Не прижилась, как… асфальт

Губернатор Светлана ОРЛОВА – типичный пример того, к чему приводит ставка на «варягов», не имеющих в регионе ни корней, ни авторитета.

До сентябрьских выборов еще без малого 3 месяца, но уже сейчас с большой вероятностью можно спрогнозировать их результаты. Второго тура, ясно, не будет. Судя по всему, «зачищены» потенциальные оппозиционные кандидаты, а поддержка президента – достаточное основание для победы на выборах.

В той же Владимирской обл. консолидированной оппозиции, которая могла бы противостоять «ставленнику Кремля», нет. И предстоящая кампания, похоже, пройдет по сценарию 2013 г., когда «варяг – кандидат №1» будет бороться, прежде всего, со своей собственной тенью и результат будет зависеть больше от его собственного имиджа и агрессивного пиара.

И тут даже у г-жи Орловой велики шансы на победу. Для нее не важны ни репутация, ни возраст, ни серийные «проколы». Главное – строго придерживаться принципов вертикали власти. Да, Светлана Юрьевна вот уже 9 лет как пенсионер. Но, тем не менее, вся в трудах и заботах, которые, видимо, не позволили ей единственного своего дитятко уберечь от искушений.

О своем назначении Светлана Юрьевна изначально говорила как о безальтернативном. Жаловалась президенту, что первые дни на посту «хозяйки» Владимирской обл. она металась с чемоданами по разным местам в поисках жилья, пока не поселилась под Суздалем. «Я думаю, я как декабристка. Потому что, если честно, это четыре года ада. Первые три месяца я спала по три часа», - сокрушалась она.

«Каторга», да и только. Да и меряют губернаторскую работу сроками. А мы ей еще один срок «шьем», в то время как она, возможно, так же, как все, хочет условно-досрочное… И фамилия у нее летящая - «Орлова», а мы ее в «клетку», да на второй срок. Не по-братски это как-то и не по-людски.

Все «прожекты» Светланы Юрьевны демонстрируют, насколько ей плохо на земле Владимирской, что аж хотела под себя всё переделать в регионе: и самолеты запустила, и пляж запрудила, и «пешеходку» с фонтанами. А еще конюшню, набережную, мост навесной хотелось… Да только всё равно не прижилась… как асфальт.

Не томите женщину, отпустите. Дайте нам Грудинина, что ли. Поднял же хозяйство подмосковное, авось и у нас, наконец-то, реально село попрет, свекла «заколосится»

Александр Сафронов,
г.Владимир

Дата публикации: 14.06.2018 Просмотров: 1978


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
21.09.2018
ЛДПР: “Мы чувствуем, что во Владимирской области победа будет за нами”

Наш репортаж с пресс-конференции партии, на которой выступали Владимир Сипягин и его федеральные однопартийцы, приехавшие в регион-33 поддержать конкурента Светланы Орловой накануне губернаторских выборов, которые состоятся 23 сентября

21.09.2018
Владимир Сипягин сказал, что будет взаимодействовать с коммунистами

На пресс-конференции партии ЛДПР, которая сегодня прошла в здании «Золотого кольца» облцентра, кандидат в губернаторы Владимирской обл. Владимир Сипягин ответил на вопросы журналистов

21.09.2018
После “покаяния” Орловой блогеры предложили сделать ее актрисой

Хоббит Отшельник раскритиковал Орлову за поддержку пенсионной реформы, а kamikadzedead отметил хорошую актерскую игру губернатора в её видеообращении

21.09.2018
Администрация Владимирской обл. купила учителей?

Департамент финансов, бюджетной и налоговой политики “белого дома” выписал премии работникам образования прямо перед вторым туром выборов губернатора

21.09.2018
В России перестанут сажать за лайки и репосты?

Формальный подход силовиков к делам, связанным с “надуманным” экстремизмом, пресек Верховный суд России

21.09.2018
Сергей Казаков: "Я не почувствовал, что Орлова раскаялась"

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области прокомментировал "покаянное" обращение губернатора Светланы Орловой к жителям региона-33

Присоединяйтесь