Опрос Начало голосования: 29.07.2019

За какую партию вы проголосовали бы, если выборы состоялись в ближайшее воскресенье?


Опрос Начало голосования: 23.07.2019

Важна ли для вас партийная принадлежность кандидатов в депутаты?


Депутат ЗС Сергей Казаков призвал отменить голосование по телефону в областном парламенте

«Я никогда не голосую по телефону», - заявил он.

18 апреля депутат Законодательного собрания Владимирской области от фракции КПРФ Сергей Казаков призвал коллег и избирателей поддержать его инициативу отменить голосование в ЗС по телефону.


«Сегодня обсуждали очень важный, на мой взгляд, вопрос о том, чтобы запретить голосование по телефону. Я вот хочу довести до наших избирателей Владимирской области, что есть такая форма, которую внесли в регламент деятельности Законодательного собрания, когда депутату проходит звонок по телефону из аппарата Законодательного собрания, и его спрашивают: «Будете ли вы голосовать за то или иное постановление?». Я никогда не голосую по телефону. Мною это было принципиально решено еще когда я был депутатом прошлых созывов. Считаю, что эта норма - неуважение к избирателям, потому что по телефону вам никогда точно не расскажут полностью, что за постановление. Вы не можете по телефону обсудить с коллегами это постановление. Кстати, голосуют за очень важные постановления. Вот буквально последнее: когда предложили коллеги отменить голосование еще и по заявлению. У нас есть такая форма. Вот его отменить - [для этого] нужно было принять постановление. Это постановление наше руководство Законодательного собрания провело по телефону. Поэтому я бы хотел, чтобы и наши избиратели тоже меня поддержали в этом, обратились к своим депутатам, особенно одномандатникам, с требованием отменить голосование депутатов по телефону. Этого не делают ни в Государственной думе, ни во многих других субъектах Российской Федерации», - заявил парламентарий.

Напомним, за прошедшие пару месяцев 2 депутата-единоросса Законодательного собрания сложили мандаты - Владимир Лебедев и Алексей Слепов. По информации Томикса, депутатов ЗС именно обзванивали и проводили заочное голосование о том, как они относятся к уходу коллег из областного парламента.


Виктория Щербакова

Дата публикации: 18.04.2019 Просмотров: 1321


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
19.08.2019
Главу администрации Фрунзенского района Владимира "застукали" за неблаговидным занятием

Чиновник, как утверждают свидетели, срывал листовки с призывом прийти на митинг КПРФ "За честные выборы"

19.08.2019
"Непослушная цифра": в области снова грядут внеплановые отключения телевещания

Жители ряда населённых пунктов региона-33, включая областную столицу, останутся без любимых передач 21-23 и 26-30 августа

19.08.2019
«Банковские» мошенники за две недели «выманили» у владимирцев 1,5 млн рублей

Несмотря на предупреждения правоохранительных органов и сотрудников банков, жители региона-33 по-прежнему продолжают «клевать на удочку» злоумышленников.

19.08.2019
Владимир Сипягин "закрыл глаза" на экологический протест в Александрове

А коммунисты, как и в Киржаче, продолжают его политизировать в преддверии выборов а районный Совет, и другой возможности победить московский мусор, похоже, нет

17.08.2019
Модный чиновник: Александр Байер и Илья Потапов

Сравниваем внешний вид врио вице-губернатора и директора департамента ЖКХ



16.08.2019
На встрече с молодежью губернатор Владимир Сипягин посоветовал всем изучать историю

Его речь предвосхитила пламенное выступление вождя ЛДПР Владимира Жириновского, приехавшего во Владимир праздновать 75-летие Владимирской области

Опрос Начало голосования: 29.07.2019

За какую партию вы проголосовали бы, если выборы состоялись в ближайшее воскресенье?


Опрос Начало голосования: 23.07.2019

Важна ли для вас партийная принадлежность кандидатов в депутаты?


Присоединяйтесь