Информация о канале

«Внеплановых» кандидатов в депутаты Горсовета Владимира «зарубают» на старте?

Учитель школы №41 Марина Шишкова оказалась вне предвыборной гонки, так как ТИК Ленинского р-на отказал самовыдвиженцу в регистрации. Претензия к кандидату – данные в подписных листах, по сведениям УФМС, не соответствуют действительности. Но, лично проверив данные подписавшихся, Марина Шишкова обнаружила, что ошибок в них нет.



– Здравствуйте, уважаемые избиратели. Я - Шишкова Марина Вячеславовна, беспартийный учитель школы №41. 13 сентября 2015 года будут проходить выборы в горсовет г. Владимира 7-го созыва. Я выдвинула свою кандидатуру в округе №2. Нужно было собрать около ста подписей, поддерживающих мою кандидатуру. Со своими друзьями я обошла много домов, квартир, мы собрали подписи у коллег, знакомых, друзей, бывших учеников. Подали подписные листы в избирательную комиссию. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что, по данным УФМС, сведения, содержащиеся в некоторых подписных листах, не соответствуют действительности. А ведь это привело к тому, что комиссия отказала мне в регистрации в кандидаты. Я повторно обошла людей, в чьих данных нашли ошибку. Посмотрела паспорта, сверила со сведениями, находящимися в подписных листах. И оказалось, что у многих всё правильно, ошибок нет. В такой ситуации оказалась не я одна, а и некоторые мои коллеги. Это поставило под удар дальнейшее моё участие в избирательной кампании. И, конечно, я обратилась в территориальную избирательную комиссию Ленинского района с просьбой ещё раз проверить те сведения, которые вызвали сомнения. Надеюсь, что вопиющая ошибка будет устранена и я смогу продолжить свою избирательную кампанию.

АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 04.11.2015 Просмотров: 1301


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
07.04.2020
Коронавирус: прием трудовых мигрантов властям важнее здоровья жителей?

Во Владимире, в самом центре города, несмотря на «всеобщую изоляцию»,  «на всю катушку» работает «Миграционный центр»

27.03.2020
«Театр начинается с вешалки и... любви» - Владимир Лаптев

Интервью к Международному дню театра

10.03.2020
Потоп и грибок — как строятся ФАПы в Собинском районе

Томикс побывал в глубинке и увидел, через какой бардак здравоохранение пробирается к жителям

Опрос Начало голосования: 02.04.2020

Вы за ужесточение ограничений в городах (передвижения по пропускам, въезд-выезд, продолжение каникул, изоляция в домах)?



Опрос Начало голосования: 27.03.2020

Почувствовали ли вы уже экономические ухудшения в организации, где работаете?





Присоединяйтесь