Опрос Начало голосования: 10.11.2020

Как вы думаете , кто виноват в высокой аварийности [3 место в стране] на дорогах Владимирской области?


Опрос Начало голосования: 17.11.2020

Вы согласны разместить на территории вашего муниципального образования на нормативном расстоянии от жилых домов мусоросортировочный объект?


Андрей Маринин не исключает, что «Справедливая Россия» утратила оппозиционность при Белякове

После его ухода люди якобы «потянулись» в партию

14 ноября состоялась конференция владимирского регионального отделения партии «Справедливая Россия». На ней председателем Совета выбрали депутата Законодательного собрания Андрея Маринина, а также избрали новые составы Совета и контрольно-ревизионной комиссии. Томикс пообщался с новым главой регионального отделения, который рассказал, какие ошибки совершал старый глава Антон Беляков и как теперь будет действовать партия, чтобы наладить работу.  

Сразу отметим, что после ухода с поста главы владимирских справедливороссов Антона Белякова, временно исполнять его обязанности стал Андрей Маринин. На недавней конференции его же избрали официальным главой реготделения. За него проголосовали все собравшиеся справедливороссы. 

Новый «шеф» рассказал, что править партией во Владимирской области будет еще один человек - Сергей Бирюков. Его сделали секретарём партии.

Что касается нового состава Совета, то в него вошли: Николай Амелин, Алексей Бирюков, Сергей Бирюков, Наталия Заболотная, Алексей Кузин, Наталья Пронина, Алексей Рахманов, Аркадий Сениянц, Наталья Турнаева и Роман Шахов. 

Членами контрольно-ревизионной комиссии стали: Наталья Баринова, Валерий Каменский и Александр Янин. 

Отдельно Андрей Маринин рассказал, что последнее время региональное отделение партии переживало не самые лучшие времена. Под руководством Антона Белякова партия сама «плыла по течению» и никем не управлялась [Такие обвинения были взаимны]. 

«Самая главная его ошибка это то, что он не управлял партией. Она брошена была. Сам по себе. «Корабль» плывет и что там с ним происходит. Это его не касалось. Этому есть свидетели. Его муниципальные и областные выборы никогда не интересовали. Это действительно так. Его интересуют только федеральные выборы и свое личное участие в них. Либо торги за кресло кого-то в обмен на неучастие в выборах.

Когда он в регионе у нас был за последние 10 лет можно по пальцам пересчитать. Это он в социальных сетях выставляет, что он якобы здесь часто бывает, вникает в проблемы. Нет. Сидит [определенный] человек на соцсетях, которому платят денежки, он ищет информацию, которая происходит у нас в области, готовит для него тексты и выставляют это в соцсети как-будто он день в день «на передовой» и так далее. Вы спросите у кого-нибудь, видели ли они хоть раз Антона Белякова. Никто не видел», - рассказывает Андрей Маринин. 

Напомним о том, что совсем недавно Беляков у себя в фейсбуке опубликовал пост, в котором писал, что региональное отделение партии «прогнулось» под единороссов. Томикс поинтересовался у Маринина разделяет ли он эту позицию. Новый председатель Совета с ним отчасти был согласен: 

«Может быть, это он там где-то прогнулся? Ну, это ему известно. Потому что, когда-то им лично было принято решение о том, что он не будет баллотироваться кандидатом в губернаторы области, а пойдет от Светланы Юрьевны членом в Совет Федерации. Вот этот прогиб все помнят, все знают. Это действительно было. Это не какие-то абстрактные вещи. Поэтому то, что он говорит, что «Справедливая Россия» «прогнулась»… Ну, когда он был руководителем - может быть. Я этого не исключаю». 

Также Маринин отметил, что сейчас им предстоит восстанавливать отделение партии, чем они сейчас и занимаются. Напомним, что в мае 2020 года Беляков отстранил 215 человек за «невыполнения обязанностей, предусмотренных уставом партии». Уже сейчас, после ухода Белякова в партию вернулись около 150 человек.

Татьяна Михайлова



Дата публикации: 19.11.2020 Просмотров: 836


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
27.11.2020
Владимирскую область накрывает дефицит лекарств в аптеках?

Один из препаратов, назначаемых от covid-19, практически нереально купить во Владимире

27.11.2020
Антон Сидорко рассказал, почему «Единая Россия» торопится с законом о приватизации

Он считает, что у партии могут быть свои экономические интересы в объектах приватизации

27.11.2020
В Коврове будут платить населению деньги за прием отсортированного мусора

Для этих целей в городе установят «экопункты»

Опрос Начало голосования: 10.11.2020

Как вы думаете , кто виноват в высокой аварийности [3 место в стране] на дорогах Владимирской области?


Опрос Начало голосования: 17.11.2020

Вы согласны разместить на территории вашего муниципального образования на нормативном расстоянии от жилых домов мусоросортировочный объект?


Присоединяйтесь