58 больных коронавирусом во Владимирской области добавилось к утру 5-го июня

Больше всего снова во Владимире - 13 человек. По 6 человек заболели в Юрьев-Польском и Гусь-Хрустальном районах, по 5 - в Муромском и Александровском, по 4 - в Петушинском, Собинском, Суздальском, три человека - в Селивановском, по двое - в Камешковском и Кольчугинском, еще по одному больному добавилось в статистику заболеваемости Судогодского, Киржачского, Меленковского и Ковровского районов.

Всего за время тестирования положительный результат на коронавирус у 2966 жителей области. Пальму первенства держит областная столица: во Владимире коронавирусом заболели 616 человек, на втором месте Гусь-Хрустальный район, где за всё время положительный результат тест показал у 419 человек, третья позиция у Петушинского района - 404 случая заболевания.

В таблице ниже - данные о количестве заболевших в каждом из районов Владимирской области за последние три дня и суточном росте их количества.

Коронавирус_05-06-2020.jpg 

Федеральный штаб по коронавирусу сообщает о трёх новых летальных исходах от коронавируса или его последствий за последние сутки. Общее число умерших за всё время достигло 30 человек.
За сутки с 4-го по 5-е июня побит рекорд по выздоровлениям: излечились от COVID-19 на сегодня 124 человека, а всего - уже более тысячи, 1112 жителей области.

Коронавирус_динамика_05-06-2020.JPG

Число активных больных за прошедшие сутки уменьшилось на 69 человек, на 5-е июня их в области 1824 человек.

Пресс-служба администрации области, ссылаясь на рекомендации Минздрава, сообщает, что "госпитализация необходима пациентам со среднетяжёлым или тяжёлым течением заболевания".

"Медики принимают решение о госпитализации, исходя из показателя насыщения крови кислородом. Если насыщение больше 95 процентов, нет одышки и повышенной температуры в течение долгого времени, то пациент может остаться дома. Врач назначит лечение и будет контролировать состояние больного. Если температура выше 38,5 градусов на протяжении трёх дней, то пациента могут отправить на лечение в больницу. Однако каждый случай индивидуален, и решение о госпитализации принимает врач, исходя из тяжести течения заболевания и рисков развития осложнений".

Александр Степанов

Дата публикации: 05.06.2020 Просмотров: 1580


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
12.07.2020
43 новых случая заболевания коронавирусом выявлены во Владимирской области к утру 12-го июля

Последние несколько дней положительные тесты на COVID-19 есть во многих муниципалитетах, но понемногу

12.07.2020
12-е июля: во Владимире открыт памятник Фрунзе, состоялся первый концерт The Rolling Stones, родился Валерий Кипелов

Общероссийский календарь праздников указывает на день работников почты и рыбака, а народный - апостолов Петра и Павла, которые "убавили" час

11.07.2020
О 45-ти новых больных коронавирусом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора утром 11-го июля

Всего случаев заболевания за время пандемии в регионе-33 - 4874

10.07.2020
Владимирские чекисты задержали жителя Московской области, призывающего к терроризму

Молодой мужчина, 1999 г.р., оказался выходцем из  Центрально-Азиатского региона. 

Присоединяйтесь