Опрос Начало голосования: 29.07.2019

За какую партию вы проголосовали бы, если выборы состоялись в ближайшее воскресенье?


Опрос Начало голосования: 23.07.2019

Важна ли для вас партийная принадлежность кандидатов в депутаты?


Александр Трутнев вынуждено покидает белый дом

Он успел поработать сельскохозяйственным вице-губернатором 2 года

Губернатор Владимир Сипягин сократил должность замгубернатора по сельскому хозяйству. Теперь в структуре администрации Владимирской области аграрного вице-губернатора больше не будет.

Как пояснили нашим коллегам с Зебра-ТВ в пресс-службе «белого дома», сокращение должности позволит экономить в областном бюджете 3 млн рублей в год. В ближайшее время обязанности замгубернатора, курировавшего аграрные вопросы, перераспределят между остальными вице-губернаторами.

Александр Трутнев написал заявление об уходе с поста 25 апреля. В течение 2-х недель он еще будет исполнять свои обязанности, и решать текущие вопросы сельского хозяйства региона-33. Так, сегодня Александр Трутнев провел несколько важных встреч, в том числе с представителем Всемирной пахотной федерации Иоганесом Жерардусом Спикером.

Напомним, Трутнев начал работать в администрации Владимирской области еще при губернаторе Николае Виноградове. С 2007 по 2014 год он был заместителем директора департамента сельского хозяйства и продовольствия, а затем стал его руководителем. В сентябре 2017 года, уже при губернаторе Светлане Орловой, был назначен вице-губернатором и курировал департаменты сельского хозяйства, ветеринарии, лесного хозяйства, Государственную инспекцию по охране и использованию животного мира.

Александр Светлов

Фото: ВВ

Дата публикации: 26.04.2019 Просмотров: 3703


0
Павел
А у нас был Зам губернатора по сельскому хозяйству? Странно - сельского хозяйства нет ,а Зам. Есть. Прокатитесь по области - пустые поля. Частники кое где что то пытаются, но если закрыть Область от внешних продуктов - умрем с голода.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
19.08.2019
Главу администрации Фрунзенского района Владимира "застукали" за неблаговидным занятием

Чиновник, как утверждают свидетели, срывал листовки с призывом прийти на митинг КПРФ "За честные выборы"

19.08.2019
"Непослушная цифра": в области снова грядут внеплановые отключения телевещания

Жители ряда населённых пунктов региона-33, включая областную столицу, останутся без любимых передач 21-23 и 26-30 августа

19.08.2019
«Банковские» мошенники за две недели «выманили» у владимирцев 1,5 млн рублей

Несмотря на предупреждения правоохранительных органов и сотрудников банков, жители региона-33 по-прежнему продолжают «клевать на удочку» злоумышленников.

19.08.2019
Владимир Сипягин "закрыл глаза" на экологический протест в Александрове

А коммунисты, как и в Киржаче, продолжают его политизировать в преддверии выборов а районный Совет, и другой возможности победить московский мусор, похоже, нет

17.08.2019
Модный чиновник: Александр Байер и Илья Потапов

Сравниваем внешний вид врио вице-губернатора и директора департамента ЖКХ



16.08.2019
На встрече с молодежью губернатор Владимир Сипягин посоветовал всем изучать историю

Его речь предвосхитила пламенное выступление вождя ЛДПР Владимира Жириновского, приехавшего во Владимир праздновать 75-летие Владимирской области

Опрос Начало голосования: 29.07.2019

За какую партию вы проголосовали бы, если выборы состоялись в ближайшее воскресенье?


Опрос Начало голосования: 23.07.2019

Важна ли для вас партийная принадлежность кандидатов в депутаты?


Присоединяйтесь