Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Александр Невзоров прокомментировал протесты верующих против завода презервативов в Боголюбово

В эфире радио "Эхо Москвы" известного публициста попросили прокомментировать неприятие православными активистами строительства завода презервативов в п. Боголюбово.

А как вам по поводу производства презервативов в п. Боголюбово?
- В п. Боголюбово безумные народные волнения, они требуют, чтобы то единственное производство, которое можно было бы открыть в этом поселении и которое бы дало рабочие места, послужило бы привязке разных инфраструктур… они уже возненавидели этот факт, и они требуют, чтобы боголюбовские презервативы...были запрещены, и никакого предприятия бы там не возникло. Они почему-то считают, что это особое место, что это как-то связано с князем Андреем Боголюбским, достаточно мифическим персонажем. Им не нравится все, им не нравится даже герасимовская реконструкция облика Андрея Боголюбского. При том, что мы знаем, что все, что имеет отношение к истории, весьма и весьма условно и ложно. Это очень характерный для России признак, что маразм сгущается, тьма становится все более и более активной.

На 12ой минуте:


Дата публикации: 23.11.2016 Просмотров: 2597


0
Доманов Петр Анатольевич
Видео ограничено для РФ - не показывает. И что касательно резиновой безопасности - это защита только от беременности - любой образованный венеролог это подтвердит. Лично я считаю что в наше лютое и дикое время на резиновую безопасность все закрыли глаза. Ну кроме верующих. Невзоров верно говорит.
Имя Цитировать 0
0
Рогволд
Самое смешное, что производства презервативов там не будет. Будет, как и сейчас, только упаковка РТИ из КНР. Вот такие дела.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
16.09.2019
Кто «воняет» в деревне Рукав - разберётся суд

Но пока общественная организация «Народный контроль» требует приостановить работу «битумного заводика»

16.09.2019
Актёр Владимирского драмтеатра Владимир Лаптев выступил на телешоу «Голос. 60+»

Его исполнение восхитило всех членов конкурсного жюри - Михаила Боярского, Льва Лещенко, Валерию и Пелагею.

16.09.2019
Итоги единого дня голосования в инфографике

«Голос» собрал статистику по Владимирской области



16.09.2019
В Законодательном собрании области грядут споры о легитимности заседаний

Обязать коллег чаще посещать заседания пытаются депутаты из фракции КПРФ

14.09.2019
"Муром" в субботу сыграет с "Псковом-747", "Торпедо" в воскресенье с "Локомотивом-Казанкой"

В пятницу, 13 сентября, на "Западе" Профессиональной Футбольной Лиги стартовал 8 тур Первенства 2019/2020В пятницу, 13 сентября, на "Западе" Профессиональной Футбольной Лиги стартовал 8 тур Первенства 2019/2020

13.09.2019
Юриста Гусеву обвинили в «шпионаже», а филипповским селянам пообещали «построить свалку»

В арбитражном суде продолжается рассмотрение дел о «мусорном» лесе в Киржачском районе

Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Присоединяйтесь