85% читателей Томикса согласны с решением Сипягина направить деньги для благоустройства на детские сады Владимира

Такие результаты показал опрос на нашем сайте

С 20 марта по 15 апреля на tomiks33.ru проводилось голосование читателей, которым предлагалось ответить на вопрос: «Часть денег областного бюджета, запланированных на благоустройство города Владимира, вместо этого направят на окна и крыши детских садов. На что, как вы считаете, нужно направить эти деньги?». 85% выбрали вариант - крыши и окна дошкольных учреждений. И только 15% читателей считает, что благоустройство скверов и парков - важнее.

2.png

Немалая сумма [55 миллионов рублей] была предусмотрена в бюджете Владимирской области, но в рамках областного закона «О статусе административного центра Владимирской области» выделялась как дополнительная помощь Владимиру на формирование комфортной городской среды (ремонт скверов и дворов). Муниципальные власти, для которых комфорт в детских садах, куда водят детей простые владимирцы, явно не на первом плане, даже высказали по этому поводу своё возмущение.

Депутат Законодательного Собрания Сергей Казаков обращался к президенту РФ, попросив Владимира Путина создать программу «теплые окна в детские сады».

Александр Холодов  

Дата публикации: 15.04.2019 Просмотров: 1410


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
18.02.2020
На открытии водозабора в Меленках Сипягина попросили помочь с заменой водопроводных сетей

Без этого проделанную работу нельзя считать полноценной

18.02.2020
Дело «королевы золотого ёршика» Мазанько передали в Ленинский районный суд

Экс-зама Орловой разрабатывали федеральные силовики

18.02.2020
Народ в Юрьевце возмущен и состоянием подземного перехода, и закрытием наземного

На презентации тоннеля досталось и городским, и областным властям

Присоединяйтесь