Бизнес-woman из Мурома, не платившую зарплату работникам, предлагают наказать штрафом

Об этом ходатайствует следствие

Пресс-служба регионального Следственного управления сообщила о завершении расследования уголовного дела в отношении директора муромского ООО «Мечта плюс». Его руководитель в июле - октябре 2019-го года не выплачивала заработную плату 11-ти своим сотрудникам.  Наказать бизнес-woman следователи предлагают судебным штрафом.

В то время как женщина, руководящая предприятием по выращиванию сельскохозяйственной продукции, брала займы на осуществление деятельности ООО, финансовые права работников были ущемлены - убеждены следователи. При этом, «попытки урегулировать с директором трудовой конфликт не приносили результата».

«Мытарства» сотрудникам «Мечты плюс» в итоге надоели и они обратились в суд. «Отпираться» руководитель не стала и признала свою вину, выплатив 80 тысяч рублей задолженности по заработной плате.

Именно поэтому следователи вышли в суд с ходатайством о прекращении уголовного преследования подозреваемой [уголовное дело было возбуждено в отношении неё по части 2 статьи 145.1 УК РФ - полная невыплата заработной платы] и назначении для нее судебного штрафа. 

Александр Степанов

Дата публикации: 10.01.2020 Просмотров: 825


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
23.01.2020
К «мусорной диверсии» возле белого дома может иметь отношение близкий к мэрии человек

У Томикса появились улики, указывающие на след оранжевого дома

23.01.2020
Владимирцев, открывших игорный клуб, приговорили к штрафу

А соучастницу - к условному сроку

23.01.2020
Владимирское "Торпедо" 17 февраля начнёт подготовку к весенней части футбольного Первенства 2019/2020

В рамках первого "домашнего" сбора "чёрно-белые" сыграют три матча

23.01.2020
Дело Хвостова: путанные показания свидетелей и нападки на Еланцева

Бывший вице-губернатор Владимирской области, обвиняемый во взяточничестве, пообещал всех «удивить». В скором времени допросят и Шохина

Присоединяйтесь