Опрос Начало голосования: 29.07.2019

За какую партию вы проголосовали бы, если выборы состоялись в ближайшее воскресенье?


«Дело Хвостова»: взятки «превращаются» в долг?

В “вещдоках” по уголовному делу бывшего вице-губернатора обнаружили ранее не фигурирующий в них документ, который адвокаты считают одним из ключевых доказательств невиновности подсудимого

17 октября в Ленинском районном суде г. Владимира состоялось очередное судебное заседание по уголовному делу Дмитрия Хвостова. О первой части судебного заседания читайте здесь.

После перерыва судья Дмитрий Каюшкин возобновил изучение вещественных доказательств. Адвокат Александр Карьгин потребовал отыскать в вещдоках расписку о долговых обязательствах Игоря Козырского, посредника во взятках Хвостову, перед братом подсудимого - Артуром Хвостовым

Карьгин заявил в ходатайстве, что в томах вещественных доказательств имеется расписка, где указано, что Козырский в 2010 г. занял около 10 млн руб у Артура Хвостова. Долг Козырский возвращал частями. В течении пяти лет он отдал около 8 млн руб. Ранее в списке вещдоков данная расписка указана не была, поэтому адвокат настаивал на её поиске.

Козырский заключил сделку со следствием, признался в передаче взяток и в итоге получил условный срок. Судя по всему, следствию о долговых обязательствах перед братом Хвостова, Козырский не сообщал.

После изучения нескольких коробок с вещдоками, судья Дмитрий Каюшкин неожиданно обнаружил расписку в 18 томе. Деньги Козырский, якобы, занимал на покупку дома в Краснодаре. По словам защитника Александра Карьгина, деньги, которые Козырский передавал Хвостову, шли на погашение долга. И бывшего вице-губернатора их происхождение не волновало.

У прокурора Виктора Антипова история займа денег Козырским у Артура Хвостова вызывает большие сомнения. В каких отношениях находились Козырский и Хвостовы, чтобы занимать такую крупную сумму? И почему Козырский возвращал долг через Дмитрия Хвостова, а не напрямую Артуру?

На все эти вопросы Артур Хвостов должен ответить на судебном заседании 23 октября. Кроме него на допрос также вызвали сына Дмитрия Хвостова.



Иван Стариков

Дата публикации: 18.10.2018 Просмотров: 3730


0
Герасим
Мафия делает попытку  увести дело в сторону от истинного пути .  Таким образом мафия пытается избежать вынужденного признания и последующего выхода следствия на   откровения Хвостова , дающие возможность следствию выйти на след ОСЮ в данном процессе.Этого нельзя допустить , так как ВСЯ ОПГ ,во главе с ОСЮ,  должна сидеть в тюрьме  !
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
23.08.2019
Поручение Сипягина по завершению строительства и вводу школы в Кольчугино будет выполнено частично?

Похоже, кольчугинские школьники не пойдут учиться в новое учебное заведение 1 сентября, ко Дню зданий новую школу только достроят и сделают благоустройство территории

23.08.2019
Владимиро-Суздальский музей-заповедник и предприниматели нашли компромисс

Они пришли к общему знаменателю в вопросе «сувенирного налога»

23.08.2019
Депутаты-бюджетники: «За» и «Против»

Избиратели всё чаще сомневаются - чьи интересы защищают депутаты, работающие в бюджетных организациях: их или администраций муниципалитетов.

23.08.2019
Все - на выезд: "Торпедо" - Москву, "Муром" - в Санкт-Петербург

23 - 25 августа состоятся игры 6-го тура в группе "Запад" Профессиональной футбольной лиги

22.08.2019
«Утиная охота» Владимира Сипягина

Губернатор Владимирской области подписал протокол о намерениях о развитии на птицефабрике «Центральная» в Энергетике производства мяса уток

22.08.2019
Сипягин пообещал, что «коллапса» в Лесном из-за закрытия свинокомплекса не будет

Но несмотря на все усилия владельцев и областной власти, спасти предприятие от банкротства, скорее всего, не получится

Опрос Начало голосования: 29.07.2019

За какую партию вы проголосовали бы, если выборы состоялись в ближайшее воскресенье?


Присоединяйтесь