Опрос Начало голосования: 23.03.2017

"Орловский дополнительный налог"(ОДН) - что это по вашему мнению?


Безработица крепчает

За последний год число официальных безработных во владимирской области увеличилось на 1,5 тыс. Сейчас в поисках работы находятся более девяти тысяч человек, а предприятия региона уведомили службу занятости о намерении сократить еще 778 сотрудников.

42-141.jpgСитуация на рынке труда во владимирской области названа «напряженной». Эту новость сегодня сообщил директор департамента по труду и занятости населения Анатолий Абрамов. При этом чиновник считает, что кризиса нет и рынок труда стабилен.

В прошлом году безработных было 7 733 человека, на данный момент численность официально зарегистрированных безработных составляет 9 229 человек, что почти на 20% больше.

Анатолий Абрамов, призывает всех работодателей внимательно относиться к людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию и проявлять «нормальное, человеческое отношение к каждому пришедшему».

16 крупных предприятий возьмутся за обучение и стажировку, находящихся под угрозой увольнения или ищущих работу. На временную занятость будет выделено более 96 млн. руб., на переподготовку — 81,5 млн., а на работу с инвалидами — около 17 млн.

Дата публикации: 21.10.2015 Просмотров: 989


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Реклама
Другие новости
23.03.2017
Обзор 13-го номера "Владимирской газеты "Томикс" от шеф-редактора Сергея Казакова

Во всех киосках "Роспечати" завтра можно будет купить свежий номер "Владимирской газеты "Томикс". Зрители канала "Вариант" и посетители нашего сайта узнают о его главных темах первыми. Смотрите и спешите купить!

23.03.2017
Стало известно, где работает сын губернатора Орловой

По одному из московских источников, сын губернатора Владимир ОРЛОВ якобы трудится заместителем гендиректора столичного ГУП «Мосводосток».

23.03.2017
Политические активисты обсудили пертурбации во владимирской ячейке КПРФ

Дискутировали в основном носители левых политических взглядов, в том числе и члены КПРФ: Иван Ростовцев. А также: политический аналитик Кирилл Николенко, общественники Илья Косыгин и Кирилл Ишутин, бывший член КПРФ Антон Комин.

22.03.2017
Проблемы жителей Меленковского р-на Светлану Орлову не волнуют?

Жители Меленковского р-на написали нам кричащее письмо, у них разваливается дом 1934 года постройки, а местные власти их не расселяют и дом №5 по ул.Венедиктова не ремонтируют.

Опрос Начало голосования: 23.03.2017

"Орловский дополнительный налог"(ОДН) - что это по вашему мнению?


Присоединяйтесь