Опрос Начало голосования: 30.05.2017

Какую главную цель, на ваш взгляд, преследуют ежегодные экономические форумы во Владимирской обл., организуемые «белым домом»?


Опрос Начало голосования: 30.05.2017

Если бы выборы губернатора Владимирской области состоялись в сентябре 2017 г., поддержали бы вы кандидатуру Светланы Орловой на второй срок?


Что делает депутат Госдумы от Владимирской области Игорь Игошин?

На жителей Владимирской области есть кому “положить”

Как и ожидалось, после “пирровой” победы, которая была обеспечена единороссу(как и всякому единороссу) понятно каким путем, Игорь Игошин, имеющий весьма опосредованное отношение ко Владимирской области(в отличие от родной Кировской), потерял интерес к избирателям региона-33, не говоря уже о тех, кто голосовал не за него, либо вообще на выборы не пришел(последних - большинство).

Практически все резонансные и не очень события региона никак не комментируются Игошиным, не говоря уже о его участии в решении важных проблем жителей и т.д. Основным его PR-рупором является почти полностью потерявший популярность, судя по количеству просмотров в сети, канал ГТРК-Владимир. Там Игошин засвечивается раз-два в месяц с какой-нибудь инициативой, к примеру, “про садоводов” или беседует с работниками КТОСов, часто играющих не последнюю роль в “победе” местных единороссов на выборах. Он охотно рассказывает о расходах бюджетов всех уровней, только непонятно, какое отношение лично он имеет к этим денежным процедурам. Проект “Городская среда”, который, по всей видимости, лоббирует депутат, - это большие деньги - 400 млн рублей на всю область. Вряд ли Игошин в данном случае руководствуется чаяниями граждан, скорее здесь просматривается некий финансовый интерес к пирогу со вкусом рублей.

Недавно, скажем, он якобы продвигал интересы ковровских предприятий, чтобы те продали сельхозтехнику с чешской начинкой(у нас нет подтверждений, что именно он и именно продвигал, как и у СМИП, пиарящих его), произведенную в Коврове(в рамках программы импортозамещения), то есть выступал в интересах бизнеса. Но что он сделал для простых граждан? Встречается ли он с населением Селиваново, Гороховца, Вязников или Судогды? Вряд ли кто-нибудь из этих районов слышал что-нибудь конкретное о деятельности депутата, о законах, разработанных Игошиным и направленных на улучшение жизни жителей региона, о его конструктивной критике муниципалов(поводов масса), о его благотворительности т.д. Завод “Точмаш”, которому хотел помочь Игошин, похоже,так и сгинет из г. Владимир, переехав в Ковров.  

В одном из сюжетов ГТРК Игошин поддержал рабочее движение в Коврове - в знак партийной солидарности с губернатором, (Светлана Орлова с восторгом отнеслась к возникновению организации). Если власти поддерживают некое движение, говорить о самостоятельности такого движения не приходится, ведь самостоятельность - это постоянные конфликты с властью, вечная борьба. Нет никакого смысла в массовках, поющих оды тем, кто платит маленькие зарплаты или создает невыносимые условия труда.

Конечно, понять депутата можно. Игорю Игошину сам бог велел комментировать создание такого движения, созданного в поддержку Путина. Правда, это может говорить о том, что рабочие не видят пользы от обращений к губернатору, к местной власти или к депутату ГД Игошину, они решили обращаться, так сказать, “напрямую к царю”.  

Возникает такое впечатление, что депутат Игошин просто ездит по районам раз в месяц и говорит “как прекрасно, что тут будет технопарк”, как прекрасно, что здесь будут рабочие места, а потом уезжает в Москву и растворяется там на сонных заседаниях в Госдуме. И возникают вопросы: а какое отношение лично Игошин имеет к технопаркам, к системе очистных в Камешково? Он принял закон или добился выделения денег? Где доказательства, документы? Ничего не известно.

А в этом сюжете - тоже ГТРК - он желает успехов работникам ЖКХ в Камешково. Трудно в Камешково найти сферу, которой более недовольны в этом городке, чем ЖКХ. Когда мы летом снимали сюжеты про плохую воду в Камешково, про плохие дороги, некачественный капремонт, разрушенные дома - Игошина что-то не было видно, лишь на стенах домов висели плакаты с призванием “найти решение вместе”.

Некоторые жители Гусь-Хрустального р-на, где разбитые дороги, нет газа во многих поселках, ужасные больницы, рассказывают, что Игошин после предвыборной кампании почти не появлялся. Обещал помочь достроить бассейн в спорткомплексе, однако, как говорят наши источники, дело движется “со скрипом”.

Вот такая скромная “деятельность” у депутата Игоря Игошина, пожелавшего в сентябре увеличить депутатам количество помощников, видимо, чтобы с их помощью пиариться на раздаче детям шоколадок на Новый год. В общем, на жителей Владимирской области есть кому “положить”.

АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ  

Дата публикации: 14.04.2017 Просмотров: 1443


 
Текст сообщения*
 
Реклама
Другие новости
28.06.2017
Игорь Игошин улавливает шутки Путина

Депутат Госдумы и едва заметный член “Единой России” разразился длинной “одой лояльности” о прямой линии президента и о каких-то эффективно распределяющихся федеральных средствах на медицину.

28.06.2017
«Владимирэнергосбыт» лишён статуса гарантирующего поставщика с нарушениями регламента?

О своём видении ситуации вокруг статуса компании журналистам накануне рассказал её генеральный директор Александр Белозерских

Опрос Начало голосования: 30.05.2017

Какую главную цель, на ваш взгляд, преследуют ежегодные экономические форумы во Владимирской обл., организуемые «белым домом»?


Опрос Начало голосования: 30.05.2017

Если бы выборы губернатора Владимирской области состоялись в сентябре 2017 г., поддержали бы вы кандидатуру Светланы Орловой на второй срок?


Присоединяйтесь