Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Считаете ли Вы зарплату главы города Владимира Ольги Деевой (около 140.000 рублей в месяц) "адекватной"?


Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Будут ли у губернатора Сипягина сложности при утверждении заместителей в Законодательном Собрании?


Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Изменилась ли информационная политика независимых владимирских СМИ ("Зебра ТВ", "ПроВладимир" и "Томикс") с приходом к власти Владимира Сипягина?


115 ГУПов губернатора: что ещё Светлана Орлова не знает о Владимирской области

Выступая в эфире телеканала "Губерния33", "хозяйка" владимирского "белого дома" добавила очередной "перл" в копилку нелепостей, рассказанных ею о Владимирской области

Программу телеканала "На всю Владимирскую" с участием Светланы Орловой, записанную в прошлые выходные, зрители увидели в понедельник.

Один из вопросов, подготовленных ведущим для губернатора, касался недавнего скандала вокруг ГУП "Тепличный".
Напомним, сразу после увольнения с поста директора по подозрению в получении взятки был арестован бывший его руководитель Виктор Шляхов.

"Пикантности" очередному коррупционному скандалу придаёт тот факт, что Виктор Шляхов - муж подруги губернатора и по-совместительству её же пресс-секретаря Риты Шляховой.

О последнем факте, сообщая зрителям "горячую" новость "Губерния33", живущая на деньги налогоплательщиков, почему-то предпочитает не вспоминать, прикрываясь позицией "сын за отца не отвечает".
Что же, их право.

Комментируя ситуацию с арестом экс-директора "Тепличного", Светлана Орлова произнесла весьма странную фразу:

- Я действительно давала поручение, чтобы провести проверку "Тепличного", потому что это хозяйство, у нас 115 ГУПов, которые надо контролировать, смотреть...


видео - ТК "Губерния33"

Причём, странную - это ещё мягко сказано.

На самом деле Светлана Орлова в очередной раз расписалась в своей неосведомлённости происходящим в возглавляемом регионе.

Во Владимирской области, по официальным данным администрации, всего 10 ГУПов.


ГУП.jpg


Данные, как видно из таблицы, актуальны на 1-е апреля этого года.

Вряд ли за 6 месяцев количество их в области увеличилось в 10 раз.

А вот губернатор преувеличить запросто могла - вы, уверен, помните её недавнее заявление о том, что "школы во Владимире не строили 60 (шестьдесят!) лет".

Так что, удивляться особо нечему.
Остаётся только дать Светлане Орловой добрый совет: поменьше разъезжать по Европам и "проникнуться", наконец, ситуацией в том регионе, за который она несёт персональную ответственность перед Президентом.

А то последний год многих жителей области не покидает ощущение, что губернатор бывает где угодно, но только не в регионе-33.

Арсений Чугайнов 

Дата публикации: 18.10.2017 Просмотров: 2231


0
Наталья
А что плохого в том, что человек может сесть в автобус в удобном для него месте? Просто надо правильно платить водителю, а ни те копейки, которые они получают. Тогда деньги будут сдавать в кассу. Все или нет это уже другой вопрос.
Прежде чем кому-то предъявлять претензии, сами попробуйте добраться с Доброго на вокзал к 7.15 на Ярославский автобус. У вас ребёнок и две сумки, а ещё и билеты купить надо.....И другой вариант. Вы приезжаете к Глобусы и садитесь в автобус.
Проделайте эти маршруты ни на машине, а в общественном транспорте.
Имя Цитировать 0
0
штурман
Владимирский автовокзал ГУП ? Тогда почему ГОСПОДА Калёнов, Конышев, Романенко не заботятся о наполнении ГУПа деньгами - не обращают внимание на нарушение перевозчиками законодательства ? ( 220 ФЗ, а именно подсадка пассажиров в черте города на неустановленных остановочных пунктах, пассажиры должны на междугородних маршрутах осуществлять посадку на автовокзале и отчислять с каждого билета процент автовокзалу, т. е в гос. бюджет, а на деле дружба перевозчиков закрывает глаза департамента транспорта на нарушения.) Так и живём - президент ищет способы латания бюджета, а чиновники на местах "дружат" за счёт государства и нас с вами. Это не поклёп - есть видеоматериалы подтверждающие моё мнение ( это если за попранную честь решат выступить.)
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
19.12.2018
Главе строительного департамента "белого дома" Дмитрию Золину подыскали замену?

Во вторник, 18 октября, пресс-служба администрации сообщила о назначении на должность заместителя директора департамента строительства и архитектуры Сергея Бокова.

19.12.2018
Радужные перспективы борьбы с аварийным жильём во Владимирской области

В «белом доме» состоялось совещание на котором муниципальные власти отчитались о расселении жителей из аварийного жилья, отметив «лучших», и рассмотрели вопрос дальнейшего участия в федеральной программе.

18.12.2018
"Мегасвалку" в Филипповском Смолина будет "продвигать" из Москвы?

В понедельник, 17 декабря, экс-вице-губернатор Владимирской области распоряжением Сергея Собянина назначена заместителем руководителя департамента ЖКХ Москвы. Срочный контракт с ней заключен на 5 лет - время полномочий самого Собянина.

18.12.2018
Вице-губернатор Александр Байер о «мусорном коллапсе»: «Я на «если» не хочу отвечать»

Заместитель губернатора Владимирской области, официально представленный общественности, как и его коллеги, в понедельник, 17 декабря, пообещал, что регион «не утонет» в мусоре после 1 января.

17.12.2018
«Особое напряжение» Владимира Сипягина: кто виноват и что дальше?

Довольно-таки странный монолог на брифинге, посвящённом официальному представлению своей команды, произнёс в понедельник, 17 декабря, губернатор региона-33 Владимир Сипягин. Совсем как «при Орловой» с трибуны в одном из залов заседаний «белого дома» неслись «разнокалиберные» обвинения в адрес «бывшей команды».

17.12.2018
Губернатор Сипягин официально «презентовал» команду

В ней с недавних пор всего 8 заместителей. Трое: заместитель по финансовым вопросам Вячеслав Кузин, по сельскому хозяйству Александр Трутнев и руководитель представительства региона при правительстве России в Москве, экс-руководитель аппарата ЗС, Вячеслав Климанов – достались Владимиру Сипягину от губернаторов-предшественников. Одна должность заместителя пока что вакантна. Остальные четверо – абсолютно новые «варяги».

Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Считаете ли Вы зарплату главы города Владимира Ольги Деевой (около 140.000 рублей в месяц) "адекватной"?


Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Будут ли у губернатора Сипягина сложности при утверждении заместителей в Законодательном Собрании?


Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Изменилась ли информационная политика независимых владимирских СМИ ("Зебра ТВ", "ПроВладимир" и "Томикс") с приходом к власти Владимира Сипягина?


Присоединяйтесь