Часть владимирских СМИ не заметила нового соперника Светланы Орловой

В государственных медиа практически нет упоминаний о вчерашней пресс-конференции Максима Шевченко, похоже, Белый дом наложил “вето”

Филиал ГТРК, возглавляемый поэтом Андреем Филиновым, пожалуй, единственное СМИ, чей корреспондент присутствовал на пресс-конференции в обкоме КПРФ.

Так, ведущий ГТРК-Владимир Никита Тарбеев называет федерального журналиста Максима Шевченко “варягом”, именно так не лояльные Белому дому журналисты называют Светлану Орлову и ее “заморскую” команду.

Всего кандидату в губернаторы ГТРК уделило 24 секунды, а вопрос, заданный корреспондентом про музейный скандал, был обнародован другими масс-медиа. Нет сюжета о Шевченко и в вечернем выпуске “местного времени”19 июня.

На сайте Губернии-33 обнаружить какие-либо следы коммунистов оказалось проблематично, видимо, губернаторскому каналу все дали ясно понять, как и газете “Владимирские ведомости”. В выпуск 19-20 июня нет публикаций о Шевченко.

Также не писал и не снимал о кандидате от КПРФ и владимирский телеканал ТВ-6.

Служба информации ИА "Томикс"

Дата публикации: 20.06.2018 Просмотров: 2227


0
Николай
Максим интересный кандидат на пост Губернатора, но не "ЛЕВ" и не "ВОЛК".  При такой аморфности бороться с "волчьей стаей"-это заранее проиграть. Грамотная речь и старание быть помягче с противником в лице госпожи Орловой-это зря потраченное время. С ними можно бороться только так: Я-ТАНК( причём последней модификации) и....давить на газ. Для компашки ОСЮ правил НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Они все живут по "закону джунглей". Для того, чтобы победить ОСЮ, её не надо ругать, просто доказать её несостоятельность и убедить народ, что за её косноязычной болтовнёй "одна пустышка". По-честному Она не выиграет даже у МЕДВЕДЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ))), поэтому и  методика борьбы с ней должна быть соответствующей. У неё в руках  весь гос ресурс, плюс бабло спонсоров, которых она же и создала. Светлана Юрьевна действительно устаревшая модель, как а/м Запорожец, но крепкая именно потому, что "создали" её еШо при коммунистах. Такие, как она будут зубами держаться, пока "не вынесут".
Имя Цитировать 0
0
Читатель
Андрей Николаевич Филинов каждый день,перед зеркалом,намазывает своё лицо дорогими женскими кремами.Поэт!...
Имя Цитировать 0
0
Среднестатистический россиянин
А слона то я и не заметил (с) ;-)
Имя Цитировать 0
0
Тоха
Цыплят по осени считают, в СМИ этого не понимают. На выборы пойдет народ, бабусе носик подотрет. И что тогда, другому присягать, нет таких глупых просто нужно гнать. Максима в Губернаторы, а бабушку на 6 соток и пенсию в 14000 руб.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
18.01.2019
Сипягин думает завести дружбу с Миллером

Еще одним острым вопросом на пресс-губернатора стал вопрос о газовой задолженности Владимирской области

18.01.2019
Владимир Сипягин: «Главная задача – как можно быстрее сделать территориальную «мусорную» схему

Как и ожидалось, очень много вопросов на пресс-конференции губернатору задали о перенесенной на один год мусорной реформе

18.01.2019
Сипягин оспорит в прокуратуре решение ЗС о согласовании замов

Об этом он заявил на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистов о замах-«варягах»

18.01.2019
Сипягин не в ответе за команду?

Губернатор, по сути, ушел от ответа по поводу своих однопартийцев, через которых его после вступления в должность «мочили» в эфире федерального ТВ

18.01.2019
Пресс-конференция губернатора во Владимире началась с пикета

У "белого дома" с плакатом встал местный житель с плакатом "Сипягин, не уходи от ответа".

18.01.2019
100 дней свободы с «несогласованным» губернатором. Что дальше?

Настал тот самый день, который, кажется, ждали все. Сегодня расставят все точки над «i» и сторонники действующего губернатора, и самые ярые его противники, и «нейтралы».

Присоединяйтесь