Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Комментарии читателей

Комментарии читателей сайта «Томикс» (с сохранением авторского текста):

О губернаторе

«Guest»: А зачем реагировать на бредни?

«Игорь»: Когда же эта «птица» вылетит отсюда вместе со своей стаей?

«Николай»: Михаил Буянов, ты прав!

Елизавета Петровна: «Птица»-то улетит, а стая останется. Перейдут на службу к новому «хозяину».

О «грезах» О.Хохловой по выборам

«Герасим»: Такое впечатление, что г-жа Хохлова витает в облаках и после неоднократных попыток вернуться на землю, в реальность, так в облаках и осталась. Надо чаще смотреть в зеркало, все встанет на свои места, и эйфория пройдет.

О пикете возле «Томикса»

«Пупс»: Парниша явно попутал. Плакат должен был быть другого содержания, а фамилии «предателей народа» надо, скорее всего, искать среди жуликов, воров и коррупционеров-чиновников.

«Мавр»: Пора уже этих «защитников интересов владимирцев» ставить на место. Считаю, что уже достаточно материала для обращения в органы.

«Принц»: Что-то не видно, что терпение народа кончилось. Одни только разговоры. А мальчишки сами не знают, что говорят. Не первый раз, похоже, ходят на подобные митинги из-за денег.

О долгах «Владводоканала»

«Майкл»: Пока, на мой взгляд, в городе правит команда, исполняющая все прихоти и «прожекты» «хозяйки». Некогда цветущий, чистый, веселый старинный Владимир превращается в полигон по различным «экспериментам». Казалось бы, какое отношение имеет губернатор к управлению муниципалитетом? В том составе, в котором сейчас находится горсовет, он является, похоже, «клубом по интересам», лоббирующим все прихоти С.Орловой. Из года в год город, по моему мнению, превращается в торговую площадку по обогащению определенного круга лиц. И все об этом знают. Кроме правоохранителей. В данном случае речь идет о судьбе стратегического объекта. Или у нас на территории нет структур, способных навести порядок в этой истории?

Дата публикации: 20.02.2016 Просмотров: 2093


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
23.09.2019
Шоколадная фабрика в Покрове увеличила производство и штат сотрудников

На это ушло более миллиарда рублей инвестиций

23.09.2019
24-го сентября на "ставровском" повороте изменят схему движения

Теперь, чтобы выехать со стороны дороги на Ставрово, Киржач и Александров на трассу М-7, или наоборот свернуть с федеральной дороги налево, надо будет сделать небольшой крюк

23.09.2019
Счётная палата Владимирской области: "Волгабас" - the best

Контролирующий орган, пока - не вдаваясь в подробности, положительно оценил экономический эффект от реализации глобального инвестиционного проекта "орловской поры"

Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Присоединяйтесь