Антиорловский митинг Навального поднимет популярность оппозиционера в регионе

Оппозиционер приезжает во Владимир в субботу и выступает в парке Добросельский в 12:00

Так как за “четыре года развития”, которые Светлана Юрьевна обеспечила Владимирской области, у губернатора появилось много преданных фанатов и сторонников, можно ожидать, что многие из них приедут передать “привет” главе региона. На наш взгляд, у этих “четырех лет развития” есть и свои герои. Их тоже четверо. Пора назвать их имена.

Во-первых, Дмитрий Хвостов, вице-губернатор по строительству. Наверное, не было за три года такой стройки, где бы он не принял... активного участия.

Во-вторых Елена Мазанько, экс-директор департамента имущественных и земельных отношений. Не было в регионе за 4 года такой продажи имущества, таких госзакупок, где бы Елена Мазанько не нав...навела порядок.

В-третьих, Виктор Шляхов, экс-директор ГУП “Тепличный”. Не висит в “Тепличном” такого огурца, который бы не помнил, что информационные скунсы продолжают благоухать, а караван исходить злобой.

В-четвертых, Алексей Мигачев. Если бы не его содержательные ответы, то жители с. Филипповское Киржачского р-на так и пребывали бы в неизвестности, гадая, что же за комплекс собираются строить неподалеку от их села. И это лишь, как говорит вождь местных единороссов Ольга Хохлова, “малая толика того”, что сделано Алексеем Мигачевым на Владимирщине. 

photo_2017-11-20_17-04-32.jpg

К сожалению, дела перечисленных граждан сопровождаются многозначным словом “уголовные”.

DL8lVV4WsAAfQ3o.jpg

Коллаж "Томикса"

foto_Migachev_mera.jpg

Фото Зебры-ТВ. Алексей Мигачев

Подходящая площадка для передачи “приветов” губернатору - митинг оппозиционера Алексея Навального, если Светлана Юрьевна не отправится в отставку до субботы. В таком случае интерес к митингу Навального резко упадет, его перебьет другой информационный повод - скорая отставка губернатора, в которую не верит, подчеркиваем, и автор текста. В случае отставки губернатора после митинга Навального - оппозиционер смело сможет приписать себе эту победу, и тогда за него, наверное, порадуются силовики и местные бандеровские прихвостни, сплетники, агенты, все это время пристально наблюдавшие за каждым шагом губернатора.  

КЛЯЗЬМЕНСКИЙ КАЗАК

Дата публикации: 20.11.2017 Просмотров: 2107


0
Иван Лютов
"Так как за “четыре года развития”, которые Светлана Юрьевна обеспечила Владимирской области",.... Если эти четыре года-годы развития, тогда я раввин?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
18.10.2018
«Дело Хвостова»: взятки «превращаются» в долг?

В “вещдоках” по уголовному делу бывшего вице-губернатора обнаружили ранее не фигурирующий в них документ, который адвокаты считают одним из ключевых доказательств невиновности подсудимого

18.10.2018
Владимиру Сипягину вручили "синюю папку" с наказами избирателей

Ее губернатору Владимирской области "преподнёс" председатель ЗС Владимир Киселев

17.10.2018
Главред Михаил БУЯНОВ уволился из «Томикса»

Такое решение он принял еще до ухода в отпуск с 17 сентября т.г. А официально обьявил об этом 16 октября т.г.

17.10.2018
«Заваливший» социальный объект райменеджер Великоцкий снова «метит» во власть

19 октября в Петушинском районе будут подведены итоги конкурса на замещение поста главы администрации. Главный претендент на него – бывший руководитель района, «единоросс» Сергей Великоцкий.

17.10.2018
После ухода Орловой “Народный фронт” набросился с критикой на здравоохранение

16 октября т. г. представители «Общероссийского народного фронта», общественники и представители власти заседали за круглым столом и активно обсуждали проблему доступности медицинской помощи в весях Владимирской обл.

Присоединяйтесь