Антон Беляков решил сложить с себя полномочия председателя «Справедливой России» в регионе-33

Он руководил партией 1,5 года

15 октября Антон Беляков опубликовал на странице в ВК фото своего заявления, в котором просит сложить с себя полномочия председателя регионального отделения партии. Бумага написана в адрес Президиума Центрального совета. Депутат ЗС Сергей Бирюков, эсер, подтвердил Томиксу, что Антон Беляков написал такое заявление. Исполнять обязанности председателя регионального отделения будет Андрей Маринин, депутат ЗС от СР. 

photo_2020-10-15_17-14-24.jpg

Заявление сопровождается таким текстом:
Друзья! Соратники! После 12 лет работы в качестве председателя регионального отделения политической партии Справедливая Россия в моей родной Владимирской области, в моей общественно-политической деятельности и карьере наступил новый этап, который требует максимального сосредоточения моих личных ресурсов для достижения масштабных целей. Поэтому сегодня я принял решение обратиться к президиуму партии с заявлением о прекращении моих полномочий председателя регионального отделения СР. Хочу поблагодарить мою команду, всех моих преданных сторонников, вместе с которыми мы много лет отстаивали интересы жителей нашего региона и, не сомневайтесь, не изменим наших приоритетов и в дальнейшем!

Контекст: В последние годы во владимирском региональном отделении СР наблюдается разлад между депутатами ЗС Андреем Марининым и Сергеем Бирюковым с одной стороны и руководителем партии в регионе Антоном Беляковым с другой. Вот так разлад воспринимают в беляковской части, вот так в бирюковской

Всё время, пока Беляков руководил партией (с 12 апреля 2019 года), он был недоступен для СМИ, вёл себя закрыто и ничем ярким не запомнился.

Фото обложки: страница Беляков в fb

Александр Холодов

Дата публикации: 15.10.2020 Просмотров: 863


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
29.10.2020
Из 1173 коек для больных COVID-19 во Владимирской области занята 991

О таких данных [на утро 29-го октября] депутатам Законодательного собрания рассказала директор департамента здравоохранения

29.10.2020
Единороссы областного парламента сознательно пошли на очередной конфликт с губернатором

На этот раз предметом разногласий стала приватизация

29.10.2020
Коммунисты из Заксобрания требуют от губернатора лишить "Хартию" статуса регоператора

Вопрос об обращении к Владимиру Сипягину они внесли в повестку дня октябрьского заседания Областного парламента

Присоединяйтесь