Бывшего главного налоговика Владимирской обл. “выпустили из дома”

Сергею Кошелеву, которого подозревают во взяточничестве, изменили меру пресечения с домашнего ареста на подписку о невыезде

Октябрьский районный суд принял такое решение, несмотря на ходатайство следствия. Как сообщают коллеги из “Шестого канала”, сотрудники Следственного комитета по Владимирской обл. уже завершают расследование уголовного дела по ч. 6 ст. 290 УК РФ с фигурантом Кошелевым. Тот факт, что экс-налоговика номинально “отпустили”, не огорчил ведомство. “Все необходимые доказательства собраны” - сообщили работники Следкома коллегам.

Ранее мы рассказывали, что Кошелеву продлевали домашний арест два раза. Последнее заседание было 5 июня, тогда фискалу разрешили проживать с женой, которая на тот момент работала в управлении налоговой службы по Владимирской обл. Больше месяца назад женщина ушла со своей должности.

Напомним, что задержали бывшего директора департамента развития предпринимательства 12 января т. г. По версии следствия, Кошелев покровительствовал” кольчугинскому ювелирному заводу “Адамант”, которую возглавляет Сергей Авакян, депутат ЗС от “Единой России”. На сегодняшний день фигурант дела признал свою вину.

ВИКТОРИЯ ЩЕРБАКОВА

Дата публикации: 10.08.2018 Просмотров: 2361


0
Среднестатистический россиянин
Отделается условно + штраф 500р.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Объясните, пожалуйста, что значит "покровительствовал". И почему последний свидетельствовал против своего "покровителя"?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
19.10.2018
Градостроительный «реванш» Шохина пока отложили

«Оранжевому дому» не удалось с кондачка вернуть себе утерянные полномочия в строительной сфере.

19.10.2018
Владимир Киселев: “У нас интересное становится Законодательное собрание...”

На брифинге после очередного заседания областного парламента председатель ЗС тезисно подвел итоги мероприятия

18.10.2018
О нарушениях на губернаторских выборах рассказали на ЗакСобрании

Конечно, «горячего» вопроса не было в повестке дня, и заслушали его депутаты под рубрикой «разное». Но, похоже, лишь поднятие его на уровне областного парламента заставит «шевелиться» ответственные за соблюдение законов органы.

18.10.2018
«Дело Хвостова»: взятки «превращаются» в долг?

В “вещдоках” по уголовному делу бывшего вице-губернатора обнаружили ранее не фигурирующий в них документ, который адвокаты считают одним из ключевых доказательств невиновности подсудимого

18.10.2018
Владимиру Сипягину вручили "синюю папку" с наказами избирателей

Ее губернатору Владимирской области "преподнёс" председатель ЗС Владимир Киселев

Присоединяйтесь