Бизнес-актив Орловой записали в мазохисты

Инженер-конструктор владимирского предприятия “Микрон” Анатолий Попков не верит, что предприниматели, которые вписали свои фамилии в “агитку” за Орлову, делали это по своей воле

Вчера мы сообщили, что по территории Владимирской обл. начали активно “раскидывать” пропагандистский листок с призывом голосовать во втором туре за кандидата в губернаторы от “Единой РоссииСветлану Орлову. Крупные бизнесмены региона-33 в этой “бумажкевосхваляют лоббистские способности “чудо-женщины” и верят, что их предпринимательские интересы полностью совпадают с интересами местных жителей.

Инженер-конструктор АО НИПТИ «Микрон» г. Владимир Анатолий Александрович Попков по прочтении пропагандистского текста не выдержал “агитационного напора”. Он написал довольно эмоциональное обращение ко всем генеральным директорам предприятий Владимирской обл. (есть в распоряжении редакции).

Не верю, что они одновременно по своей доброй воле написали и подписали данную бумагу! Не исключаю, что это продукт предвыборной кампании и агрессивной информационной борьбы” - пишет Анатолий.

В обращении инженер-конструктор стал гадать - почему же бизнесмены области “впряглись” за Светлану Орлову. Он предположил, что владельцам крупных компаний, возможно, “вывернули руки и отключили мозги”, то есть, грубо говоря, вынудили подписаться. Либо “предприниматели осознанно поставили на “кон” свою репутацию” - недоумевает Анатолий Попков и полагает, что эти люди самые настоящие “мазохисты”.

В тексте перечислены 22 предприятия, которые в списке “соратниковОрловой не значатся. “Всех не сосчитать” - написал Попков и заявил, что те 18 подписавшихся” находятся в меньшинстве и, на его взгляд, “в очередной раз пытаются подавить волю большинства”.


Виктория Щербакова

Дата публикации: 19.09.2018 Просмотров: 2462


0
Катерина
Цитата
“Не верю, что они одновременно по своей доброй воле написали и подписали данную бумагу! Не исключаю, что это продукт предвыборной кампании и агрессивной информационной борьбы” - пишет Анатолий.
Ну, не верит он, и что собственно дальше? Из-за этого все должны считать, что бизнес не может добровольно поддерживать конкретного кандидата? Очень даже может, поскольку неизвестно что нас всех ожидает, если на месте губернатора окажется Сипягин. Бизнесмены, конечно, рисковые люди, но не настолько!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
16.10.2018
“Председатель комиссии нецензурными словами предложила заткнуться и не лезть”

В “Томикс” обратился еще один свидетель, по его мнению, фальсификации выборов в пользу экс-губернатора Орловой

16.10.2018
Народное обсуждение второго транспортного передела

Текстовая трансляция "круглого стола" "Общественный транспорт во Владимире: Что дальше"

15.10.2018
Мандат Светланы Орловой вручили строителю Олегу Чижову

11 октября заседал региональный политсовет правящей партии. Там решили, что депутатский мандат уходящей в Совет Федерации Ольги Хохловой перейдет в руки Олега Чижова. Хохлова, в свою очередь, получила место в ЗС от Орловой

15.10.2018
“Волгабас” не сдержал обещание производить 1000 автобусов в год?

Аналитики из “Автостата” назвали пятерку лидеров автобусных заводов за 2018 г. “Волгабас” в списке на шестом месте

15.10.2018
Губерния-33 вырезала из фильма про писателя Краковского фрагмент о Путине

Телеканал обладминистрации, что ожидаемо и логично, не смог целиком показать культурный продукт, оказавшийся не вполне политкорректным в плане всенародной любви к президенту

15.10.2018
Завершился 1 круг Первенства в группе «Запад» ПФЛ

Владимирское «Торпедо» в середине соревнований – на 5 строчке турнирной таблицы, «Муром» - на 7

Присоединяйтесь