«Внеплановых» кандидатов в депутаты Горсовета Владимира «зарубают» на старте? | Томикс-ТВ
Информация о канале

«Внеплановых» кандидатов в депутаты Горсовета Владимира «зарубают» на старте?

Учитель школы №41 Марина Шишкова оказалась вне предвыборной гонки, так как ТИК Ленинского р-на отказал самовыдвиженцу в регистрации. Претензия к кандидату – данные в подписных листах, по сведениям УФМС, не соответствуют действительности. Но, лично проверив данные подписавшихся, Марина Шишкова обнаружила, что ошибок в них нет.



– Здравствуйте, уважаемые избиратели. Я - Шишкова Марина Вячеславовна, беспартийный учитель школы №41. 13 сентября 2015 года будут проходить выборы в горсовет г. Владимира 7-го созыва. Я выдвинула свою кандидатуру в округе №2. Нужно было собрать около ста подписей, поддерживающих мою кандидатуру. Со своими друзьями я обошла много домов, квартир, мы собрали подписи у коллег, знакомых, друзей, бывших учеников. Подали подписные листы в избирательную комиссию. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что, по данным УФМС, сведения, содержащиеся в некоторых подписных листах, не соответствуют действительности. А ведь это привело к тому, что комиссия отказала мне в регистрации в кандидаты. Я повторно обошла людей, в чьих данных нашли ошибку. Посмотрела паспорта, сверила со сведениями, находящимися в подписных листах. И оказалось, что у многих всё правильно, ошибок нет. В такой ситуации оказалась не я одна, а и некоторые мои коллеги. Это поставило под удар дальнейшее моё участие в избирательной кампании. И, конечно, я обратилась в территориальную избирательную комиссию Ленинского района с просьбой ещё раз проверить те сведения, которые вызвали сомнения. Надеюсь, что вопиющая ошибка будет устранена и я смогу продолжить свою избирательную кампанию.

АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 04.11.2015 Просмотров: 1002


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
12.12.2017
Во Владимире не построят мусоросортировочный комплекс?

Похоже, главный городской эколог Сергей Сухопаров поставил жирную точку в истории, взбудоражившей горожан прошлой весной. Мусоросортировочный завод, который так хотела построить в областном центре «хо...

12.12.2017
Сергей Казаков: "Наводим порядок в мире, а проблему очередей в поликлиниках решить не можем"

Что посоветовал директор "Томикса" владимирцам, уставшим от "медицинского" бардака?

04.12.2017
Во Владимире отпраздновали 6-летие фальсификаций на выборах в Госдуму

Представители оппозиции, не забывшие ушлости «Единой России» на парламентских выборах-2011, возложили цветы к символичной избирательной урне возле Октябрьской избирательной комиссии.
Наверное, именно...

01.12.2017
Кандидат в президенты Собчак оценила работу владимирского Следкома и судов

Ролик с “оценкой” вышел в блоге Ксении Собчак на youtube. Речь там идет о двух уголовных делах: дело Шишова, полицейского, которого посадили на 7 лет, и “дело Саса”, бывшего главы администрации г. Покров,...

29.11.2017
Сергей Казаков попытался вывести Законодательное собрание из "летаргического сна"

Возможность выступить на заседании областного парламента он получил как руководитель регионального отделения «Гражданской платформы»

28.11.2017
Все, что Навальный сказал про губернатора Светлану Орлову

Оппозиционер отметил честность главы региона и признал, что в Париже куда грязнее, чем во Владимире…

Опрос Начало голосования: 04.12.2017

За кого вы проголосуете на выборах президента в марте 2018?



Опрос Начало голосования: 04.12.2017

Кому из списка оппозиционных местных политиков вы доверяете?



Опрос Начало голосования: 07.12.2017

Хотелось бы вам продолжения коррупционных расследований в ближнем круге губернатора Светланы Орловой?



Присоединяйтесь