Опрос Начало голосования: 29.07.2019

За какую партию вы проголосовали бы, если выборы состоялись в ближайшее воскресенье?


Аудит «пятилетки Орловой» проведёт сама Орлова?!

Во вторник, 30 октября, Владимир Путин встретился в Кремле с ушедшими в отставку и проигравшими выборы минувшей осенью губернаторами. Приглашена на «круглый стол» к президенту была и экс-глава региона-33 Светлана Орлова

На встрече обсуждалась их дальнейшая «политическая судьба». Некоторым экс-губернаторам предложили перейти на работу в СовФед, Военно-промышленную комиссию, Газпром и Русгидро.

По всей видимости, не останется без работы и бывшая «хозяйка» владимирского «белого дома.

«Известия», со ссылкой на источник в администрации президента пишут, что Орловой прочат должность аудитора Счетной палаты. Однако на вопрос наших коллег о своем возможном назначении она заявила, что «не знает и не в курсе».

В Счётной палате по информации из разных источников буквально «только что» появились три вакансии. Ушедшие специалисты занимались следующими вопросами:

- экспертно-аналитической и контрольной деятельности в области расходов федерального бюджета на охрану окружающей среды, воспроизводство минерально-сырьевой базы, сельское хозяйство и рыболовство, водное и лесное хозяйство;

- контроля расходов бюджета на международные отношения и международное сотрудничество, бюджета Союзного государства и оборота федерального имущества за рубежом;

- контроль расходов на фундаментальные исследования, физическую культуру, спорт, социальную политику, а также траты ПФР и Фонда социального страхования.

Часть экспертов уже заговорила о том, что Орлова «специалист по любому из этих направлений». Но главное для них, чтобы Светлана Юрьевна не была направлена на аудит пятилетки собственного правления. О его необходимости, напомним, объявили два Владимира – Жириновский и Сипягин сразу после избрания последнего губернатором Владимирской области.

Еще на одной встрече главы государства, которая состоялась в этот же день - с членами Центризбиркома, Владимир Путин ответил критикам «муниципального фильтра». Об этом мы писали здесь.

 

Александр Светлов

Фотоколлаж Виктории Щербаковой

Дата публикации: 31.10.2018 Просмотров: 3510


0
Герасим
Только отмена моратория на смертную казнь , для преступлений коррупционной направленности, поможет навести порядок в стране! НО ! Для этого , нужна политическая воля и решение Президента! А  ее.  видимо, у нашего ГАРАНТА -НЕТ!
Имя Цитировать 0
0
горожанин
А когда же будут отвечать за содеянное такие ставленники вроде Орловой. Видно, наше правительство совсем совесть потеряло, да её и не было. Хоть бы отправили на пенсию, ан нет, всех пристроить на народные денежки надо. Хапают, хапают всё им мало, кровопийцы.
Имя Цитировать 0
0
Наблюдатель
Судя по всему - маразм крепчает!!!!
Имя Цитировать 0
0
Игорь
ПОЗОР нынешней власти. Это плевок в лицо НАРОДА господин Президент......
Имя Цитировать 0
0
Герасим
Вообще " аудитом   её кипучей деятельности" в регионе должна заниматься не она , а специально обученные люди из СК , ФСБ и Генеральной Прокуратуры!  А предложение по пристраиванию ее на любые должности в указанные структуры , являются плевком в лицо простого народа , который и низверг ее с " пьедестала за " движуху раком в праЗник"! К сожалению наш Президент остается либералом по отношению к тем , кто запятнал свою честь, совесть  и унизил власть своими преступлениями .Неотвратимость наказания за содеянное должна присутствовать в правовом государстве , каким его считают наши лидеры .Если и сейчас ОСЮ "отскочит от эшафота", то доверие к власти будет подорвано навсегда.
Имя Цитировать 0
0
сергей
После того как бывших губернаторов пихают на  доходные места можно с уверенностью сказать--страна катится в пропасть...Не зря в 20 году будет великое соединение на орбите Сатурна и Юпитера..Такие небесные явления всегда для России  символизируют крупные изменения...
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
23.08.2019
Поручение Сипягина по завершению строительства и вводу школы в Кольчугино будет выполнено частично?

Похоже, кольчугинские школьники не пойдут учиться в новое учебное заведение 1 сентября, ко Дню зданий новую школу только достроят и сделают благоустройство территории

23.08.2019
Владимиро-Суздальский музей-заповедник и предприниматели нашли компромисс

Они пришли к общему знаменателю в вопросе «сувенирного налога»

23.08.2019
Депутаты-бюджетники: «За» и «Против»

Избиратели всё чаще сомневаются - чьи интересы защищают депутаты, работающие в бюджетных организациях: их или администраций муниципалитетов.

23.08.2019
Все - на выезд: "Торпедо" - Москву, "Муром" - в Санкт-Петербург

23 - 25 августа состоятся игры 6-го тура в группе "Запад" Профессиональной футбольной лиги

22.08.2019
«Утиная охота» Владимира Сипягина

Губернатор Владимирской области подписал протокол о намерениях о развитии на птицефабрике «Центральная» в Энергетике производства мяса уток

22.08.2019
Сипягин пообещал, что «коллапса» в Лесном из-за закрытия свинокомплекса не будет

Но несмотря на все усилия владельцев и областной власти, спасти предприятие от банкротства, скорее всего, не получится

Опрос Начало голосования: 29.07.2019

За какую партию вы проголосовали бы, если выборы состоялись в ближайшее воскресенье?


Присоединяйтесь