Владимирцы помянули Бориса Немцова | Томикс-ТВ
Информация о канале

Владимирцы помянули Бориса Немцова

Несмотря на мороз, почтить память убитого у стен Кремля политика пришли около 20 горожан


25 февраля состоялась третья акция памяти "главного" российского либерала (Борис Немцов был убит 27-го февраля 2015-го года) и, пожалуй, она прошла наиболее спокойно.

Во-первых, не чинило препятствий в виде работающей коммунальной техники руководство ЦПКиО, во-вторых, митинги памяти Немцова перестали быть интересны ура-патриотическим движениям. А в-третьих, сам гайд-парк переехал на такие задворки, что некоторые из участников вчерашней акции сами едва нашли соратников.

Отрадно, что никто вчера не пытался разделить пришедших вспомнить убитого политика на "своих" и "чужих".

Можно уверенно заявить: Немцова вчера вспоминали простые владимирцы. Одни знали его лично, для других он - "икона" протестного движения.


Сергей Кухарец:

- Одно можно сказать абсолютно точно: его активная гражданская позиция, его потрясающее жизнелюбие и стремление побороть систему олигархического капитализма в нашей стране не может не вызывать уважения.

Сергей Казаков:

- Такого человека в ближайшие десятилетия не будет. Но руки опускать не надо. Я думаю, что каждый из нас на своем месте, занимаясь общественно-политической работой, мы должны возродить ту Россию, о которой мечтал Борис. Она должна появиться.

Владислав Миронов:

- Борис - один из тех людей, которых я мог назвать государственными деятелями. Он жил интересами страны, а не своими политическими амбициями.

Леонид Прохоров:

- Он никогда не изменял своим принципам. Он был убежденным либералом. Он мог ошибаться, как любой из нас, когда работает. Он был смелым и мужественным человеком.

Кирилл Николенко:

- Быть многолетним руководителем партии Немцова и из страхапреследования не прийти ни разу помянуть своего друга, человека с которым, извините, и пил и закусывал, это тоже, наверное, быть нелюдью. 

Помянуть Немцова - должно быть нормальной практикой для всех политических сил.


Александр Степанов


Дата публикации: 26.02.2018 Просмотров: 1255


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
19.09.2018
Как власти обрабатывают население в социальных сетях, призывая портить бюллетени

СММ-щики Белого дома активно включились в борьбу за контроль над электоратом. Цель - понизить количество голосов за Сипягина

17.09.2018
ВИПов из Москвы вынуждают хвалить Светлану Орлову абсурдными высказываниями

Председатель совета директоров "Газпрома" посетил Владимирскую обл., чтобы поддержать Светлану Орлову, но стал героем сюжета с множеством сомнительных сведений

10.09.2018
Результаты выборов во Владимирской области

Поправка - возможно у "Единой России" не 22, а 23 места в ЗС, а ЛДПР - 4.

07.09.2018
Михаил Буянов: "Ни одного голоса Орловой и "Единой России"

Обращение к читателям и зрителям "Томикса" главного редактора "Владимирской газеты".

31.08.2018
Жители улицы Пугачева: "Мы здесь делать двустороннее движение - не дадим!"

Люди, протестующие против действий владимирской администрации, устроили народный сход, чтобы выразить свое возмущение тем, как власть решает транспортные проблемы Юго-западного района. Мэрия надеется,...

21.08.2018
Поэт написал стихи про губернатора. Читает Михаил Буянов

Михаил Буянов, главный редактор "Владимирской газеты" читает стихи владимирского поэта Бесстыжего Костика Безнамордникова, посвященные губернатору Владимирской области Светлане Орловой







Присоединяйтесь