Вояжи, встречи и немного конкретики: Ольга Деева отчиталась о работе за год | Томикс-ТВ
Информация о канале

Вояжи, встречи и немного конкретики: Ольга Деева отчиталась о работе за год

Доклад главы города у гордепов вопросов практически не вызвал

Всего три народных избранника решили побеспокоить Ольгу Дееву по завершению выступления.

Коммунист Людмила Бундина упрекнула её в том, что она мало внимания, в отличие от сити-менеджера Андрея Шохина, уделяет встречам с представителями различных общественных организаций. С «Детьми войны», во главе которых и стоит Людмила Александровна, глава города не встретилась ни разу. На упрёки депутата Ольга Деева ответила, что «приглашать надо», но зайти «на чай» всё же пообещала.

Однопартиец Бундиной, Борис Оверчук, считает, что часть городских проблем или просто «больных» вопросов замалчивается: например, с генпланом (здесь областной столице нужны новые идеи), или с детской больницей в Юрьевце (там тесно). Редко, с его точки зрения, выступают перед депутатами руководители управлений администрации и разных «жизнеобеспечивающих» городских предприятий (того же ЦУГД). А встречи такие должны быть постоянными.

«Жириновец» Валерий Пузанов, наслушавшись рассказов главы города о её заграничных поездках и приёмом городом иностранных делегаций, решил спросить о том, почему бы в городах-побратимах туристам из Владимира не делали скидки. На гостиницы, например. Соответствующие «подарки» может, по его мнению, делать и наш город. Пожалуй, пожелание «ЛДПРовца» было понятно ему одному – Ольга Деева о такой практике услышала впервые.

«Вряд ли такое возможно» - считает глава города.

В список достижений (не собственных, а депутатского корпуса) Ольга Александровна внесла: реализацию программы «Формирование комфортной городской среды», строительство Лыбедской магистрали, реконструкцию комплекса «Патриаршие сады», ремонт городских дорог, лицензирование медицинских кабинетов в школах, введение единого проездного и много чего ещё.

Уверена Ольга Деева, что депутаты отстояли экологическую безопасность областной столицы – «завернули» идею строительства в районе ТЭЦ мусоросортировочного комплекса.

Ни одна заграничная поезда и ни один визит иностранцев во Владимир, по словам главы города, не прошли даром. Сотрудничество позитивно сказывается на развитии экономики и туристической привлекательности города.

Были в отчете Ольги Деевой и «сухие» цифры: о количестве личных приёмов, развитии аккаунтов горсовета в социальных сетях…

Но главное, пожалуй, то, что она назвала конкретные дела в округах нескольких депутатов.



Александр Степанов


Дата публикации: 28.02.2018 Просмотров: 1409


0
Герасим
Лучше бы эта " разрезальщица ленточек " рассказала , сколько метров ленточек настригла? И это она любит делать на пару с вездеССУщей мадам из ЗС! Сладкая парочки! И толку от них-НОЛЬ!
Имя Цитировать 0
0
Мерлин
Это что же получается, администрация не дает проводить митинги коммунистам, а Бундина с такой теплотой высказывается о Шохине. Л. Бундина, если уж Шохин и уделяет внимание то только для показухи и галочки а в основном занимается решением собственных интересов, ни мне вам рассказывать как и с помощью кого выделяется земля под точечные застройки и выдаются разрешения для строительства, например битумного заводика, приблизительную цену (откат) простому человеку даже вообразить не возможно. Может Шохин через вас готовит себе на всякий случай трамплин, что бы перепрыгнуть с тонущего корабля на более на сегодняшний день надежный, устойчивый и только набирающий обороты, а то мало ли что произойдет после 18 марта. Он прекрасно УЖивался и при коммунистах и нынешнем режиме. Пройдет немного время и мы узнаем как и кому он уделяет свое внимание. Так что Бундиной думаю больше подходит приспособленческая партия единоросов или спойлера Сурайкина а не коммунистическая. Вы Л. Бундина вообще с кем, с народом, или с нынешней властью, определитесь, а может просто так для бизнеса? Пригреть его не собираетесь, скажите людям? Коммунистическая партия пытается набрать обороты, а в ней такие мягко скажем сомнительный люди. Засиделись вы госпожа Бундина в этой партии, пора и честь знать. А что касается О. Деевой, милая женщина, так ей как скажут так она и сделает, тем более за такую зарплату. Да практически ни один чиновник не живет на одну зарплату.
Имя Цитировать 0
0
Игорь
И почто мы содержим эту МАДАМУ за такие бешенные деньги?. Какой от нее ПРОК и ПОЛЬЗА, так для рамки.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
10.12.2018
Два месяца губернатора Сипягина, или "системный сбой" в регионе-33

Авторский блог депутата Законодательного Собрания Владимирской области Сергея Казакова. Выпуск 1.

04.12.2018
ЕстьComment-3

Обзор самых интересных комментариев материалов "Томикса" и наш взгляд на них...

27.11.2018
Атаман Буянов: "Происходит рейдерский захват городского казачьего общества"

Вот уже год во Владимирской области идёт самая настоящая "казачья война"...

27.11.2018
"За ошибки предыдущего губернатора Сипягин отвечать не должен"

Жители Владимира высказались о "мочилове" губернатора в федеральных СМИ и рассказали, чего от него ждут.

26.11.2018
Кольчугино, где хочется жить. Выпуск 1

Видеоблог руководителя НКО "Время жить" Ольги Крайновой о проблемах города и района, а также путях их решения.

23.11.2018
Дмитрий Хвостов: "Вы знаете, кто меня заказал"

Бывший вице-губернатор, которого сегодня приговорили к 11 годам лишения свободы и 28 миллионному штрафу, в очередной раз заявил, что не признает вину. Он сказал, что будет обжаловать приговор вплоть д...

Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Считаете ли Вы зарплату главы города Владимира Ольги Деевой (около 140.000 рублей в месяц) "адекватной"?



Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Будут ли у губернатора Сипягина сложности при утверждении заместителей в Законодательном Собрании?



Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Изменилась ли информационная политика независимых владимирских СМИ ("Зебра ТВ", "ПроВладимир" и "Томикс") с приходом к власти Владимира Сипягина?



Присоединяйтесь