Опрос Начало голосования: 06.11.2019

Какие у вас политические взгляды?


Опрос Начало голосования: 30.10.2019

Поддерживаете ли вы строительство платной автомагистрали Москва-Казань через пойму Клязьмы и леса Владимирской области?


«24 тысячи рублей на создание зеленых насаждений, уличное освещение и благоустройство водоема»

Администрация Владимирской области выделила средства тем уездам, которые собрали добровольные взносы на благоустройство


Дотации на сбалансированность местных бюджетов равняются той сумме, которую районные чиновники собрали с жителей. Деньги получат 20 муниципалитетов, общая сумма - 3,487 млн рублей. Предполагается, что транш потратят на благоустройство и инфраструктуру. Некоторые суммы откровенно малы и вряд ли способны как-то повлиять на какое-либо развитие.

_DSC1439.jpg

  Вязниковский р-н
 

Октябрьскому сельскому поселению Вязниковского района выделят 20 тыс. рублей на создание зелёных насаждений в посёлке Октябрьский. 

Сарыевскому сельскому поселению Вязниковского района в размере 30 тыс. рублей на малые архитектурные формы в селе Сарыево.

  Гусь-Хрустальный р-н  

Посёлку Добрятино Гусь-Хрустального района в размере 13 тыс. рублей на установку малых архитектурных форм в посёлке Добрятино.

Демидовскому сельскому поселению Гусь-Хрустального района в размере 150 тыс. рублей на строительство малых архитектурных форм в деревне Тальново.

 Кольчугинский р-н Раздольевскому сельскому поселению Кольчугинского района в размере 29,85 тыс. рублей на мощение дорожек для пешеходов и проезжей части в деревне Новофетинино, уличное освещение в деревне Скрябино, создание зелёных насаждений в посёлке Дубки.
 Меленковский р-н Бутылицкому сельскому поселению Меленковского района в размере 53,27 тыс. рублей на благоустройство кладбища в селе Бутылицы и уличное освещение в деревне Злобино.

И
лькинскому сельскому поселению Меленковского района в размере 33,6 тыс. рублей на мощение дорожек для пешеходов и проезжей части в деревне Мильна и приобретение игрового оборудования для детской площадки в селе Илькино.
  Собинский р-н  

Собинскому району в размере 40 тыс. рублей на организацию газоснабжения в деревнях Одерихино и Колокша.

Березниковскому сельскому поселению Собинского района в размере 7,5 тыс. рублей на мощение дорожек для пешеходов и проезжей части в деревне Нерожино

Рождественскому сельскому поселению Собинского района в размере 24,5 тыс. рублей на создание зелёных насаждений в селе Ельтесуново, уличное освещение в деревне Шуново, благоустройство водоёма в селе Фетинино;

Асерховскому сельскому поселению Собинского района в размере 78,365 тыс. рублей на установку малых архитектурных форм в деревне Боковино и мощение дорожек для пешеходов и проезжей части в деревнях Колокольница, Костино и Вышманово.

Черкутинскому сельскому поселению Собинского района в размере 77,67 тыс. рублей на малые архитектурные формы и уличное освещение в селе Черкутино.

 Александровский р-н  

Андреевскому сельскому поселению Александровского района в размере 335,625 тыс. рублей на мощение дорожек для пешеходов и проезжей части в деревнях Сорокино, Вязьмино, Володино и Аксёновка, создание зелёных насаждений в деревне Крутец и посёлке Светлый, уличное освещение в деревне Ивано-Соболево.

 Гороховецкий р-н

Куприяновскому сельскому поселению Гороховецкого района в размере 472,6 тыс. рублей на мощение проезжей части в деревнях Груздевский, Купля и Хабалево, благоустройство детской площадки в деревне Слукино;

Фоминскому сельскому поселению Гороховецкого района в размере 200 тыс. рублей на мощение дорожек для пешеходов и проезжей части в селе Фоминки.

 Камешковский р-н

Камешковскому району в размере 973 тыс. рублей на изготовление проектно-сметной документации для газификации сёл Палашкино и Тынцы.

 Ковровский р-н

Ковровскому району в размере 83,265 тыс. рублей на ремонт автомобильной дороги в посёлке Достижение;

Клязьминскому сельскому поселению Ковровского района в размере 235,546 тыс. рублей на установку малых архитектурных форм в посёлке Достижение, деревне Хорятино, сёлах Пантелеево и Клязьминский Городок.

 Судогодский р-н  Андреевскому сельскому поселению Судогодского района в размере 278,737 тыс. рублей на установку малых архитектурных форм в посёлке Болотский.
 Суздальский р-н   Суздальскому району в размере 351 тыс. рублей на организацию газификации в селе Суходол.

Александр Холодов

Дата публикации: 07.11.2019 Просмотров: 596


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
18.11.2019
Волейбольный "Владимир" проиграл все матчи 2-го тура Чемпионата в Высшей лиге "А" и опустился на последнюю строчку турнирной таблицы

В его рамках команда провела 4 игры и в отличие от 1-го тура не заработала ни одного очка

15.11.2019
В Гусь-Хрустальном районе перевернулась маршрутка с детьми. Обновленные данные

Об этом сообщает telegram-канал pdmnews. Томикс собрал всё, что известно.

14.11.2019
Максим Брусенцов считает, что строительство трассы Москва-Казань поднимет экономику региона-33

Врио вице-губернатора обсудил с прессой стратегию социально-экономического развития области до 2035 г.

Опрос Начало голосования: 06.11.2019

Какие у вас политические взгляды?


Опрос Начало голосования: 30.10.2019

Поддерживаете ли вы строительство платной автомагистрали Москва-Казань через пойму Клязьмы и леса Владимирской области?


Присоединяйтесь