Все, что Навальный сказал про губернатора Светлану Орлову | Томикс-ТВ
Информация о канале

Все, что Навальный сказал про губернатора Светлану Орлову

Оппозиционер отметил честность главы региона и признал, что в Париже куда грязнее, чем во Владимире…

Состоявшийся в парке «Добросельский» митинг нельзя назвать провалившимся. Рекорд посещаемости городских протестных мероприятий если не побит, то пошатнулся. Посмотреть на главного борца с коррупцией в России пришли от 1000 до 1700 человек. 1000 – слушавших своего «любимца» от начала до конца, еще 700 –  зашедшие «случайно» и ненадолго.

Ни стройных рядов «боевого братства», ни радикальных «антимайданщиков» на встрече с оппозиционером замечено не было. Были единичные представители движения jesuismaidan.com, фотографировавшие подростков, присутствующих на митинге, возможно, по заданию «белого дома».

Владимирскому губернатору в пламенных речах Алексея Навального в субботу было уделено внимания ровно столько же, сколько губернаторам других областей, где уже прошли за последние несколько недель его митинги-встречи со сторонниками. Но даже при столь малом внимании к «местной повестке» (фамилий Хвостов, Мазанько или Шляхов не прозвучало, например, вообще) досталось Светлане Орловой от Алексея Навального «по полной программе».


Всё что Навальный Б.jpg


А как иначе, если накануне Светлана Орлова в очередной раз заявила, что Владимир – не какой-нибудь там Париж, и на улицах столицы региона-33 намного чище, чем в столице Франции (кстати, интересный вопрос – в каком из этих городов владимирский губернатор бывает чаще). Оппозиционер уверен, что именно эти «перлы» позволяют заявить, что в борьбе за звание «самого сумасшедшего губернатора» глава Владимирской области одержала безоговорочную победу.

От самих владимирцев Орлова получила «оплеуху» за «забор резиденции» и отсутствие, по мнению Навалнього, в области работающих предприятий.

Навальный, явно подготовившийся к встрече с владимирцами, вспомнил обещание губернатора трёхлетней давности.

«Ваш губернатор три года назад сказала, что через три года владимирская область будет самым развитым регионом» - напомнил собравшимся Навальный и тут же провёл опрос «имени Орловой», результаты которого явно не порадуют ни Владимирстат, ни местную власть.

Ибо заявления статистиков, что средняя зарплата во Владимире 32 тысячи рублей, были опровергнуты прямо здесь, на ноябрьском морозе. По словам собравшихся едва ли она достигает 25.

Вывод, сделанный Навальным и поддержанный участниками митинга, - «с этой властью нельзя иметь дело, она построена на вранье».

«Прошёлся» оппозиционер и по биографии Светланы Орловой:

«Посмотрите на биографию вашего губернатора. Я только родился, а она уже устроилась в органы КПСС, для того, чтобы там работать. Она была коммунистом, потом она была демократом, она была атеистом и сдавала научный атеизм в своей партийной школе. А сейчас она стоит и крестится, и рассказывает, как нам нужно любить бога, как нам нужно любить Родину.

Всё это построено на вранье».

Сторонники на вопрос своего лидера о том, нужна ли им такая власть, дружно ответили «Нет!»

 



Александр Степанов


Дата публикации: 28.11.2017 Просмотров: 2658


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
21.08.2018
Поэт написал стихи про губернатора. Читает Михаил Буянов

Михаил Буянов, главный редактор "Владимирской газеты" читает стихи владимирского поэта Бесстыжего Костика Безнамордникова, посвященные губернатору Владимирской области Светлане Орловой

17.08.2018
Жители Энергетика жалуются на плохие дороги

Они недовольны состоянием местных транспортных артерий, пользуясь которыми практически ежедневно, «калечат» свои авто

13.08.2018
Максим Шевченко: “То, что здесь произошло - это безумие”

Кандидат в депутаты Законодательного собрания от Компартии собирается доказывать в Областном суде, что его сняли с выборов губернатора незаконно

10.08.2018
Невеселая статистика владимирской земли

Мы собрали в коротком видео последнюю статистику по Владимирской области, опубликованную Владимирстатом. И там мало радостного

06.08.2018
«Миграционное право» по-владимирски: только чужие «в авторитете»

Из-за «Миграционного центра» жители нескольких домов на ул.Вокзальной забыли, что такое «спокойная жизнь»

30.07.2018
Микрорайон Мостострой на месяц хотели оставить без света

Жителям идея не понравилась и они вышли на стихийный сход

Опрос Начало голосования: 20.08.2018

За кого бы вы отдали свой голос на выборах губернатора Владимирской области?



Опрос Начало голосования: 02.08.2018

Услышит ли Кремль требования участников массовых акций против повышения пенсионного возраста и отложит ли антинародный законопроект, поддержанный "Единой Россией"?



Опрос Начало голосования: 02.08.2018

Как вы думаете, сумела бы графа "против всех" одержать победу на губернаторских выборах во Владимирской обл., если бы таковую вписали?



Присоединяйтесь