Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Активисты ОНФ «приструнили» ковровских рекламщиков

В городе воинской славы красовались вызывающие баннеры с рекламой интерьерного центра

Общероссийский народный фронт во Владимирской области заметил два рекламных щита около мемориала воинам Великой Отечественной войны в Коврове. На вывесках были изображены полуголые люди с надписями: «Займи деньжат у мамочки» и «Спроси лаве у папика». Активисты ОНФ сочли такую рекламу «нарушающей нормы морали, нравственности и культуры» и указали на это ковровским властям. Теперь владельцы баннеров разместили баннеры с тематическими надписями о войне.

Реклама, которая вызвала волну неодобрения у активистов, находилась на проспекте Ленина, 3 и на улице Строителей, 3 в Коврове. Как сообщает пресс-служба владимирского отделения ОНФ, после обращения в администрацию Коврова осматривать баннеры приехали специалисты городского управления строительства и архитектуры. Они подтвердили, что в данном случае действительно был нарушен закон «О рекламе»:

После обследования владельцам баннеров направили предписания удалить рекламу, и бизнесмены сразу же это сделали. Активисты ОНФ делают акцент именно на расположении рекламы близ памятника воинам Великой Отечественной войны и школы № 23. Как считает сопредседатель владимирского штаба ОНФ Сергей Кравченко, детей «очень важно оградить от оскорбительных образов, нарушающих нормы морали».


Виктория Щербакова


Фото - «Зебра ТВ»

Дата публикации: 14.05.2019 Просмотров: 1029


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
17.07.2019
Судьба вето Сипягина зависит от 3-х депутатов из «Справедливой России»

Сергей Казаков прокомментировал текущую ситуацию вокруг закона «О межбюджетных отношениях»

17.07.2019
«Это выглядит как пощечина губернатору» — Максим Васенин о преодолении вето

Комитет по бюджетным отношениям областного парламента проголосовал за принятие закона о межбюджетных отношениях в «первозданном» виде

17.07.2019
Андрей Шохин проведет пресс-конференцию впервые с 2015 года

Сити-менеджер Владимира, возможно, пообщается с журналистами 22 июля

17.07.2019
Коврову и Мурому выделили более 31 миллиона рублей на ликвидацию последствий взрывов газа в многоквартирных домах

Средства областной казны - 31 млн 76 тысяч рублей - дотации на сбалансированность местных бюджетов

Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Присоединяйтесь