию в поддержку Детского музейного центра

Стать её участником может любой владимирец, которому небезразлична судьба учреждения. Для этого достаточно сфотографироваться с плакатом, на котором написан хэштег "ВернитедетямДМЦ" и любой лозунг в поддержку музея

Фотографию надо отправить на электронную почту "Друзей музея" - vsmz-club@mail.ru или прикрепить в комментарии к соответствующей новости в группе социальной сети "вконтакте".


ВернитеДМЦ_2.jpg  

Цель акции - показать руководству музея, "отцам" города и области "реальных людей, которые выступают за сохранение и развитие нашего Владимиро-Суздальского музея-заповедника" - отмечается в анонсе акции.

На момент публикации материала в группе "вконтакте" уже опубликовано 10 фотографий.



ВернитеДМЦ_3.jpg


Напомним, несколько дней назад общественники, выступающие против разрушительной, по их мнению, политики директора ВСМЗ Игоря Конышева, провели общественные слушания о судьбе учреждения.
"Друзья музея" раскритиковали Игоря Конышева за "фашизм и сатанизм", сам гендиректор слушания проигнорировал.

Далеко не о всех "похождениях" Игоря Конышева, адекватность которых вызывает у владимирцев вопросы, можно узнать из наших материалов:

Реформаторский зуд назначенца Минкульта

Для ВСМЗ закупят туалеты за 1.833.300 рублей

За помощью в спасении ВСМЗ владимирские общественники обратились к Путину

Музей – площадка бизнес-интересов?

Так же активисты отправили обращения с критикой деятельности Игоря Конышева на "прямую линию" Владимира Путина, которая пройдёт 7-го июня. Они призывают жителей области не оставаться в стороне:

"Нужно, чтобы как можно больше людей обратилось с вопросами о музее и Детском музейном центре на горячую линию. Не оставайтесь в стороне. Музей нужно спасать любыми законными способами" - обращаются они к владимирцам.

Напомним, сомнительные, с точки зрения общественности, деяния генерального директора ВСМЗ еще год назад одобрили в "белом доме". С тех пор позиция чиновников не изменилась. Президент, пожалуй, последняя надежда владимирцев по спасению ВСМЗ.



Александр Степанов

фото - из группы "друзей музея" в социальной сети "вконтакте"

Дата публикации: 02.06.2018 Просмотров: 2426


0
Иван Баян
Что-то мне подсказывает, что эти "друзья музея" преследуют глубоко личные цели... Поскольку ничего ужасного с музеем то не происходит, чтобы с этим вопросом к Президенту бежать. Для начала попробовали бы к министру культуры обратиться - его непосредственному начальнику, он бы всё и растолковал... А тут, ан нет, сразу к самому главному, чтобы "громче" было)))))
Имя Цитировать 0
0
Наташа
Цитата
Музей нужно спасать любыми законными способами" - обращаются они к владимирцам
Почему к Владимирцам обращаются? Горожан наших на штурм Палат агитировать бесполезно.
И Орлова Конышеву - не указ.
Шли бы уже эти "друзья музея" в Мин.культ.
Только Федиралы могут повлиять на ситуацию с музеем и потребовать от Конышева конкретных действий.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
21.09.2018
ЛДПР: “Мы чувствуем, что во Владимирской области победа будет за нами”

Наш репортаж с пресс-конференции партии, на которой выступали Владимир Сипягин и его федеральные однопартийцы, приехавшие в регион-33 поддержать конкурента Светланы Орловой накануне губернаторских выборов, которые состоятся 23 сентября

21.09.2018
Владимир Сипягин сказал, что будет взаимодействовать с коммунистами

На пресс-конференции партии ЛДПР, которая сегодня прошла в здании «Золотого кольца» облцентра, кандидат в губернаторы Владимирской обл. Владимир Сипягин ответил на вопросы журналистов

21.09.2018
После “покаяния” Орловой блогеры предложили сделать ее актрисой

Хоббит Отшельник раскритиковал Орлову за поддержку пенсионной реформы, а kamikadzedead отметил хорошую актерскую игру губернатора в её видеообращении

21.09.2018
Администрация Владимирской обл. купила учителей?

Департамент финансов, бюджетной и налоговой политики “белого дома” выписал премии работникам образования прямо перед вторым туром выборов губернатора

21.09.2018
В России перестанут сажать за лайки и репосты?

Формальный подход силовиков к делам, связанным с “надуманным” экстремизмом, пресек Верховный суд России

21.09.2018
Сергей Казаков: "Я не почувствовал, что Орлова раскаялась"

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области прокомментировал "покаянное" обращение губернатора Светланы Орловой к жителям региона-33

Присоединяйтесь