Алексея Конышева снова наградили. На этот раз - Президент

Накануне был опубликован Указ Владимира Путина "О награждении государственными наградами Российской Федерации"

Вице-губернатор - один из четырёх человек, представляющих Владимирскую область, отмеченных в нём.

Заместитель Светланы Орловой по промышленности и экономической политике Алексей Конышев удостоен Медали Ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени.
Награждён чиновник "За достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу".

Другие владимирцы, кто удостоился президентских нарград, это:

генеральный директор ЗАО "Радугаэнерго" Юрий Билык, награждённый Медалю "За заслуги перед Отечеством" II степени,

генеральный директор завода "Гусар", депутат Законодательного собрания Владимирской области Александр Березкин, получивший Почетную грамоту Президента,

тренер-преподаватель "Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по легкой атлетике №4" Сергей Котов, удостоенный звания "Заслуженный работник физической культуры РФ".

Напомним, не так давно Алексей Конышев был удостоен региональной награды: после открытия движения на участке Лыбедской магистрали от Ерофеевского спуска до площади Фрунзе он получил медаль "За заслуги перед Владимирской областью" - "за значительный вклад в развитие дорожно-транспортного комплекса 33-го региона и в связи с вводом в эксплуатацию объекта "Транспортная развязка в начальной точке автомобильной дороги Владимир-Муром-Арзамас".

Александр Степанов 

Дата публикации: 31.10.2017 Просмотров: 1533


0
Шариков
Нормальный мужик и управленец, нечего тут пургу гнать на Конышева...
Имя Цитировать 0
0
штурман
Цитата
ураган пишет:
Наградили за что? За то что присвоил Федеральные деньги и кинул людей на квартиры. Его место в тюрьме, просто дело времени.
А по большому счёту в России сажают не тех кто ворует, а тех кто не делится или мало делится. Видать Конышев знает кому и сколько надо дать!
Скорее всего с кого и сколько взять - вертикаль по сбоу с перевозчиков отлажена.
Имя Цитировать 0
0
Герасим
Всё намного проще! В течении нескольких лет воры-чиновники , отрабатывали технологию ухода от РЕАЛЬНОГО НАКАЗАНИЯ , до оглашения приговора суда и пришли к следующему выводу ! Если в процессе своего тяжкого труда по воровству народных денег . получить из рук " крыши" какую -нибудь медальку ( например "за спасение домашней курицы на пожаре"!) то , в зале суда , при оглашении приговора можно услышать " учитывая наличие у подсудимого ( ой) награды................... он( она!) подлежит АМНИСТИИ и освобождению из-под стражи в зале суда!. АПЛОДИСМЕНТЫ! Если вспомнить все процессы судов над ворами -чиновниками , то так оно и есть ! Поэтому и подсовывают на стол Президенту наградные материалы будущих сидельцев СИЗО ! Главное , чтобы барыня успела насушить Лехе сухари и не забывала ими с ним делиться на Колыме!
Имя Цитировать 0
0
Брежнев плачет в сторонке.
Посмотрели материал Томикса про "терем" и решили, так бедно жить нельзя, надо наградить. А вообще в интересные времена живём, чиновника награждают за то, что он делает свою работу за хорошую зарплату, хотя конечно может мы много не знаем, а кто то из слуг народа по ночам, тайно собственноручно укладывал принесеный из дома асфальт и наносил разметку на лыбедьской магистрали. Скоро приход чиновника на работу будет расцениваться как подвиг, а опоздание обычного труженика как диверсия и саботаж.
Имя Цитировать 0
0
ураган
Наградили за что? За то что присвоил Федеральные деньги и кинул людей на квартиры. Его место в тюрьме, просто дело времени.
А по большому счёту в России сажают не тех кто ворует, а тех кто не делится или мало делится. Видать Конышев знает кому и сколько надо дать!
Имя Цитировать 0
0
Сергей
Достоин, реально. Поздравляю.
Имя Цитировать 0
0
агент
Спецаппарат надо беречь, убложать
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
25.09.2018
Актёр Николай Горохов назвал жителей области неблагодарными

Мастера придворной сцены огорчил выбор, сделанный ими на голосовании за нового губернатора 23 сентября

24.09.2018
Орлова о выборе владимирцев: «Они так приняли решение»

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова скупо прокомментировала свое поражение во втором туре губернаторских выборов

24.09.2018
Избранный губернатором Владимирской области Владимир Сипягин сегодня встретится с прессой

Голосование во втором туре выборов во Владимирской области получилось скандальным

23.09.2018
Кто станет губернатором Владимирской области? Итоги онлайн

Ведём подсчет голосов по второму туру выборов 23 сентября напрямую из Облизбиркома

23.09.2018
Сергей Казаков - Владимиру Путину: "Во Владимире началась крупнейшая фальсификация выборов"

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области просит главу государства спасти волеизъявление жителей региона-33

23.09.2018
Во Владимире представителей кандидата в губернаторы Сипягина обманом выдворяют с избирательных участков

Неизвестные люди звонят в участковые комиссии, представляются работниками штаба Сипягина и заявляют об отзыве наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса.

Присоединяйтесь