Опрос Начало голосования: 29.07.2019

За какую партию вы проголосовали бы, если выборы состоялись в ближайшее воскресенье?


Александр Романенко не вышел из отпуска - заболел

Эту информацию Томиксу подтвердил Белый дом

Томиксу пришел ответ на запрос информации по директору департамента дорожного хозяйства Белого дома Александру Романенко. В документе сказано, что чиновник не вышел на работу после отпуска, который длился до 14 февраля. Романенко предоставил руководству больничную справку, в которой говорится примерная дата выздоровления - 1 марта. Выйдет ли он на работу - неизвестно

Напомним, губернатор Владимир Сипягин выразил намерение уволить Александра Романенко, но интересанты Общественной палаты (ОПы) оказались против. Они составили обращение к депутатам Законодательного собрания Владимирской области, в котором выразили протест увольнения «безгрешного» Александра Романенко. Большинство народных избранников поддержало лояльную общественность, но и без споров на заседании областного парламента 31 января не обошлось.

Так, единороссы и эсеры заняли позицию ОПы, а представители оппозиционных партий (КПРФ и ЛДПР) стали уповать на то, что Владимир Сипягин сам вправе решать - кого увольнять, а кого оставлять на местах.

Томикс провел журналистское расследование и проверил, как госкомпания «Владупрадор» проводит конкурсы на строительство дорог во Владимирской области. Департамент дорожного хозяйства, который возглавляет Александр Романенко, является учредителем этой компании. Деятельность «Владупрадора» вызывает много вопросов, подробнее об этом вы можете посмотреть здесь.


Виктория Щербакова

Дата публикации: 15.02.2019 Просмотров: 2088


0
сергей
надо ввести в практику через  два-три года работы таких чиновников отправлять сразу  на" Вологодский пятак."..А то получится как у скромной чиновницы в Новосибирске--придется вывозить наворованные деньги  грузовиками....Поэтому чиновник и болеет--подсовывая липовые справки..Кстати и врача кто выписывал  справочку--за шиворот и в  тундру  ...пересчитывать поголовье оленей...Вот тогда хворь пропадет сразу....Иначе все так и будет катиться....
Имя Цитировать 0
0
Иван Лютов
Давно пора заняться этим рассадником.........Такие шлейфы тянутся с  давних времён. Но только я очень- на сомневаюсь, что органы будут глубоко копать?
Имя Цитировать 0
0
штурман
Какой хитрый чиновник. Как бы упрямство не возбудило интерес к такой большой БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ любви к креслу.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
23.08.2019
Поручение Сипягина по завершению строительства и вводу школы в Кольчугино будет выполнено частично?

Похоже, кольчугинские школьники не пойдут учиться в новое учебное заведение 1 сентября, ко Дню зданий новую школу только достроят и сделают благоустройство территории

23.08.2019
Владимиро-Суздальский музей-заповедник и предприниматели нашли компромисс

Они пришли к общему знаменателю в вопросе «сувенирного налога»

23.08.2019
Депутаты-бюджетники: «За» и «Против»

Избиратели всё чаще сомневаются - чьи интересы защищают депутаты, работающие в бюджетных организациях: их или администраций муниципалитетов.

23.08.2019
Все - на выезд: "Торпедо" - Москву, "Муром" - в Санкт-Петербург

23 - 25 августа состоятся игры 6-го тура в группе "Запад" Профессиональной футбольной лиги

22.08.2019
«Утиная охота» Владимира Сипягина

Губернатор Владимирской области подписал протокол о намерениях о развитии на птицефабрике «Центральная» в Энергетике производства мяса уток

22.08.2019
Сипягин пообещал, что «коллапса» в Лесном из-за закрытия свинокомплекса не будет

Но несмотря на все усилия владельцев и областной власти, спасти предприятие от банкротства, скорее всего, не получится

Опрос Начало голосования: 29.07.2019

За какую партию вы проголосовали бы, если выборы состоялись в ближайшее воскресенье?


Присоединяйтесь