Владимирская пенсионерка отправила свою медаль «Ветеран труда» Владимиру Путину | Томикс-ТВ
Информация о канале

Владимирская пенсионерка отправила свою медаль «Ветеран труда» Владимиру Путину

До отчаянного шага её довело бездействие правоохранительных органов и судей, вставших, как она считает, на сторону жуликов


Почти полтора года назад мы впервые рассказали о Людмиле Гришаевой и ещё нескольких пенсионерах из микрорайона Заклязьменский. Их гаражи, построенные здесь около 25-ти лет назад, неожиданно признали незаконными и «приговорили» к сносу.

Кто-то смирился, а кто-то решил, как Людмила Гришаева, отстаивать права собственности на недвижимость.


Гришаева_3.png


Мытарства в судах различных инстанций, жалобы в прокуратуру, продолжавшиеся больше года, увы, пенсионерке не помогли. И там, и там считают, что горожан лишили собственности законно.

В эфире «Томикс ТВ» в декабре 2016-го она обещала, что, если не добьётся справедливости, отправит заслуженную за многие годы педагогической деятельности медаль «Ветеран труда» президенту Владимиру Путину.


Гришаева.png


(Подробности - в видеосюжете)

К сожалению, медаль всё же пришлось отправить.

(Подробности - в видеосюжете)

Этот шаг – последняя попытка не только отстоять свои права, но и, как считает Людмила Гришаева, предотвратить дальнейшее расхищение государственной собственности.

Дело в том, что женщина убеждена, что гаражи в Заклязьменском снесли только потому, что кому-то из «сильных мира сего» понадобилась земля, на которой они стояли. И присвоили её, вероятно, по поддельным документам. Попросту – «отжали».

Одно из доказательств, с точки зрения пенсионерки, выступление в областном суде представителя ООО «Владимирское по племенной работе». Юрист заявляла, что земля, на которой стояли гаражи пострадавших, ранее находилась совсем в другом месте – за тридцать с лишним километров от Заклязьменского, в посёлке Павловское Суздальского района.

(Подробности - в видеосюжете)

Как такое может быть – Людмила Гришаева понять не может. Потому она и просит проверить заинтересованность в этом деле судей, полицейских и прокуроров.

(Подробности - в видеосюжете)


Гришаева_2.png


Отправление Людмилы Гришаевой в администрации президента уже получили. И она очень надеется, что после команды Путина разберутся в её вопросе более обстоятельно. 

Александр Степанов

Смотрите так же - 

Ветеран труда Людмила Гришаева готова подарить свою медаль «честным»  владимирским судьям

У жителей Заклязьменского отбирают землю по подложным документам?


Дата публикации: 05.03.2018 Просмотров: 2494


0
Иван Лютов
Люди перестаньте верить в доброго царя! Ему не до нас как и всем царям. Если не работает ни одна ветвь власти, а гаранту наших прав до этого нет дела -- значит пора менять такого гаранта. А Вы все ему пишете, да пишете....... Согласен с Вами Сергей на все 1000%. ....Никто не даст нам избавленья - Ни бог, ни царь и ни герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой, Отвоевать своё добро, Вздувайте горн и куйте смело, Пока железо горячо!
Имя Цитировать 0
0
Среднестатистический россиянин
Понимаем, да. Блин...
Имя Цитировать 0
0
Людмила
Подробный видео ролик отправления медали. Следующий ветеран труда в великой отечественной войны 1941-1945 года. https://yadi.sk/i/GyvSvzCh3SJnzE
Имя Цитировать 0
0
Александр
Очень жаль, что правду искать приходится одиночным пенсионеркам, у всех чиновников единственная обязанность - получать зарплату. Нет никаких механизмов контроля работы, а от этого они наглеют с каждым днём. Необходимы законные механизмы контроля граждан. в которых у законодателей нет нужды. Полиция реагирует только на совершённые преступления, а пока они назревают ничего не может сделать.
Имя Цитировать 0
0
Сергей
Путин не читает наши письма!
Вот его клерки переслали письмо в СК, а из СК пришлют такую же отписку, что пенсионерка получала многократно ранее. Возможно она пожалуется на СК снова Путину, но тут клерки из его администрации напишут, что ответ ей давался многократно и переписка с ней прекращается.
Люди перестаньте верить в доброго царя! Ему не до нас как и всем царям. Если не работает ни одна ветвь власти, а гаранту наших прав до этого нет дела -- значит пора менять такого гаранта. А Вы все ему пишете, да пишете...
Имя Цитировать 0
0
Мерлин
Неприкасаемые и дальше будут уничтожать народ, пока мы не сменим эту бандитскую власть.
Имя Цитировать 0
0
Барак Обама
Там вроде Шохин отстроился, еще бы в суде были другие решения)))
Имя Цитировать 0
0
Герасим
Владимир давно стал " бандитским"! И , все вопросы , касающиеся интересов ОПГ решаются нахрапом , без всякого внимания на пострадавших от таких преступлений! Во Владимире все , давно , решается " по-понятиям"! И , все знают абсолютно всех действующих лиц этой ОПГ , но никто даже не делает попытки разобраться в этом вопросе! Уровень коррупции во Владимире давно достиг 100%!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
17.10.2018
Сергей Казаков: "Пытавшиеся сфальсифицировать выборы губернатора должны быть наказаны"

Депутат ЗС Владимирской области VII созыва, директор ИД "Томикс" о фальсификациях на выборах губернатора региона-33 23 сентября 2018 года

11.10.2018
Многодетные матери из Струнино просят Сипягина обратить внимание на их проблемы

Юлия Черняева и Юлия Жиленкова - многодетные мамы, они живут в г. Струнино в бывшем общежитии ПТУ. 

01.10.2018
Жители Желдыбино Киржачского района продолжают «неравный бой» с местным «князьком»

Даже несмотря на то, что «князька» разжаловали, «портить жизнь» жителям деревни он не перестал

28.09.2018
Председатель пришла и сказала: "Сегодня мы будем делать вброс"

Сергей Трифонов, член избиркома с правом решающего голоса от КПРФ, в интервью Томиксу рассказал, что на участке №408 (г. Владимир, ул Лакина) голоса Сипягина отдали Орловой по приказу "мужчин с дороги...

19.09.2018
Как власти обрабатывают население в социальных сетях, призывая портить бюллетени

СММ-щики Белого дома активно включились в борьбу за контроль над электоратом. Цель - понизить количество голосов за Сипягина







Присоединяйтесь