Директором АНО "Торпедо" стал Александр Акимов

Учредители клуба (городская и областная администрации) банально "поменяли местами" главного тренера и директора. Как это скажется на постановке задач перед командой и её игре - покажет время. Первенство России среди клубов группы "Запад" ПФЛ стартует во второй половине июля.

О кадровых изменениях в руководстве клуба на сегодняшней пресс-конференции сообщил заместитель директора департамента по физкультуре и спорту администрации Владимирской области Анатолий Воронков.

Директор департамента, Алексей Сипач, уже представил нового руководителя "Торпедо" спортивной общественности региона-33.
Напомним, в середине июня стало известно, что главным тренером "Торпедо" назначен Дмитрий Вязьмикин.

Команда уже вовсю (иногда - тайно, дабы не "светить" игроков, находящихся на просмотре) готовится к новому сезону.

Новые назначения -  "рокировка" Вязьмикин - Акимов - обещает дать толчок к позитивным изменениям в политике клуба. Похоже, перед командой, наконец, поставят конкретные задачи.

- То место, которое занимает владимирское "Торпедо на сегодняшний день в Первенстве России, оно никого не устраивает. Как минимум, нужно бороться за пятерку, либо даже задача должна быть более амбициозная – команда должна входить в тройку - заявил Анатолий Воронков.

Правда не понятно - как перемена местами Вязьмикина и Акимова повлияет и на задачи, и на результаты игры. Обоих на протяжении последних несколько лет ситуация, сложившаяся в клубе, устраивала.

Фанаты "чёрно-белых", без малого год бойкотирующие матчи команды из-за конфликта с руководством "Торпедо" по поводу клубной политики, отнеслись к новому назначению скептически. А сравнили его с "перемной мест" Путина и Медведева, когда в стране точно ничего не менялось в лучшую сторону.



Фанаты комментируют.jpg



Александр Стеапнов

Дата публикации: 03.07.2018 Просмотров: 1631


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
22.09.2018
Сергей Казаков: "Без "видеокамер Путина" нет веры в честность выборов"

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области прокомментировал отсутствие видеонаблюдения на избирательных участках во время 2 тура выборов губернатора

22.09.2018
Орлова подкрепила «покаянное обращение» к избирателям интервью «России-24»

Записано он было в Коврове, на «Заводе имени Дегтярёва», 20 сентября. Якобы в «плотном графике» губернатора не нашлось времени для встречи с журналистами в «более подходящем» месте.

22.09.2018
Директор департамента образования назвала поборы на школьные «рабочие тетради»… благотворительными взносами

Ответ на обращение мамы ученика лицея-интерната №1 города Владимира, подписанный Ольги Беляевой, вызывает, как минимум, недоумение

22.09.2018
"Онлайн нарушений": как во Владимире проходит "день тишины" перед выборами губернатора

Сегодня, в "день тишины" перед вторым туром выборов губернатора Владимирской области, и завтра, непосредственно в день выборов, "Томикс" будет следить за выборами онлайн. В этой теме мы будем сообщать вам о возможных нарушениях избирательного процесса в субботу, 22 сентября.

22.09.2018
Сергей Казаков обратился к ответственному за честные выборы губернатора Андрею Ярину

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области рассказал начальнику управления внутренней политики администрации президента о возможных нарушениях на предстоящем 23 сентября голосовании

22.09.2018
В Ковровском танковом полку за голос за Орлову солдатам обещают день увольнения?

В редакцию поступила информация от родственников одного из солдат-срочников

Присоединяйтесь