Опрос Начало голосования: 22.05.2019

На ток-шоу федеральных каналов постоянно обсуждают Украину. Какие темы вам кажутся важнее?


Бизнес-актив Орловой записали в мазохисты

Инженер-конструктор владимирского предприятия “Микрон” Анатолий Попков не верит, что предприниматели, которые вписали свои фамилии в “агитку” за Орлову, делали это по своей воле

Вчера мы сообщили, что по территории Владимирской обл. начали активно “раскидывать” пропагандистский листок с призывом голосовать во втором туре за кандидата в губернаторы от “Единой РоссииСветлану Орлову. Крупные бизнесмены региона-33 в этой “бумажкевосхваляют лоббистские способности “чудо-женщины” и верят, что их предпринимательские интересы полностью совпадают с интересами местных жителей.

Инженер-конструктор АО НИПТИ «Микрон» г. Владимир Анатолий Александрович Попков по прочтении пропагандистского текста не выдержал “агитационного напора”. Он написал довольно эмоциональное обращение ко всем генеральным директорам предприятий Владимирской обл. (есть в распоряжении редакции).

Не верю, что они одновременно по своей доброй воле написали и подписали данную бумагу! Не исключаю, что это продукт предвыборной кампании и агрессивной информационной борьбы” - пишет Анатолий.

В обращении инженер-конструктор стал гадать - почему же бизнесмены области “впряглись” за Светлану Орлову. Он предположил, что владельцам крупных компаний, возможно, “вывернули руки и отключили мозги”, то есть, грубо говоря, вынудили подписаться. Либо “предприниматели осознанно поставили на “кон” свою репутацию” - недоумевает Анатолий Попков и полагает, что эти люди самые настоящие “мазохисты”.

В тексте перечислены 22 предприятия, которые в списке “соратниковОрловой не значатся. “Всех не сосчитать” - написал Попков и заявил, что те 18 подписавшихся” находятся в меньшинстве и, на его взгляд, “в очередной раз пытаются подавить волю большинства”.


Виктория Щербакова

Дата публикации: 19.09.2018 Просмотров: 2687


0
Катерина
Цитата
“Не верю, что они одновременно по своей доброй воле написали и подписали данную бумагу! Не исключаю, что это продукт предвыборной кампании и агрессивной информационной борьбы” - пишет Анатолий.
Ну, не верит он, и что собственно дальше? Из-за этого все должны считать, что бизнес не может добровольно поддерживать конкретного кандидата? Очень даже может, поскольку неизвестно что нас всех ожидает, если на месте губернатора окажется Сипягин. Бизнесмены, конечно, рисковые люди, но не настолько!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
24.05.2019
«Вот есть проверенный ЗиЛ-130, я на нем в любое поле, в любую грязь» — МЧС-33 показало, чем тушит пожары

Спасатели устроили для Томикса персональный трип по пожарным частям

24.05.2019
В сельских школах Владимирской области появятся цифровые классы

Дети смогут приходить в специальные технически-оснащенные центры за дополнительными знаниями

24.05.2019
Владимирские полицейские проверили Романенко и ничего не нашли

Ревизии подверглось ГБУ «Владупрадор», учредителем которого является департамент транспорта и дорожного строительства

24.05.2019
11% участников опроса на Томиксе знают, как расходуются их налоги и бюджет города/села

4% голосовавших тема налогов и бюджета вообще не волнует

23.05.2019
Последний звонок во Владимире. Фоторепортаж

Концерт около драмтеатра, шествие по Большой Московской и праздник на Соборной площади

Опрос Начало голосования: 22.05.2019

На ток-шоу федеральных каналов постоянно обсуждают Украину. Какие темы вам кажутся важнее?


Присоединяйтесь