Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Александр Романенко не вышел из отпуска - заболел

Эту информацию Томиксу подтвердил Белый дом

Томиксу пришел ответ на запрос информации по директору департамента дорожного хозяйства Белого дома Александру Романенко. В документе сказано, что чиновник не вышел на работу после отпуска, который длился до 14 февраля. Романенко предоставил руководству больничную справку, в которой говорится примерная дата выздоровления - 1 марта. Выйдет ли он на работу - неизвестно

Напомним, губернатор Владимир Сипягин выразил намерение уволить Александра Романенко, но интересанты Общественной палаты (ОПы) оказались против. Они составили обращение к депутатам Законодательного собрания Владимирской области, в котором выразили протест увольнения «безгрешного» Александра Романенко. Большинство народных избранников поддержало лояльную общественность, но и без споров на заседании областного парламента 31 января не обошлось.

Так, единороссы и эсеры заняли позицию ОПы, а представители оппозиционных партий (КПРФ и ЛДПР) стали уповать на то, что Владимир Сипягин сам вправе решать - кого увольнять, а кого оставлять на местах.

Томикс провел журналистское расследование и проверил, как госкомпания «Владупрадор» проводит конкурсы на строительство дорог во Владимирской области. Департамент дорожного хозяйства, который возглавляет Александр Романенко, является учредителем этой компании. Деятельность «Владупрадора» вызывает много вопросов, подробнее об этом вы можете посмотреть здесь.


Виктория Щербакова

Дата публикации: 15.02.2019 Просмотров: 2115


0
сергей
надо ввести в практику через  два-три года работы таких чиновников отправлять сразу  на" Вологодский пятак."..А то получится как у скромной чиновницы в Новосибирске--придется вывозить наворованные деньги  грузовиками....Поэтому чиновник и болеет--подсовывая липовые справки..Кстати и врача кто выписывал  справочку--за шиворот и в  тундру  ...пересчитывать поголовье оленей...Вот тогда хворь пропадет сразу....Иначе все так и будет катиться....
Имя Цитировать 0
0
Иван Лютов
Давно пора заняться этим рассадником.........Такие шлейфы тянутся с  давних времён. Но только я очень- на сомневаюсь, что органы будут глубоко копать?
Имя Цитировать 0
0
штурман
Какой хитрый чиновник. Как бы упрямство не возбудило интерес к такой большой БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ любви к креслу.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
16.09.2019
Кто «воняет» в деревне Рукав - разберётся суд

Но пока общественная организация «Народный контроль» требует приостановить работу «битумного заводика»

16.09.2019
Актёр Владимирского драмтеатра Владимир Лаптев выступил на телешоу «Голос. 60+»

Его исполнение восхитило всех членов конкурсного жюри - Михаила Боярского, Льва Лещенко, Валерию и Пелагею.

16.09.2019
Итоги единого дня голосования в инфографике

«Голос» собрал статистику по Владимирской области



16.09.2019
В Законодательном собрании области грядут споры о легитимности заседаний

Обязать коллег чаще посещать заседания пытаются депутаты из фракции КПРФ

14.09.2019
"Муром" в субботу сыграет с "Псковом-747", "Торпедо" в воскресенье с "Локомотивом-Казанкой"

В пятницу, 13 сентября, на "Западе" Профессиональной Футбольной Лиги стартовал 8 тур Первенства 2019/2020В пятницу, 13 сентября, на "Западе" Профессиональной Футбольной Лиги стартовал 8 тур Первенства 2019/2020

13.09.2019
Юриста Гусеву обвинили в «шпионаже», а филипповским селянам пообещали «построить свалку»

В арбитражном суде продолжается рассмотрение дел о «мусорном» лесе в Киржачском районе

Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Присоединяйтесь