Опрос Начало голосования: 11.11.2021

Инфекционный госпиталь будет на территории Областной больницы, вы поддерживаете это решение?


Опрос Начало голосования: 26.11.2021

Ваше отношение к введению QR-кодов для посещения общественных мест?


Депутата Киржачского горсовета заклеймили его коллеги за клип, в котором он снялся

Так разглядели пропаганду ЛГБТ

21-летний депутат Киржачского горсовета, выдвинутый КПРФ, Петр Генин снялся в клипе «Black» рэпера Малыгина. После этого администрация Киржача инициировала собрание комиссии по этике, на которой разглядели в этом клипе пропаганду ЛГБТ. По ее итогам Генину вынесли предупреждение о недопустимости нарушения норм депутатской этики. 

Этот клип был выложен на Ютубе, но сейчас автор ограничил к нему доступ. Журналисты успели сохранить отрезок видео, где мелькает Петр Генин. На нем депутат, на наш взгляд, не делает ничего преступного: сидит на пассажирском сидении машины. 

Но комиссию по этике возмутило другое. То, что в этом клипе сюжетной линией была бытовая жизнь геев, хоть сам депутат к ней не имеет никакого отношения. Генин говорит, что он со своим приятелем рэпером обсуждал другой сценарий.

Петр Генин депутат от КПРФ Киржачский совет

Петр Генин первый слева

«Мне содержание этого клипа не понравилось. Это не то содержание, о котором мы с ним договаривались изначально. Он мне немножко по-другому эту картину описал. То есть я немножко был введен им в заблуждение.

Если у них есть какие-то претензии к клипу, если им не нравится, то я так думаю, что они должны разбираться с автором клипа», — рассказывает Генин телеканалу «360».

Отметим, что киржачский рэпер Малыгин и раньше пиарился с помощью негативно-вызывающих инфоповодов. По его наблюдениям, это приносит гораздо больше популярности, чем что-либо другое.

Депутат Киржачского района от КПРФ Татьяна Гусева высказалась, что этот клип был заказан политическими оппонентами Генина. Она призвала жителей не участвовать в оскорблении депутата в социальных сетях.

«Я возмущена этой историей, этой умышленно смоделированной  подставой неугодного депутата, который критикует местную власть. И той травлей, которую организовали в отношении Петра Генина в местных социальных сетях «прикормленных блогеры». Мы все знаем фамилии этих нелюдей.

Все прекрасно понимают кому это выгодно и кто заказчик этого мерзкого клипа. То что сейчас происходит - ненормально. Люди, которые организовали это и участвуют в травлю Генина, на мой взгляд, психически нездоровы. 

Но больше всего возмущает бездействие и молчание по этому поводу местного руководителя Кпрф Андрея Голованова.

А то, что вменяют Петру Генину - это клевета и оскорбление человека. Я считаю, что с этим нельзя мириться. 

Поэтому я хочу обратиться к местным жителям, и призвать их не участвовать в этой подлости. Не быть бездумными марионетками в руках чиновников, расправляющихся таким образом с неугодными депутатами», - говорит Гусева.

Татьяна Михайлова

Дата публикации: 25.10.2021 Просмотров: 1005


Реклама
Опрос Начало голосования: 11.11.2021

Инфекционный госпиталь будет на территории Областной больницы, вы поддерживаете это решение?


Опрос Начало голосования: 26.11.2021

Ваше отношение к введению QR-кодов для посещения общественных мест?


Присоединяйтесь