Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Администрацию губернатора Сипягина покинул «главный» лесник

Директор департамента лесного хозяйства Иван Петухов написал заявление «по собственному желанию»

Очередной повод для «каверзных вопросов» губернатору Владимиру Сипягину «прилетел» от его пресс-службы за несколько часов до пресс-конференции губернатора сегодня, 10 июля. Команду главы региона покинул директор департамента лесного хозяйства, назначенный на этот пост экс-губернатором Светланой Орловой накануне губернаторских выборов 2018 года, Иван Петухов.


10 июля - последний рабочий день чиновника во владимирском «белом доме». 


«Увольнение - его инициатива. Претензий к его работе у руководства нет. Он покидает областную администрацию в связи с переходом на новое место», - пояснила Томиксу пресс-секретарь Владимира Сипягина Ольга Петрова.


Отметим, что за время правления Светланы Орловой в администрации области сменилось, кроме Петухова, три директора «лесного» департамента. Петухов был назначен на должность в начале августа 2018, когда в регионе-33 массово полыхали лесные пожары. О том, что владимирские леса «белый дом» доверит новому человеку, экс-губернатор известила в начале июля. Эксперты тогда посчитали, что месячная задержка назначение вызвана тем, что изначально планировалось сделать директором департамента другого кандидата. 


Незадолго до ухода Петухова во Владимирской области вместе с прокуратурой проверку провел департамент лесного хозяйства по Центральному федеральному округу. Ревизоры обнаружили несколько нарушений. В частности, из 25 проверенных договоров аренды леса 13 были заключены и исполнялись с нарушениями. А еще проверяющие зафиксировали несколько незаконных рубок. 


Александр Степанов

Дата публикации: 10.07.2019 Просмотров: 969


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
18.07.2019
Директор департамента ЖКХ рассказал о проблемах расселения из аварийного жилья

В основном они касаются жилфонда, находящегося в муниципальной собственности



18.07.2019
Кто хочет «править» Собинкой?

Аж девять желающих…

18.07.2019
Муниципалы о "фашистах Сипягина": "За руганью будут совершенно незаметны реальные проблемы"

Губернатора просят "ответить за слова". На этот раз руководители городов и районов Владимирской области

Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Присоединяйтесь