Во Владимире открылась выставка роботов | Томикс-ТВ
Информация о канале

Во Владимире открылась выставка роботов

В большом зале находятся 52 экспоната. Консультанты готовы рассказать о каждом и помочь всем желающим его протестировать


В торговом центре «Крейсер» до 27 мая действует выставка под названием «Город роботов». Его организовала медиакомпания «Мой Город».

В большом зале находятся 52 экспоната. Консультанты готовы рассказать о каждом и помочь всем желающим его протестировать.

По «Городу роботов» гуляют и взрослые, и дети. Роботы только рады такому большому потоку посетителей, они активно взаимодействуют с людьми: обнимаются, шутят, танцуют, делают комплименты. Некоторые могут даже мурлыкать от прикосновений.

Иногда роботы бывают непредсказуемыми, они способны обижаться и уставать. Некоторые даже имеют потребность питаться, но не едой, как, например, робот Козмо.

На выставке представлены не только роботы в привычном понимании – общительные, ростом с человека, как, например, Вертер из фильма «Гостья из будущего» или Сетрипио из «Звездных войн». Посетители могут также опробовать очки виртуальной реальности, поиграть в олдскульные игры на Сеге: Марио, Соник Икс или Танчики; покататься на гироскутере и поуправлять небольшим квадрокоптером.

Для фанатов «Звездных войн» на выставке роботов есть фото-площадка, на которой можно надеть мантию, как у ситхов, взять световой меч и сфотографироваться с Р2Д2, который умеет реагировать на имена персонажей из фильма и танцевать.

На выставке представлены российские разработчики, китайские, японские, американские и другие. В основном роботы понимают свой родной язык. Русские роботы, как правило, имеют типичные имена вроде Вася, Валера, Вова, Алиса. А эту русскую девушку-робота зовут Кики – от слова Кикимора.

Если вы много слышали о криптовалютах, но никогда не понимали, как они добываются, то в «Городе роботов» вы можете посмотреть на макет, который наглядно покажет, что к чему.

Около одного из экспонатов нам сообщили, что некоторые посетители пытались даже купить понравившихся роботов, однако они не продаются и принадлежат директору выставки.

ВИКТОРИЯ ЩЕРБАКОВА

Дата публикации: 04.05.2018 Просмотров: 2689


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
19.09.2018
Как власти обрабатывают население в социальных сетях, призывая портить бюллетени

СММ-щики Белого дома активно включились в борьбу за контроль над электоратом. Цель - понизить количество голосов за Сипягина

17.09.2018
ВИПов из Москвы вынуждают хвалить Светлану Орлову абсурдными высказываниями

Председатель совета директоров "Газпрома" посетил Владимирскую обл., чтобы поддержать Светлану Орлову, но стал героем сюжета с множеством сомнительных сведений

10.09.2018
Результаты выборов во Владимирской области

Поправка - возможно у "Единой России" не 22, а 23 места в ЗС, а ЛДПР - 4.

07.09.2018
Михаил Буянов: "Ни одного голоса Орловой и "Единой России"

Обращение к читателям и зрителям "Томикса" главного редактора "Владимирской газеты".

31.08.2018
Жители улицы Пугачева: "Мы здесь делать двустороннее движение - не дадим!"

Люди, протестующие против действий владимирской администрации, устроили народный сход, чтобы выразить свое возмущение тем, как власть решает транспортные проблемы Юго-западного района. Мэрия надеется,...

21.08.2018
Поэт написал стихи про губернатора. Читает Михаил Буянов

Михаил Буянов, главный редактор "Владимирской газеты" читает стихи владимирского поэта Бесстыжего Костика Безнамордникова, посвященные губернатору Владимирской области Светлане Орловой







Присоединяйтесь