Алексей Навальный: “Средний мужчина Владимирской области будет платить пенсионные налоги до смерти”

Оппозиционный политик выпустил специальный ролик для жителей региона-33, в котором рассказал, как пенсионная реформа коснется по выражению Светланы Орловой “территории будущего”

Алексей Навальный:

Жители Владимирской области, а также и женщины, это вас тоже касается. Я, Алексей Навальный, решил записать этот ролик специально для вашего региона, потому что хочу, чтобы вы поняли, насколько именно вас обманули, ограбили и унизили. Путин, Медведев и “Единая Россия” своими планами о повышении пенсионного возраста. Во Владимирской области мужчина в среднем умирает в 64 года. Раньше он выходил на пенсию в 60 и до его смерти государство успевало ему выплатить примерно 641 тыс. руб, исходя из средней пенсии  в 13300. Теперь же заслуженный отдых с 65. Средний мужчина Владимирской области будет платить пенсионные налоги до смерти. Но умрет он до выхода на пенсию. Разве можно назвать это как-то иначе, чем бессовестное воровство? Может, раньше вы и голосовали за Путина, но сейчас-то должны признать: он вас обманул. Выступайте против Путина, против Медведева, против “Единой России” и их планов по увеличению пенсионного возраста. Зайдите на сайт pensiya.org, оставьте свою подпись и давайте вместе организованно бороться со всеми политиками и партиями, поддержавшими повышение пенсионного возраста. Не молчите, действуйте, подписывайтесь, обязательно отправьте этот ролик всем знакомым в вашем регионе.

1 июля сторонники Навального провели самую массовую во Владимирской области, но и при этом довольно скромную по численности акцию против повышения пенсионного возраста и НДС. На митинг в Центральном парке собралось около 200 человек. Более того, протестовать против пенсионной реформы будет Юрьев-Польский, акция согласована и состоится 8 июля в 14 часов возле “Центра культуры и досуга”.

Александр Холодов

Дата публикации: 06.07.2018 Просмотров: 2401


0
Михаил
Вот интересно, а почему никто не собирал акции протеста, когда повысили пенсионный возраст гос.служащих?
Где был Навальный и другие несогласные с пенсионными реформами?
Имя Цитировать 0
0
Иван Баян
Цитата
Не молчите, действуйте, подписывайтесь, обязательно отправьте этот ролик всем знакомым в вашем регионе.
Ааа, я тебя раскусил "защитничек"!!!!! Просмотры на ютубе себе накручивает, хитрый жук!))))) А прикрывается отменой пенсионной реформы!)
Имя Цитировать 0
0
Иван Лютов
"– Слышал, Изя, правительство увеличит пенсионный возраст, чтобы поднять благосостояние наших драгоценных пенсионеров.
– А что, Сечин-таки вышел на пенсию?"- анекдот от гражданина РФ
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
25.09.2018
Актёр Николай Горохов назвал жителей области неблагодарными

Мастера придворной сцены огорчил выбор, сделанный ими на голосовании за нового губернатора 23 сентября

24.09.2018
Орлова о выборе владимирцев: «Они так приняли решение»

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова скупо прокомментировала свое поражение во втором туре губернаторских выборов

24.09.2018
Избранный губернатором Владимирской области Владимир Сипягин сегодня встретится с прессой

Голосование во втором туре выборов во Владимирской области получилось скандальным

23.09.2018
Кто станет губернатором Владимирской области? Итоги онлайн

Ведём подсчет голосов по второму туру выборов 23 сентября напрямую из Облизбиркома

23.09.2018
Сергей Казаков - Владимиру Путину: "Во Владимире началась крупнейшая фальсификация выборов"

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области просит главу государства спасти волеизъявление жителей региона-33

23.09.2018
Во Владимире представителей кандидата в губернаторы Сипягина обманом выдворяют с избирательных участков

Неизвестные люди звонят в участковые комиссии, представляются работниками штаба Сипягина и заявляют об отзыве наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса.

Присоединяйтесь