Опрос Начало голосования: 04.12.2017

За кого вы проголосуете на выборах президента в марте 2018?


Опрос Начало голосования: 04.12.2017

Кому из списка оппозиционных местных политиков вы доверяете?


Опрос Начало голосования: 07.12.2017

Хотелось бы вам продолжения коррупционных расследований в ближнем круге губернатора Светланы Орловой?


Антиорловский митинг Навального поднимет популярность оппозиционера в регионе

Оппозиционер приезжает во Владимир в субботу и выступает в парке Добросельский в 12:00

Так как за “четыре года развития”, которые Светлана Юрьевна обеспечила Владимирской области, у губернатора появилось много преданных фанатов и сторонников, можно ожидать, что многие из них приедут передать “привет” главе региона. На наш взгляд, у этих “четырех лет развития” есть и свои герои. Их тоже четверо. Пора назвать их имена.

Во-первых, Дмитрий Хвостов, вице-губернатор по строительству. Наверное, не было за три года такой стройки, где бы он не принял... активного участия.

Во-вторых Елена Мазанько, экс-директор департамента имущественных и земельных отношений. Не было в регионе за 4 года такой продажи имущества, таких госзакупок, где бы Елена Мазанько не нав...навела порядок.

В-третьих, Виктор Шляхов, экс-директор ГУП “Тепличный”. Не висит в “Тепличном” такого огурца, который бы не помнил, что информационные скунсы продолжают благоухать, а караван исходить злобой.

В-четвертых, Алексей Мигачев. Если бы не его содержательные ответы, то жители с. Филипповское Киржачского р-на так и пребывали бы в неизвестности, гадая, что же за комплекс собираются строить неподалеку от их села. И это лишь, как говорит вождь местных единороссов Ольга Хохлова, “малая толика того”, что сделано Алексеем Мигачевым на Владимирщине. 

photo_2017-11-20_17-04-32.jpg

К сожалению, дела перечисленных граждан сопровождаются многозначным словом “уголовные”.

DL8lVV4WsAAfQ3o.jpg

Коллаж "Томикса"

foto_Migachev_mera.jpg

Фото Зебры-ТВ. Алексей Мигачев

Подходящая площадка для передачи “приветов” губернатору - митинг оппозиционера Алексея Навального, если Светлана Юрьевна не отправится в отставку до субботы. В таком случае интерес к митингу Навального резко упадет, его перебьет другой информационный повод - скорая отставка губернатора, в которую не верит, подчеркиваем, и автор текста. В случае отставки губернатора после митинга Навального - оппозиционер смело сможет приписать себе эту победу, и тогда за него, наверное, порадуются силовики и местные бандеровские прихвостни, сплетники, агенты, все это время пристально наблюдавшие за каждым шагом губернатора.  

КЛЯЗЬМЕНСКИЙ КАЗАК

Дата публикации: 20.11.2017 Просмотров: 896


0
Иван Лютов
"Так как за “четыре года развития”, которые Светлана Юрьевна обеспечила Владимирской области",.... Если эти четыре года-годы развития, тогда я раввин?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
14.12.2017
В Киржаче местные жители борются за справедливость против депутата "Справедливой России"

На улице Светлая разгорелся «кадастровый» конфликт: соседи обвиняют друг друга в незаконном присвоении земли. Но если взглянуть на историю пристально, обнаруживается много интересного.

14.12.2017
В Меленках дом норовит "измениться к лучшему" прямо на головы жителей

Расселять людей из ветхих домов в г. Меленки планируют в период с 2018 по 2022 год, однако трехэтажный дом на ул. Венедиктова, д. 5 разрушается уже сейчас.

Опрос Начало голосования: 04.12.2017

За кого вы проголосуете на выборах президента в марте 2018?


Опрос Начало голосования: 04.12.2017

Кому из списка оппозиционных местных политиков вы доверяете?


Опрос Начало голосования: 07.12.2017

Хотелось бы вам продолжения коррупционных расследований в ближнем круге губернатора Светланы Орловой?


Присоединяйтесь