Владимирская пенсионерка отправила свою медаль «Ветеран труда» Владимиру Путину | Томикс-ТВ
Информация о канале

Владимирская пенсионерка отправила свою медаль «Ветеран труда» Владимиру Путину

До отчаянного шага её довело бездействие правоохранительных органов и судей, вставших, как она считает, на сторону жуликов


Почти полтора года назад мы впервые рассказали о Людмиле Гришаевой и ещё нескольких пенсионерах из микрорайона Заклязьменский. Их гаражи, построенные здесь около 25-ти лет назад, неожиданно признали незаконными и «приговорили» к сносу.

Кто-то смирился, а кто-то решил, как Людмила Гришаева, отстаивать права собственности на недвижимость.


Гришаева_3.png


Мытарства в судах различных инстанций, жалобы в прокуратуру, продолжавшиеся больше года, увы, пенсионерке не помогли. И там, и там считают, что горожан лишили собственности законно.

В эфире «Томикс ТВ» в декабре 2016-го она обещала, что, если не добьётся справедливости, отправит заслуженную за многие годы педагогической деятельности медаль «Ветеран труда» президенту Владимиру Путину.


Гришаева.png


(Подробности - в видеосюжете)

К сожалению, медаль всё же пришлось отправить.

(Подробности - в видеосюжете)

Этот шаг – последняя попытка не только отстоять свои права, но и, как считает Людмила Гришаева, предотвратить дальнейшее расхищение государственной собственности.

Дело в том, что женщина убеждена, что гаражи в Заклязьменском снесли только потому, что кому-то из «сильных мира сего» понадобилась земля, на которой они стояли. И присвоили её, вероятно, по поддельным документам. Попросту – «отжали».

Одно из доказательств, с точки зрения пенсионерки, выступление в областном суде представителя ООО «Владимирское по племенной работе». Юрист заявляла, что земля, на которой стояли гаражи пострадавших, ранее находилась совсем в другом месте – за тридцать с лишним километров от Заклязьменского, в посёлке Павловское Суздальского района.

(Подробности - в видеосюжете)

Как такое может быть – Людмила Гришаева понять не может. Потому она и просит проверить заинтересованность в этом деле судей, полицейских и прокуроров.

(Подробности - в видеосюжете)


Гришаева_2.png


Отправление Людмилы Гришаевой в администрации президента уже получили. И она очень надеется, что после команды Путина разберутся в её вопросе более обстоятельно. 

Александр Степанов

Смотрите так же - 

Ветеран труда Людмила Гришаева готова подарить свою медаль «честным»  владимирским судьям

У жителей Заклязьменского отбирают землю по подложным документам?


Дата публикации: 05.03.2018 Просмотров: 2251


0
Иван Лютов
Люди перестаньте верить в доброго царя! Ему не до нас как и всем царям. Если не работает ни одна ветвь власти, а гаранту наших прав до этого нет дела -- значит пора менять такого гаранта. А Вы все ему пишете, да пишете....... Согласен с Вами Сергей на все 1000%. ....Никто не даст нам избавленья - Ни бог, ни царь и ни герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой, Отвоевать своё добро, Вздувайте горн и куйте смело, Пока железо горячо!
Имя Цитировать 0
0
Среднестатистический россиянин
Понимаем, да. Блин...
Имя Цитировать 0
0
Людмила
Подробный видео ролик отправления медали. Следующий ветеран труда в великой отечественной войны 1941-1945 года. https://yadi.sk/i/GyvSvzCh3SJnzE
Имя Цитировать 0
0
Александр
Очень жаль, что правду искать приходится одиночным пенсионеркам, у всех чиновников единственная обязанность - получать зарплату. Нет никаких механизмов контроля работы, а от этого они наглеют с каждым днём. Необходимы законные механизмы контроля граждан. в которых у законодателей нет нужды. Полиция реагирует только на совершённые преступления, а пока они назревают ничего не может сделать.
Имя Цитировать 0
0
Сергей
Путин не читает наши письма!
Вот его клерки переслали письмо в СК, а из СК пришлют такую же отписку, что пенсионерка получала многократно ранее. Возможно она пожалуется на СК снова Путину, но тут клерки из его администрации напишут, что ответ ей давался многократно и переписка с ней прекращается.
Люди перестаньте верить в доброго царя! Ему не до нас как и всем царям. Если не работает ни одна ветвь власти, а гаранту наших прав до этого нет дела -- значит пора менять такого гаранта. А Вы все ему пишете, да пишете...
Имя Цитировать 0
0
Мерлин
Неприкасаемые и дальше будут уничтожать народ, пока мы не сменим эту бандитскую власть.
Имя Цитировать 0
0
Барак Обама
Там вроде Шохин отстроился, еще бы в суде были другие решения)))
Имя Цитировать 0
0
Герасим
Владимир давно стал " бандитским"! И , все вопросы , касающиеся интересов ОПГ решаются нахрапом , без всякого внимания на пострадавших от таких преступлений! Во Владимире все , давно , решается " по-понятиям"! И , все знают абсолютно всех действующих лиц этой ОПГ , но никто даже не делает попытки разобраться в этом вопросе! Уровень коррупции во Владимире давно достиг 100%!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
25.05.2018
Нарезка интервью губернатора Светланы Орловой с некоторыми уточнениями

Губернатор дала интервью для коллег с ГТРК-Владимир. Речь главы региона "Томикс" решил немного подкрепить фактами

24.05.2018
Второй срок Орловой: кому это нужно?

Авторская программа Михаила Буянова "На чистую воду", 24 мая 2018

23.05.2018
Дело зэка, погибшего во “Владимирском централе”, пытаются “замять”?

Борис Ушаков, эксперт федерального проекта по защите прав заключенных gulagu.net, и представитель движения “За права человека” Валерий Горбунов рассказали о новых подробностях по делу Андрея Грачева, ...

17.05.2018
Отправится ли Орлова на "политическую свалку истории"?

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым

16.05.2018
Государство станет строительным монополистом?

Именно такого "развития" рынка не исключает директор ООО "Вертикаль" Александр Шамов

11.05.2018
Киржач о втором сроке Орловой: "Никто за нее не пойдет, говорю вам сразу"

Жители Киржача выражают разные позиции по мусорному проекту в Филипповском и комментируют то, как его возможное строительство повлияет на результат губернатора Орловой на сентябрьских выборах. Если, к...

Опрос Начало голосования: 04.05.2018

Верите ли вы в официальную версию следствия, что председатель территориальной избирательной комиссии Киржачского р-на Николай Егоров добровольно расстался с жизнью?



Опрос Начало голосования: 04.05.2018

Будете ли вы на сентябрьских выборах-2018 в Законодательное собрание голосовать за региональный список кандидатов в депутаты от "Единой России" во главе с ярой сторонницей губернатора - Ольгой Хохловой?



Опрос Начало голосования: 04.05.2018

Должна ли губернатор Светлана Орлова нести персональную ответственность, вплоть до уголовной, за расцвет коррупции в Белом доме и развал экономики Владимирской области?



Присоединяйтесь

Редакция сайта

Телефон: +7(4922)32-54-33

Приемная

Телефон: +7(4922)32-21-50

Яндекс.Метрика